Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Пушинка 22.09.2016 08:11

Сладкий малыш такой!!!!

Фимка 22.09.2016 11:58

[quote="Aisha;7423644"]раз он вам так понравился, сейчас еще фотки выложу))[/quote]
хорошка какой! тттт на вас!

zhuzhik 22.09.2016 17:53

:-D Лида, подкидыш:-D
Вовка классный!
Вика через раз писается, днем редко, на тойинеделе приболела, так каждый день, задолбалась стирать и сушить все. Муж настаивает на подгузе. Его только когда заснет одевать реально.
Не давай пить, не спасает. У нас наоборот, главное вовремя прекратить пить. Стараюсь её до 8 напоить, чтобы до сна сходила в туалет.

У нас отопление дали сегодня))

Aisha 25.09.2016 15:34

Всем доброго воскресного утра!) кто чем занят? У нас тепло и солнышко, мы гуляем)
[URL=http://radikal.ru/fp/1q0uarp14yhfz][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1609/32/0a50eb7acedbt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А что-то совсем расстроилась, Зойка писаться стала и днем, и ночью, часто не успевает до горшка добежать(((( ходит, пока не спросишь: писать хочешь? Только тогда понимает, что сейчас описается, бежит к горшку и или по дороге описается, либо уже снимая трусы начинает писать
Ну что это такое

zhuzhik 27.09.2016 07:23

Лида, тут два варианта, либо к нефрологу сходи с ней, либо жди, у детей такое бывает, у кого-то и до 6 лет.
Моя ночью просыпается, что писать хочет, но на горшок её не заставишь. Писается все-равно. Днем с бабушкой писается, со мной нет

Фифачка 27.09.2016 08:11

надо как моя мама,скандалы мне устраивают что ночью вовка не ссыт и не просыпается,а я херовая мать не встаю ночью и его не высаживаю на горшок:hysteric:

Aisha 27.09.2016 08:58

Я думаю сходить на всякий случай, но судя по моим друзьям-знакомым у всех несколько раз горшочный кризис накрывает. Сегодня впервые за последние 2 нелели сухая ночь!!!
А еще я читала, что если уж будить ребенка, чтоб он пописал, то надо будить прямо конкретно, до полностью сознательного состояния, а то это все равно, что во сне писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], пусть твоя мама приедет и понюхает наш диван)))))))))

Шмелюся 27.09.2016 13:11

Всем привет! Читаю вас и молчу))
Мы переболели, все вместе...это был ад. Не знаю, что за вирус такой...больше недели. Это мы погуляли так с Лехой...на площадке девочка как кашлянула...со всеми вытекающими брызгами...мамаши сразу детей расхватали и по домам. Ну и мы в их числе. Но...увы. В итоге первый сын заболел - 3 дня темпа 39 без симптомов, а потом уже оооочень сильный насморк. Потом муж присоединился, в конце я...Соплей нету у всех теперь, а в нос еще гундосим...вот такие йопты, сопли...а у меня, как обычно, на ухо дает осложнение сильный насморк..надо гулять ити, шапку чтоль одевать..хз
Мы в 1.10 полностью отказались от памов. Как ни странно - почти без чп было. Единственное - у бабушки летом, там писался, но я думаю это из-за стрессов...там было дело...а домой приехали - и ни разу. При чем не бужу даже, раньше до лета будила. Спит всю ночь. А проснется - писает не сразу. Но, он у меня и не особо много пьет, как бывают, дети пьют)))
Не представляю я своего в паме сейчас...ужс ужс...Это я переживала чтоб 3 часа в самолете не обкакался, свекровь говорит - памперс одень, хахах...что за предложение глупое, может и упеленать, чтоб не бегал везде?_))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вчера сериал засмотрелись...сына в 12 ночи спать укладывали)) ужас)) а сегодня муж ушел в 8.30, я одним глазом его проводила и уснула...проснулась - сын уже рядом со мной спит, а время 11.30 :-D выспались)) будем без обеденного сна, видать)

Шмелюся 27.09.2016 13:12

Лида, вы в каком районе проживаете?) я думаю, может нам как-нибудь погулять с детьми вместе))))

Aisha 28.09.2016 09:05

[b]Шмелюся[/b], когда все вместе болеют, это жесть(((
Мы на ладожской живем, точнее, получается, между ладожской и новочеркасской на Заневском пр)
У меня тоже были мысли с вами встретиться) но сейчас если только в выходные, Зоя ж в сад ходит! Надо вк списаться))

У нас сегодня ночь сухо прошла, в 12 даже сама встала на горшок, зато утром за 10 минут до подъема напрудила!!!

Шмелюся 28.09.2016 09:33

[b]Aisha[/b], ого, как вы далеко))))

Фифачка 28.09.2016 11:04

я б уже давно встретилась бы со всеми кто есть в городе точно!!и обсласти:)))

Шмелюся 28.09.2016 13:02

[b]Фифачка[/b], если бы у нас была машина - я бы тоже)) городским транспортом так далеко ехать - приговор для моих нервов...час туда, час назад))) эх

Фифачка 28.09.2016 13:43

эх...ну все равно,как то уж пора бы,а нам фотки совместные))
пысы я сегодня поймала огромного как три ноутбука жирного леща, голыми руками,я думаю что папа просто со своей рыбалкой мое сознание сбил, надеюсь на это:-!

Aisha 28.09.2016 15:09

У нас-то машина есть, но муж работает 2/2, и выходные на выходные оч оедко выпадают.
Лена, ты в смысле во сне???)))

Шмелюся 28.09.2016 15:23

[b]Фифачка[/b], может вы там тихонечко планируете бейбика, и молчите?)) колись!

Фифачка 28.09.2016 16:20

не не,очень НЕ планируем!!

cheshka 28.09.2016 21:26

Всем привет)))мы с Ваней в бассейн начали ходить и по прежнему на развивашки 2 раза в неделю))ну и мама Женя в спортзал))

Фифачка 29.09.2016 11:00

[b]cheshka[/b], ну вот,столько дел у вас дома))а главное для удовольствия и настроения все!

Шмелюся 29.09.2016 13:02

басик - это круто)))
привет всем
а у меня и мужа гайморит( ттт Леху пронесло
назначили антибиотиков море - сидим лечимся...пздц :-E
опять наше планирование переносится...второй цикл в пролете, постоянно что-то мешает)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.