![]() |
[QUOTE=Ваниль;6115534]Ща погодь, найду как там записана:-D правда я стесняюся[/QUOTE]
да прекрати.чего стесняться.виделись уже:)я тоже в камере урод:-D |
Кать ну вот и жди в зп:) в нее потом и пособие будет:) вышивка оч красивая!!!
Лиль а я наконец то заканчиваю почти идиального )) начинала перед Б еськой в тот же месяц заб потом забросила а эту продолжила и с ремонтом опять зависло и вот решила закончить:) 1 крылышко и обшить осталось:) Ань я в инете схему нашла нитки сама подобрала и хорошо вышло. Помоему схема еще жива в компе могу найти |
Кать ну вот и жди в зп:) в нее потом и пособие будет:) вышивка оч красивая!!!
Лиль а я наконец то заканчиваю почти идиального )) начинала перед Б еськой в тот же месяц заб потом забросила а эту продолжила и с ремонтом опять зависло и вот решила закончить:) 1 крылышко и обшить осталось:) Ань я в инете схему нашла нитки сама подобрала и хорошо вышло. Помоему схема еще жива в компе могу найти |
[QUOTE=Пеппилотта;6115483]Дим мне очень нравится по наборам.такая красота у них:)
руки уже чешутся за маяк взяться)[/QUOTE] У меня тоже руки чешутся и за маяк, и за рыбок))) [QUOTE="Кареглазая";6115487]Я так поняла, что почти идеальный маленький))) давай, мне только надо его идти тогда куда-то искать! На заказ у нас, боюсь, долго будет! Постараюсь узнать))[/QUOTE] Да вроде небольшой. Давай жду тебя и вместе начнем. Лилек, заказывай тоже! [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6115490][b]caramellka[/b], ты постоянно что-то вкусное готовишь, молодец:-) Я обязательно такой супчик приготовлю, теми более у меня мультя есть. А насчёт кулинарной странички подумай. Я теперь кушать захотела, сейчас малышку спать уложу и пойду делать обыск в холодильнике:-Р[/QUOTE] Юляш, спасибо! Люблю вкусно поесть, хотя по мне не скажешь, что ваще есть люблю:-D Тоже пойду съем чего-нить, про еду нельзя спокойно писать))) [QUOTE=Ваниль;6115501]Ну не знаю, я сейчас почитала, мне бы хорошо бы что бы наглядно человек объяснял! Потравили мне душу, одна работа не вышитая, вторая уже купленная лежит, и [B]я уже как у Катюшки захотела!!!!!!!!!!!![/B]![/QUOTE] И я%-0 [b]Bublik1908[/b], привет, пропажа! Как ты? Сдай анализы, что Золотко написала, проверь кровь свою, для планирования это важно. |
[QUOTE=caramellka;6115551]
[b]Bublik1908[/b], привет, пропажа! Как ты? Сдай анализы, что Золотко написала, проверь кровь свою, для планирования это важно.[/QUOTE] Приветик!!! Я тут))) Гемостаз и д-димер или это одно и тоже? |
[quote=karavashka;6115550]Лиль а я наконец то заканчиваю почти идиального )) начинала перед Б еськой в тот же месяц заб потом забросила а эту продолжила и с ремонтом опять зависло и вот решила закончить 1 крылышко и обшить осталось[/quote]
Вот все таки работает примета! [quote=Bublik1908;6115562]Гемостаз и д-димер или это одно и тоже?[/quote] Приветик! Нет, нужно и то и то сдать [quote=caramellka;6115551]Юляш, спасибо! Люблю вкусно поесть, хотя по мне не скажешь, что ваще есть люблю[/quote] )))))))) Ну это же здорово, всегда стройненькая! Вот только вчера твои фотки пересматривала, красотка! [quote=caramellka;6115551]Да вроде небольшой. Давай жду тебя и вместе начнем. Лилек, заказывай тоже![/quote] Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь ((((((((((( |
[QUOTE=Bublik1908;6115562]Приветик!!! Я тут)))
Гемостаз и д-димер или это одно и тоже?[/QUOTE] Гемостаз развёрнутый чтоб в него д-димер входил. [B]Каравашик[/B], пока жду, а там настрочу на них донос в трудовую инспекцию. |
Лиль так ты ж для себя вышиваешь для души.много не много кому это надо.я вот тоже колупаюсь потихоньку в свое удовольствие)
|
[QUOTE=Ваниль;6115572]Вот все таки работает примета!
