Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 05.12.2014 19:59

Проспали с мальчиками до 19 часов. Ем все что не приколочено. На тренировку не пошла. Жизнь одна. Сегодня узнала.что умерла наша гастрик в поликлинике. Она всегда о моей Лене спрашивала. Веселая такая была. Что ж за жизнь то?

Nyuta 05.12.2014 21:34

Миша строго по субботам приходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я тоже сегодня углеводов поела, вечером торт печеночный. Несколько дней при таком режиме все время вес поменьше чуть-чуть. А сегодня встала, и побольше на 300 гр. у меня сразу настроение пропало:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж мне сегодня рассказывает, что у директора с лицом что-то, сказал, что витаминки уколол. Мне так смешно стало, мезотерапия, говорю, это называется)) вот что молодые любовницы с мужиками делают)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

С английским с этим целая история у нас. Оказывается Марк на занятиях конфликтует с Мальчиком. Ну и вообще, втроем они там занимались, пришел Марк и внес элемент беспорядка. И узнаю я об этом сегодня не от препода, а от организатора. Но это так сказано типа между прочим, а основная мысль - разделить их в разные группы, потому что есть еще желающие, Амина наша любимая как раз приехала и возможно будет вторая группа. И оказывается Дора страдала молча и пыталась справиться с группой, а через 3 занятия не выдержала и рассказала о ситуации.
Я растерялась. Так расстроилась, я очень впечатлительная в этом плане)))) целый день переживала. Вечером с Марком беседу составила. Выяснила, что да, по версии Марка Арсен отбирает его игрушки, а как Марк может резко возразить, я представляю.
Сказала, что нас попросили не приходить из-за его поведения. Расплакался, запросился. Домой приехали, тянет меня на этот английский. В итоге пошли, там как раз одна из организаторов. Я с ней поговорила. Сказала, что преподаватель в случае трудностей с ребенком должна прежде всего со мной поговорить. Потому что ребенок вменяемый и все понимает при определенном настрое. Я могу его настроить на занятия, а не на безобразие, но не думала, что в этом есть необходимость, в таком возрасте он уже сам слушается воспитателей. Знала бы, что есть проблема, я бы его настроила. Она меня успокоила как могла, что они как лучше хотят. Нас с нашей любимой Аминой в комфортные условия определить. Но я всё равно говорю не понимаю чего мучиться уже 4 наверно занятия и не сказать мне о проблеме, если не справляешься.
А с Марком все понятно. Он не правильно понял формат, как и я впрочем. И я видела, что она например просит рисовать, а он идет в угол и берет игрушку. Ну думаю, метода у них такая свободная, по американскому типу, что дети только добровольно занимаются. И особо настойчиво ничего ему я то сама не говорила. А оказывается метода методой, а занятия занятиями)))

Ket 05.12.2014 21:36

Ну да сам себе назначил субботу. Всю неделю не звонит. Раньше звонил в пятницу.спрашивал.что нам в надо. Сегодня не позвонил. Может не придет? Раньше просто в субботу звонил.что уже на Семеновской у нашего метро.

..Katushka.. 05.12.2014 22:20

Приветы!

Нюта, так это ж хорошо, что группу разделят. Чем меньше группа, тем больше внимание препода.

Кэт, я покупала блок 10 тренировок, стоит 15. Первый блок со скидкой, слелующий будет 22. А у вас сколько стоит? Мужу я так и не сказала, что оплачивала эти треньки. Он мне тоже и фигуру обещал исправить, и стресс на курортах снять)) а теперь вот если скажу даже про тренировки, то он этому не обрадуется. И отпуск без особого интереса обсуждает. Такие они, лишь бы пообещать))) понимаю твою грусть, но посмотри на это с другой стороны. У тебя есть такой замечательный сыночек. И появился он благодаря стечению хороших обстоятельств, в том числе и вовремя сказанным обещаниям миши:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, смеюсь с начальника мужа)))))))) а жена не заметила уколов? А муж что говорит, эффект есть? Сколько лет этому Казанове?

Nyuta 05.12.2014 22:32

Тау я не против, что группу разделят. Я -за. Меня расстроили сопутствующие обстоятельства.

Не заметить это невозможно:) Казанове 44 года))) я вот думаю, может он это с подачи жены. Любовница вроде молода еще для таких экспериментов. А они обе о нем усиленно заботятся))) он, я так понимаю, сегодня первый раз сделал))) поэтому эффект еще неясен))) да и вряд ли мой муж заметит, что он помолодел)))

..Katushka.. 06.12.2014 09:03

[QUOTE=Nyuta;6798607]Тау я не против, что группу разделят. Я -за. Меня расстроили сопутствующие обстоятельства.

Не заметить это невозможно:) Казанове 44 года))) я вот думаю, может он это с подачи жены. Любовница вроде молода еще для таких экспериментов. А они обе о нем усиленно заботятся))) он, я так понимаю, сегодня первый раз сделал))) поэтому эффект еще неясен))) да и вряд ли мой муж заметит, что он помолодел)))[/QUOTE]

Вот мужики. Ну что им надо! Заботятся о нем, а он любовницу завел((( жена, наверное, тоже моложе него?

Доброе утро, мамули!
Сегодня буду готовить цезарь на завтрак. Думаю, надо хоть раз в неделю что-то вкусное поесть:) а то с этим правильным питанием одна трава в холодильнике))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера мужа спрашиваю, что ему подарить на нг. Он говорит- третьего ребенка. Не сдаюсь, конечно, но ведь может и уговорит рано или поздно. Вот так худеть руки опускаются.

Ket 06.12.2014 10:46

Доброе утро.мамы

Прикол...Ян отличает написанное свое имя. Нам стихи выдали в садике.Ян нашел листочек.ткнул пальчиком в имя и сказал.что тут написано его имя. Я попробовала в разных местах просто написать его имя и оставляю. Он потом увидит лист и говорит.что там написано его имя. Вот удивительно мне почему-то

а Вадим тоже проявляет чудеса...играет.что он собака...вытаскивает язычок дышит быстро. лает. На карачках бегает и нюхает. Я обалдела прям. И новая фразочка у нас "Тися нельзя" Тиша-кот. Вадим топает на него ножкой и показывает как нельзя махать лапами с ногтями. Жест такой прикольный. Никак заснять не успеваю. Прям обидно.

мы пока одни и без звонков от Миши. ТТТ

С похудения я до понедельника съехала. Килограмм уже прилип. Настроение 0 нулевое то есть. Думаю о докторе нашем. Она как родились внучики .чуть раньше моих мальчиков. Она молодая бабушка.постарше меня конечно.стала категорически против молока.я принять это не смогла. Но как же она счастлива была. А умница какая. Чтож такое то с этой жизнью?

Где он Бог? Мужики бабами крутят как хотят.морды и жопы омолаживают.твари. прям бешеная я. Упаси Боже кто под руку попадется. Вот явно не те живут .не те умирают. Кто-то жрет не перенапрягаясь.кто-то счастье из пустоты строит. Девченкиииии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш. Можешь поднять свои руки. Чем худее ты забеременеешь.тем из меньшего тебе выправляться. Я вот перед беременностью Яном набрала вдруг до 70 кг. Из роддома вышла грамм в грамм добеременного веса. Кормление у меня всегда +10 кг. Потом неожиданная беременность Вадимом и тоже когда на диету села.как с Яном. Из роддома вышла 80 кг. Потом скинула вдруг немного.но набрала до 83. И вот сейчас 70 кг и зависла. Организм все помнит. Вот тут трудно. А у тебя всё по плану.так что сейчас беременеть смысла нет конечно.ты ещё не восстановилась. А потом ну и рожай до мальчика. Главное чтоб муж конечно к семье тянулся

я в принципе шефа Анютиного мужа понимаю...взял шлюшку и легко с ней.не ноет.на руках её таскать не надо.сны планировать.подхватил и улетел отдыхать.типа в коммандировку. А у нас руки не на их яйцах.а детьми заняты.

Вот меня накрывает то. Но злиться легче.чем ныть.

Nyuta 06.12.2014 11:18

Катюшка, какая прелесть))) это я про мужа:)

Матрёшко 06.12.2014 11:18

Да, Кэт, злость это очень конструктивное чувство.
У нас на работе одна чикса, ей 23 года, мама-папа её обеспечивают, вздумала мне советы давать как я должна Тоню по ёлкам таскать. Она решила, что я из всего делаю проблему, вот я ей рот заткнула, сказала будешь в моей ситуации, может и послушаю тебя. Это про то кому легко, а кому как.
А мужики да, почему-то мало перед глазами нормальных примеров, когда муж с семьей и ведет себя порядочно. Соседку вчера встретила, она собралась к маленькой девочке в другой город, у неё мама умерла 3 года назад, бабушка с дедушкой воспитывают, а папаша в Томске даже денег ни разу не дал.
Может про хороших мужей особо не распространяются, но такое мнение складывается, что мужиков нормальных нет.

Nyuta 06.12.2014 11:25

Кет, это из-за эгоизма махрового, только все для себя любимого. И жена перед ним пляшет, по десять блюд готовила и продолжает, на стол полная сервировка. Короче, козлы они по большей своей части. ну и вообще, у кого деньги, тот и устанавливает правила. Исключения настолько редки...

Матрёшко 06.12.2014 11:25

[QUOTE=Nyuta;6799084]Кет, это из-за эгоизма махрового, только все для себя любимого. И жена перед ним пляшет, по десять блюд готовила и продолжает, на стол полная сервировка. Короче, козлы они по большей своей части. ну и вообще, у кого деньги, тот и устанавливает правила. Исключения настолько редки...[/QUOTE]
Это точно.

Nyuta 06.12.2014 11:28

Не, есть хорошие мужики, даже у нас в Болталке есть приличные мужья)))))

Ket 06.12.2014 11:38

Да ну. Вобщем я уже переключилась. Как говорит Скарлет "я подумаю об этом завтра"

я вот доктора не спросила дома нам сидеть или лечиться утром и вечером .посещая сад? Темпы нет.явных признаков болезни нет. Не знаю как поступить. Вроде только спать начал Ян в саду. Хорошо играет с детками. А вроде новогодние большие праздники могут и так откинуть привыкание снова на начало?

Nyuta 06.12.2014 11:49

[QUOTE=Ket;6799111]Да ну. Вобщем я уже переключилась. Как говорит Скарлет "я подумаю об этом завтра"

я вот доктора не спросила дома нам сидеть или лечиться утром и вечером .посещая сад? Темпы нет.явных признаков болезни нет. Не знаю как поступить. Вроде только спать начал Ян в саду. Хорошо играет с детками. А вроде новогодние большие праздники могут и так откинуть привыкание снова на начало?[/QUOTE]

Я бы поводила, если внешне здоров. Он еще и не начинал нормально ходить, пару дней всего, закрепить надо бы успех:). Если начнет ходить как положено на полный день, то НГ праздники обратно не откинут. Первый день после праздников поноет может и втянется сразу.

Ket 06.12.2014 12:26

ну вот и я думаю, спал в саду в октября раза 4 всего. Сейчас вот 2 полных дня получилось. Я в четверг даже на работу и с Вадимом к врачу съездила. Яну купила меч железный, длинный выше него, он складывается в ручку,с красными кистями и чехлом. Ян в восторге. Аккуратно играет. Но вообще уровень игр меняется явно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, Матреш, я когда уже взрослая училась на повышении квалификации, у нас там девушка была успешная очень,но без мужа с дочкой осталась,он не помогал им,она сама поднялась высоко и другая просто удачно вышла замуж,ну и по психологии возникла наша тема одиноких. Так она нам демонстративно так при мужиках,типа это мы не правильные,вот с ней такого не случилось бы. В общем некрасиво повела себя. Но мы с Катей уже мудрые были,спорить с ней не стали, прошло может пару лет и она нас звонками о помощи одолела. и по поводу работы в том числе. Их с дочкой сбила машина очень сильно,они в отличие от остальных выжили. их развезли по разным больницам. А муж её 3-летней дочке говорил,что мама ее бросила, а мама с поломанными ногами на растяжках лежала. потом он говорил,что мама умерла и вспоминать ее не надо. В общем жуть. Они потом тааак плохо жили. Уж не знаю, чем там всё кончилось. Это вот я тоже к вопросу о советах тех кому ПОКА легко живется. Заноситься не надо

А ты не загоняйся ты самая успешная и богатая,всегда денег предложишь и морально поддержишь))))))))))))))

Матрёшко 06.12.2014 12:44

Ой, спасибо, Кэт ))))

Вот кстати, соседку мою жалко мне. Она такая добрая и открытая девчонка, сын у неё непростой, чуть старше Тони. Так вот она потолстела после родов и никак похудеть не может, очень сильно переживает, что на работу её не возьмут именно потому, что у неё большой вес. Она, кстати, не первая, кто думает, что это отталкивает работодателя (хотя мне кажется, что мало кто на это обращает внимание). А вот у неё так самооценка упала и депрессия теперь. Так что правильно мы за весом следим.

..Katushka.. 06.12.2014 12:49

Лера написала Дед Мороз )) нижняя строчка))) [URL=http://radikal.ru/fp/1fb54898a51d4a17bce0f13567301d6b][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1412/2d/610988b2d5a0t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эх, Кэти, зацепило тебя... Да, по большей части козлы, конечно(((

WhiteKis 06.12.2014 13:08

Доброе утро! Кэти, а не сходить ли тебе в храм?) всетаки идет рождественский пост, вот нас и кроет((((

а я заленилась. никуда не поехали сегодня, плохо чувствую себя, дети гуляют в парке, я убираюсь и готовлю

Матрёшко 06.12.2014 14:51

Какая Лера молодец :)

Женя, вот несправедливость, к выходным заболеть :(

А мне надо Тоне сопли уменьшить у понедельнику, не знаю как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, как думаете, подарок из кучи натуральных средств для принятия ванны, для тела и лица будет приличным для женщины старше 55 лет?

..Katushka.. 06.12.2014 14:59

[QUOTE=Матрёшко;6799223]Какая Лера молодец :)

Женя, вот несправедливость, к выходным заболеть :(

А мне надо Тоне сопли уменьшить у понедельнику, не знаю как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, как думаете, подарок из кучи натуральных средств для принятия ванны, для тела и лица будет приличным для женщины старше 55 лет?[/QUOTE]

Я думаю, что это вполне хороший подарок. Тут не от возраста зависит, а от того, любит ои она за собой ухаживать, есть ли время на себя.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.