Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 07.04.2015 05:16

блин, рано стареем - страшно
не стареем - тоже страшно)
что-то у меня никаких позывов нет к родам (ну пока во всяком случае)
наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так..
а с другой стороны тоже очково перехаживать - кости у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка)

Natashka_Kh 07.04.2015 05:30

Привет , пузики и мамы!)) мы кормимся , а я втыкаю в тел)))

Finka 07.04.2015 05:33

привет-привет!
вот Илюха молодец, не заставил маму долго ждать) раз - и вылез)))
приятного аппетита вам))

Арссюля 07.04.2015 06:57

Привет,и снова я,как Ирка:-D

[quote="Finka;6993547"]что-то у меня никаких позывов нет к родам[/quote]
У меня как то неспокойно внизу живота,но никакой конкретики,просто как то не так.Но.....мне кажется начинает пробка отходить,а мож не она это.Короче на ежедневке два небольших бежеватых пятнышка,где то по 5 мм,но самой слизи не видно,мож впиталась?Хотя с сыном у меня самого слизняка не было,просто прокладка бурым цветом окрасилась.У меня такого не было,учитывая,что прокладку я перед сном положила.Обычно я с утра с чистой встаю.Через час буду в больницу звонить.

[quote="Finka;6993547"]наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так..
а с другой стороны тоже очково перехаживать - КОСТИ у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка)[/quote]
Да,Ир,я уже на стимуляцию согласна,страшно за малышку.Мне вот тоже 19 марта уже 3400 вес ставили,у меня ощущения,что 4 кило точно будет.

Finka 07.04.2015 07:53

да уж, Юлёк, засиделись мы с тобой)
мне щас подруга позвонила - но она меня не доставала - но спросила - не родила ли я) а то ей приснилось, что я родила девочку) так что, говорит, на днях точно родишь)
ну а я че? я итак знаю)) если сегодня не сама, то завтра с чьей-то помощью (гыгыгы)
блин, у меня с утра был движняк больноватый в животе, я прям встала спецом, чтоб не лежать-отдыхать, а как Злата соседке по палате советовала, выхаживать схватки- Но нет блин, прошло всё.

я у себя в дневничке писала, тут повторюсь - мне уже сны дебильные снятся)
1) ка кбудто в продаже появились монетки-хлопушки, типа внутрь вставляешь, и она безвредно взрывается внутри пиписьки и ребенок вылетает, здоровый и счастливый))) и типа наша Ира 241 - так и родила, только дочку почему-то, а не сына))) (ха. надеюсь, это не из-за бомбочки случилось)))))
2) как будто я придумала, что надо съесть банку аджики, ребенку это не понравится и начнутся роды.

теперь вот думаю - бомбочек то вроде нет таких в реальности в продаже, а вот аджика стоит у меня в холодильнике)))) сожрать ее что ли)))) шучу)

Арссюля 07.04.2015 08:18

[quote="Finka;6993598"]мне уже сны дебильные снятся)[/quote]
Ир,ну чо тут скажешь,крышняк у нас едет конечно уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

все девки,пробка отходить,слизь пошла кровяная,пипееецц,неужели???????Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова:-DЩа звонила в больничку,мне сказали приходить,а потом в туалет,а там вон чего)))

Sveto4ek 07.04.2015 08:22

[B]АрСЮля[/B], держим за тебя кулачки @@@@@!!! Легких родов и скорой встречи с малышкой! :girl_in_love:

Арссюля 07.04.2015 08:26

[b]Sveto4ek[/b], Держите девонькииии)))Я еще нагетсы жарить начала:-D

Пантерка 07.04.2015 08:27

Юлька бросай нагетсы ! Походу пошло дело ! Удачи тебе , не волнуйся , все вовремя !!!!

НЮШЕНЬКА 07.04.2015 08:33

Всем привет!
Юль, ну хоть оно бы!!!
У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим)))))
Вот и Овен!)))
Наташ, заходи по чаще!!!
Девочки, давайте, соберемся. Сил нет конечно, но надо..
А у меня вообще тут одни пузатые.. Ох капец.. И самое страшное ВСЕ НОЮТ!!!!!!!

Пантерка 07.04.2015 08:35

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ты не сбежала домой ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вообще молчу когда моя пробка вылезла , помойму с тех пор год прошел )))) но моя была без крови , просто слизь ( фу фу

НЮШЕНЬКА 07.04.2015 08:37

[b]Пантерка[/b], куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут:-D

Арссюля 07.04.2015 08:41

[quote="НЮШЕНЬКА;6993646"]куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут[/quote]
ржу)))

[quote="НЮШЕНЬКА;6993640"]У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим)))))[/quote]
Ален,бл....я не могу уже сидеть,я если только в родовое,ща она меня посмотрит,я очень надеюсь,что хотя бы 2-3 пальца уже будет.Я чиканусь скоро,все,хочу сегодня!!!

[quote="Пантерка;6993635"]Юлька бросай нагетсы ![/quote]
Ты что????:-DЩа я еще футболку ему на занятия поглажу,сыночке своему)))же намылась,скоро пойдем)

НЮШЕНЬКА 07.04.2015 08:45

[b]АрСЮля[/b], а я тоже не могу)))
Но вот девочка моя))) сидит)))

Не, дай Бог!!!)))))
Связь держи!)

Алена1976 07.04.2015 08:49

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, с Богом!!!! Мы с тобой!

Арссюля 07.04.2015 08:50

[quote="НЮШЕНЬКА;6993655"]Связь держи!)[/quote]
обязательно)))Хотя с сыном то у меня тоже пробка отошла,а ничего не началось(((Но я надеюсь,Златка сказала мой день 7 апреля:-D и муж мне то же самое выдал неделю назад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена1976[/b], Спасибо дорогой друг;)

_Spes_ 07.04.2015 08:53

[QUOTE=АрСЮля;6993616]Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова:-D[/QUOTE]
Нефиг... Не готова она :-D
Дожаривай и вперед, рожать!
Удачи тебе, Юль!

Олька-фасолька 07.04.2015 09:01

Привет, пузатики и уже не пузатики!
[b]АрСЮля[/b], удачи вам с твоей крошкой! Держим кулачки!!!
[b]Finka[/b], читаю про аджику и угораю))) может и правда поможет)))
Я в четверг пойду на прием к гине, будет меня на кресле смотреть. Надо было сегодня, но не пойду, тк у мамы сегодня юбилей, еще ковырнет там что-нибудь и поеду сегодня, а маме переживай и не отметит нормально)))

Арссюля 07.04.2015 09:18

Всем спасибо за пожелания,мы пошли)))Отпишусь тогда)

Sveto4ek 07.04.2015 09:33

[B]АрСЮля[/B], ждем репортажа с РД)))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.