Приветик! Нет, нужно и то и то сдать )))))))) Ну это же здорово, всегда стройненькая! Вот только вчера твои фотки пересматривала, красотка! Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь ((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6115575]Гемостаз развёрнутый чтоб в него д-димер входил. [B]Каравашик[/B], пока жду, а там настрочу на них донос в трудовую инспекцию.[/QUOTE] Хорошо, девочки, спасибо что не оставили без ответа... Буду сдавать тогда с зарплаты, наверняка не дешево все это(((( |
[QUOTE=Bublik1908;6115585]Хорошо, девочки, спасибо что не оставили без ответа...
Буду сдавать тогда с зарплаты, наверняка не дешево все это(((([/QUOTE] В ЦИРе один д-димер стоит 850р. в инвитро он 1100р. стоит, а остальные АЧТВ, протромбиновое время, фибриноген, МНО они не особо кажется дорогие. |
[quote=Пеппилотта;6115578]Лиль так ты ж для себя вышиваешь для души.много не много кому это надо.я вот тоже колупаюсь потихоньку в свое удовольствие)[/quote]
Да конечно для души, просто хочется что бы еще готовая работа была к беременности, к родам и помогали мне, потому что икону вышиваю, и причем долго, что даже муж заметил это |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6115598]В ЦИРе один д-димер стоит 850р. в инвитро он 1100р. стоит, а остальные АЧТВ, протромбиновое время, фибриноген, МНО они не особо кажется дорогие.[/QUOTE]
Да, недорого, получается, я думала дороже будет... Спасибо, Катюш... после М пойду сдавать... |
[QUOTE=Bublik1908;6115621]Да, недорого, получается, я думала дороже будет...
Спасибо, Катюш... после М пойду сдавать...[/QUOTE] Да не за что!;) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], вышивка очень нежная, никогда раньше её не видела.
Напиши, пож-та, имя моей дочки в новой болталочке, её зовут Настенька. |
Ваниль, я всегда на месте))
Наташ, если несложно, посмотри, пож, схему! Вдруг не найду у нас тут |
девчат что за схему вы все ищите??
|
[QUOTE=Пеппилотта;6115738]девчат что за схему вы все ищите??[/QUOTE]
Почти идеального собрались вышивать:girl_haha: |
у меня есть на бумаге от набора осталась)могу кому нибудь переслать)там вроде и ниточки есть немного
|
всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле[QUOTE=caramellka;6115224]Спасибо, Катюш, я прям кайфую, но еще не разодеваюсь совсем)))
У вас ведь вроде холоднее,чем в нашей полосе, почему так поздно отопление включают? :))) [B]Лилек[/B], вот и у меня еще сандали в коридоре дежурят:-Dвсе надеются на что-то [B]Ксюш[/B], с даткой вас с дочкой! Здоровья вам богатырского! Пусть врачи от станут уже со своими диагнозами! [B]Катринчика[/B] с Кирюшей тоже с даткой! Растите здоровыми и послушными, кушайте исправно![/QUOTE] да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак%-0 какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество? [B]Катюш, [/B]вышивка красивая, нежная такая! я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё:) |
[QUOTE=Bublik1908;6115500]Я сдавала кровь, так просто, но пришел повышенный гемоглобин, 142 (при норме до 140), вычитала что это может говорить о густой крови... Кто-нибудь сталкивался может быть с таким, подскажите стоить ли бить тревогу или не так страшен волк, как его малюют? %-0[/QUOTE]
Привет! Скажи, а ты куришь? 2 единички - это так, мелочь. Считай, погрешность измерения. Но коагулограмму лучше сдать. На всякий пожарный. Без связи с гемоглобином |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |