Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 14.01.2014 08:15

[QUOTE=Tory;6293792]у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся %-0 Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться :-/[/QUOTE]

вот у меня точно также!

всем доброе утро :)
а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится:girl_haha:
хотя мне немного уже осталось купить :)
а на след.неделе думаю детское перестирать :)

*Snezhka* 14.01.2014 08:24

[QUOTE=Анюсик;6294209]вот у меня точно также!

всем доброе утро :)
а я решила подготовить уже все окончательно в рд, а то муж тоже что-то беспокоится:girl_haha:
хотя мне немного уже осталось купить :)
а на след.неделе думаю детское перестирать :)[/QUOTE]
Ох, а мне все кажется что ооочень рано)))Я достану вещи, пересмотрю, переберу и обратно в кладовку уберу. Постираю в начале марта)))):-D
И сумку в роддом...даже не знаю с чего начать, надо бы тапки купить моющиеся))Аптечку вот вчера начала собирать.Ещё хочу с мужем вместе в феврале съездить в магазин и купить самое основное -ванночку, автокресло и мобиль в кроватку.А потом колыбельку заказать.Ну вроде и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, а вы что с коляской решили?Ты двойную будешь брать, для погодок?

Анюсик 14.01.2014 08:32

да мне тоже кажется рановато, но соберу, пусть все будет готово :)

решили коляску не покупать, Рома пешком ходит вроде, ну если что купим подставку или подножку как она называется не помню)))

а я вот в аптечку Роме ничего не покупала почти, только перекись, зеленку, бепантен и все вроде бы.%-0

Иришец 14.01.2014 08:56

Всем доброго утра)
Катюш, с хорошим узи) Видимо сейчас крупные детки действительно не редкость, я делала в 31 неделю, нам поставили вес 2100-2300, так что ты точно не одинока с таким весом малыша:-D.
Хотя мы с мужем не особо и крупные.

Тоська86 14.01.2014 09:06

Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во, чего насчитали себе:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-)

Иришец 14.01.2014 09:15

[QUOTE=Тоська86;6294255]Доброе утро девочки!!! Я все буду покупать когда декретные дадут, а то пока нет денег на все это:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во, чего насчитали себе:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Только думаю вес намного больше у нас:-) в 25 недель был почти килограмм, сейчас думаю не меньше 1,5:-)[/QUOTE]

Ничего себе статистика,Тонь)) прям до минут, прикольно.
У тебя тоже малыш немаленький?
Все девочки, пошла сдаваться с нашим Ктг гинекологу, заодно и взвесимся:girl_haha:

Анюсик 14.01.2014 09:25

Тонь, здорово :) ты где это так насчитала?

Ириш, удачно сходить!

Тоська86 14.01.2014 09:27

Это сайт kogdarodim.ru
Ага, у меня ж по узи по размеру почти на 2 недели больше срок ставят. Первый 4 родился этот тож слоненком будет:-)

*Snezhka* 14.01.2014 11:22

А я смоталась за нитками, а то руки чешутся повязать))Заодно купила пеленки одноразовые и фланель на пеленки малышу.
Тонь, я тоже в такой считалке все смотрела сколько дней осталось))
У нас морозец, так хорошо проехалась прогулялась!А то пока Максим болел вообще мало двигалась.

Tory 14.01.2014 12:13

Всем привет!

Мы сегодня рано встали))) Ростик приехал - уже в комп упал :girl_haha: И Даня проснулся - соскучился, обнимался и не отстаёт от него))) Родители в деревню туда и обратно смотались....
Блин, сегодня опять праздник! Надоело уже! Как раз когда есть время повышивать так нельзя((( Хотя почитала что все вышивают кроме больших праздников типа Рождества и Пасхи %-0 Бред вобщем...

И я хочу что-то начинать собирать в РД, а выйти даже нет возможности из дому((

kisto4ka5 14.01.2014 12:19

Всем привет!
Я заболела:( Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец:girl_prepare_fish: Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке:-! Сижу дома одна:connie_6:, своих отправила к свекрам от греха подальше.
Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три:(

Иришец 14.01.2014 12:26

Анют, спасиб)
Сходила, прибавка 1200..а еще два дня назад ее не было вообще, но я сегодня и не на пустой желудок ходила. Ктг нормальное, обвитие только...
В очередной раз сказали, что ребенок крупный, не сказать,что я об этом забыла:girl_haha:
Тонь, а ты первого ребенка на каком сроке родила?
Леночек, выздоравливай скорее...а темпер высокий?
Да, на улице супер!

Тоська86 14.01.2014 12:28

Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)

Tory 14.01.2014 12:29

[QUOTE=kisto4ka5;6294581]Всем привет!
Я заболела:( Две ночи как в аду.. температура, трясет... Горло такое, что капец:girl_prepare_fish: Вызывала акушерскую скорую, а они мне - вызывайте терапевта (хотя в первую беременность давали лечение сами), померяли давление, послушали малыша и привет. Пришла "врач" из пол-ки... лучше бы я ее не вызывала, толку ноль. Горло ромашкой, пить цитрамон от температуры(!) Ацетилсалициловый препарат на моем сроке:-! Сижу дома одна:connie_6:, своих отправила к свекрам от греха подальше.
Может хоть сегодня посплю ночью... две ночи вообще не спала, после пяти утра только засыпаю..часа на три:([/QUOTE]

Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай!
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит...

Анюсик 14.01.2014 12:31

Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!

да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники :)

Лен, ты чего это :( давай выздоравливай! липовый цвет хорошо бы попить!

Ирин, это за 2 дня прибавка?
дааа, рожать нам всем богатырей:girl_pinkglassesf:

Tory 14.01.2014 12:32

Ириш, с хорошим походом! У меня в старшего было обвитие, сейчас это тоже не редкость...А я на следующей неделе на УЗИ - посмотрим какие мы :girl_pinkglassesf:

Иришец 14.01.2014 12:33

[QUOTE=Тоська86;6294597]Я первого в 41 родила, но мне всю беременность крупного ставили:-)[/QUOTE]

Понятно)значит у тебя уже опыт с крупненькими уже есть) долго рожала?

kisto4ka5 14.01.2014 12:35

[QUOTE=Tory;6294600]Ой-ой-ой((( Что ж за фигня такая? Лечись мась, скорее выздоравливай!
Капец, а не врачи((( Я знаю что можно от темпы Парацетамол (я когда кормила пила детский сироп)...В горло Хлорфилипт и теплое питье...Пей много - быстрее темпу сгонит...[/QUOTE]

Да в пол-ку когда ходила, и хватанула вирус. Спасибо Вик, стараюсь изо всех сил!
Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо:girl_haha: Пью, и писаю:girl_haha:, есть ничего пока не могу:-/

Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет.

Tory 14.01.2014 12:36

[QUOTE=Анюсик;6294601]Вик, а мне кажется можно вышивать! пусть даже он считается Великим праздником!

да у меня тоже особо нет возможности выйти, я ходила, когда муж дома был в нг праздники :)
дааа, рожать нам всем богатырей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет, ну в такие большие однозначно нет, а так...я читала что это не работа, а для души. И лучше заниматься любимым делом чем целый день пялиться в телек...Так блин не могу через себя переступить тк :preg: :girl_prepare_fish:

И я может на выходных схожу в ТЦ пока мама с Даней побудет %-0

Ещё больше настраиваюсь на КС :girl_pinkglassesf: Уже нашла двух врачей в кандидаты - осталось определиться...В феврале знакомая будет у одного из них рожать...

kisto4ka5 14.01.2014 12:37

Ань, спасибо! Скажу мужу, чтоб привез!

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.