![]() |
ну вот( снова все пропали(
|
Я тут))))шпиёню
|
Ольк ты готова к приезду гостей?? Мы к родителям на новый год решили ехать! 31 к ним отчалим, числа 2-3 вернемся!
|
И я)))
|
[QUOTE=Motya104;6273102]ну вот( снова все пропали([/QUOTE]
я тут. пупсиху свою уложила |
[QUOTE=капризОлька;6273110]Я тут))))шпиёню[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6273114]И я)))[/QUOTE] шпионы:) |
Наш пупс спит уже с полдесятого! Обеденный сон же прогуляли по ТЦ)) катались на эскалаторе там, еле утащили)) ппц))))))))))
|
[QUOTE=Motya104;6273116]Наш пупс спит уже с полдесятого! Обеденный сон же прогуляли по ТЦ)) катались на эскалаторе там, еле утащили)) ппц))))))))))[/QUOTE]
Ага тоже любиит. К гостям готова и нет.готова по продуктам и рада морально.а физически нет.я ж в госпиттале лежу.4дня назад с почечной коликой привезли,камень вышел.чуть ласты не склеила |
[QUOTE=капризОлька;6273122]Ага тоже любиит.
К гостям готова и нет.готова по продуктам и рада морально.а физически нет.я ж в госпиттале лежу.4дня назад с почечной коликой привезли,камень вышел.чуть ласты не склеила[/QUOTE] огооо. ничего себе!!!! Давай скорее из этой больнички выписывайся! А чуствуешь себя сейчас как? |
[QUOTE=Motya104;6273130]огооо. ничего себе!!!! Давай скорее из этой больнички выписывайся! А чуствуешь себя сейчас как?[/QUOTE]
Еще пока не айс,ночевать домой хожу,сын не спит без меня |
[QUOTE=Motya104;6273116]Наш пупс спит уже с полдесятого! Обеденный сон же прогуляли по ТЦ)) катались на эскалаторе там, еле утащили)) ппц))))))))))[/QUOTE]
мы еще ни разу дневной сон не пропускали))) |
А мы какие то не режимные)) бывает пропускаем))
|
[QUOTE=капризОлька;6273122]Ага тоже любиит.
К гостям готова и нет.готова по продуктам и рада морально.а физически нет.я ж в госпиттале лежу.4дня назад с почечной коликой привезли,камень вышел.чуть ласты не склеила[/QUOTE] ойей:girl_prepare_fish:, а больше нет камней? выписывайся скорее!!! |
[QUOTE=Motya104;6273138]А мы какие то не режимные)) бывает пропускаем))[/QUOTE]
Я хоть на 30-20 минут все равно кладу, прям страх у меня какой-то, что вечером будет бегать переутомленная:-!. |
[QUOTE=shain;6273139]ойей:girl_prepare_fish:, а больше нет камней? выписывайся скорее!!![/QUOTE]
Еще 2 маленьких.теперь просто панический страх что им захочется на волю.девоньки,это больнее родов,чесслово |
[QUOTE=shain;6273141]Я хоть на 30-20 минут все равно кладу, прям страх у меня какой-то, что вечером будет бегать переутомленная:-!.[/QUOTE]
У нас сон сдвигался иногда изза гостей,переезда в машине ,но спит всегда.иначе рев и истерика.даже если запаздываем со сном канючит.мы режимные |
[QUOTE=капризОлька;6273146]Еще 2 маленьких.теперь просто панический страх что им захочется на волю.девоньки,это больнее родов,чесслово[/QUOTE]
ой блин, а их же можно как-то лазером разбить на осколки? [QUOTE=капризОлька;6273147]У нас сон сдвигался иногда изза гостей,переезда в машине ,но спит всегда.иначе рев и истерика.даже если запаздываем со сном канючит.мы режимные[/QUOTE] вот и мы режимные. днем за 5-10 минут отрубается. а вечером час укладываемся. я уже не даю днем больше 1,5 часов спать, а если не будить, то проспит 2-3 часа |
Оль а камни то где? в почках да??
|
Девочки, сегодня в поиске подарка наткнулась на домашний фотоэпилятор. Кто что знает про эту штуку? Задолбали эти волосы, я какая-то сплошная волосяная луковица :-D. раньше электроэпилятором пользовалась. потом он сломался, перешла на бритву и до сих пор никак ничего не куплю
|
чет я сомневаюсь что домашний фотоэпилятор справится!!! Мне бритовкой как то привычнее и сподручнее!!!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |