Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Мишка тедди 26.03.2016 14:36

Девочки всем привет! Мне с сыном снилось что я родила его с помощью КС, так потом остаток беременности переживала ходила.
А я смотрю передачу "Счастье из пробирки" там несколько выпусков про разные пары. Аж плачу сижу.

Крошка Ру 26.03.2016 14:59

[b]Мишка тедди[/b], Расписались уже с мужем?=)) С очередным вас бракосочетанием:)))

Мишка тедди 26.03.2016 15:32

Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья

Оля-ля87 26.03.2016 17:58

[QUOTE=Мишка тедди;7325012]Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья[/QUOTE]

Что пожелать молодым - жениху и невесте,
Чтоб были всегда и повсюду Вы вместе.
Любовь берегите и свято храните,
Через совместную жизнь пронесите.
Для ссоры пусть даже не будет причины,
Но первым всегда пусть уступит мужчина.
А если и вспыхнет нечаянно ссора,
Пусть примиреньем закончится скоро.
Желаю, чтоб не было в жизни промашки,
Чтоб дети цвели, как в поле ромашки.
Желаю Вам счастья большого, большого
Светлого, радостного и дорогого!
Любовь берегите доверчиво, зорко,
И только на свадьбе пусто будет Вам «Горько! »

Juli11 26.03.2016 20:09

[b]Мишка тедди[/b], как это расписались второй раз?

Kitten meow 26.03.2016 20:26

[b]Крошка Ру[/b], спасибо))), а мне ужасы каждую ночь сняться((( желаю поскорее тебе увидеть //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b],
Вы любите, вы связаны судьбой –
Пусть будет ваше счастье безграничным!
Семьи вам - дружной, вечно молодой,
И дней прекрасных, и друзей отличных!
И жизнь пусть исполняет вновь и вновь
Все самые заветные желанья,
А в доме пусть поселится любовь,
Тепло, добро, удача, пониманье!

Мишка тедди 27.03.2016 01:25

Девочки спасибо всем огромное за поздравления :girl_in_love:
Мы развелись 2 года назад, он у меня офицер, перешел на другую должность, работа стала важнее чем семья, а сын и дом все на мне. И когда у нас засорилась труба которая ведет к унитазу и ванной (я ему про это неделю говорила) естественно ее никто не прочистил. А мы с сыном как то сидим дома и вода как хлынет и с ванной и с унитаза, я мужу звоню, тишина, сосед прибежал с криками что мы его топим. Вот это и была последняя капля. Я собрала вещи, ребенка и ушла. Естественно он стал за нами ходить, просить прощения, говорить что изменится, родим второго ребенка и все будет хорошо. Ну и через 8 месяцев я сдалась. И вот только сейчас поженились опять. Он конечно изменился, не во всем, но стал лучше, заботлевей. Так что нам нужна была эта встяска.
Девочки как там у вас дела?

Juli11 27.03.2016 04:20

[b]Мишка тедди[/b], здОрово!!! Поздравляю вас!!!

Мишка тедди 27.03.2016 08:21

[QUOTE=Juli11;7325231][b]Мишка тедди[/b], здОрово!!! Поздравляю вас!!![/QUOTE]

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки":-D??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает

Juli11 27.03.2016 08:42

[b]Мишка тедди[/b], у меня примерно за неделю)

Оля-ля87 27.03.2016 10:00

С воскресным утром вас!!!!Меня начинает бесить все примерно дня за 4.

Kitten meow 27.03.2016 10:12

Привет всем!!! А я заметила, что в последнее время спокойная стала. Даже перед М не бешусь))) , а так гдето за неделю настроение менялось)))

Мишка тедди 27.03.2016 11:35

А меня уже все бесит, хотя М должны быть только 6.04.

Крошка Ру 27.03.2016 12:22

[b]Мишка тедди[/b], Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=)))
[quote="Мишка тедди;7325261"]Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает[/quote]
за недельку примерно. а то и дней за 10:girl_haha: Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.03.2016 12:47

Всем привет,как тут дела?

Kitten meow 27.03.2016 14:51

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.03.2016 16:04

[QUOTE=Крошка Ру;7325396][b]Мишка тедди[/b], Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=)))

за недельку примерно. а то и дней за 10:girl_haha: Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7325439][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))[/QUOTE]
У нас холодно и тучи,мы тоже планируем,я вот хочу в следующем цикле сделать фалликулометрию,будем по УЗИ ловить овулю

Мишка тедди 28.03.2016 02:28

Девочки всем доброе утро! Меня Г отправила на 10 ДПО сдавать кровь на ХГЧ и по этим результатам будет решать отменять или нет Дюф. А я вот сижу и думаю а не рано ли. 10 ДПО это как раз пятница и с субботы по идее дюф уже не нужно пить, цикл удлинять как то не очень хочется если продолжить прием.

Juli11 28.03.2016 04:59

[b]Мишка тедди[/b], а пила дюф с дня овуляции не раньше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хгч на 10 дпо точно покажет уже.
А вообще если еще и на 11 день попить дюф ниче страшного не будет...

Мишка тедди 28.03.2016 06:26

Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.