![]() |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!
[b]мне бы в небо)))[/b], привет,Юляш! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7317222]Девочки с отвесами и отмерами!!!
Всем трям! Скажите, а могут "уши" на бедрах и талии добавлять 4-6 кг? Может конечно я снова скинула, весов то у меня нет. Но после двух стрессовых дней показались мои ребра, внешне я похожа на доБ-ю себя, уши только какие то. Последний раз взвешивалась в среду -54 кг (в одежде) Ну и сразу спрошу, кто знает как эти уши убрать? Какие упражнения эффективные есть?[/QUOTE] бабочка их неплохо убирает. [URL="https://yandex.ru/images/search?p=10&text=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fzadocs.ru%2Fpars_docs%2Frefs%2F60%2F59067%2F59067_html_m54ea66c0.png&pos=303&rpt=simage&_=1458320716396"]И.п.[/URL] на руках и коленях упор. Одна нога опорная, колено второй в согнутом положении поднимать до уровня тела, сначала согнутую, потом прямую поднимать можно в качестве усложнения. Ну и боковая планка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7317887][b]Гульнара Н.[/b], с отвесом! [b]мне бы в небо)))[/b], привет,Юляш![/QUOTE] Приаетики) Эка я наскоком)) Не поздоровалась даже)) Всем привет)) |
[QUOTE=Mammo4ka;7317718]Тренер мне говорила от ушек: приседы и махи ногами. От талии скручивания. Обруч не менее 45 минут нужно крутить для результата.[/QUOTE]
Ок! Спасибо! [QUOTE=Гульнара Н.;7317784]ничего себе небольшой отмер:) Девочки всех с отвесами!!!:))) у меня -100, скромненько так. Но вчера я котлетки поела вечером. и 2 конфетки в течении дня.[/QUOTE] Спасибо! И тебя с отвесом! Хочу котлеток:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], спасибо! |
[QUOTE=Nastyushka;7314773]Это капуста((( всякие заморозки типа броколли,цветную не хочешь?
Не ходит) Ну ведь и позаниматься хочется... Ань,я своих набаловала - у меня 3 дня одинаковое есть не будут,а детям рееедко когда дам вчерашний суп,вот такой вот пунктик. Поэтому пока в ущерб себе) но я очень люблю готовить,мне не сложно,было бы время,и руки свободны)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Бегала сейчас в аптеку за ОК. Заметила капучино турбослим по пакетикам продают. А мне ж любопытно,я ведусь на такое :-D Цена конечно как у кофе из автомата... 44 рубля (в соседней аптеке пачка из 10 пакетиков стоит 398 рублей). Ну что сказать? Я уже была изрядно проголодавшейся,так как завтрак был очень слабый. Голод он мне сильно не купировал,но как бАловство думаю - ничего. Сладенький,[B]привкус корицы и имбиря[/B][/QUOTE] расчет видимо на ускорение метаболизма? Я из кстати и так в кофе добавляю, когда варю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7314972][b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Nastyushka[/b], Спасибо, девочки!!! А все на белковой лучше скидывают нежели на овощной? Может и мне так надо. Я не знаю даже чем питаться, чтобы убрать лишнее[/QUOTE] белковой увлекаться все же не стоит, особенно если с почкам к примеру не все идеально. Те же белковые лучше чередовать с овощными. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7314319][b]Dashun[/b], с отвесом! [B]У меня Давид можно один... Но это будет фото из серии "чего стоят 5 минут тишины":-D [/B]А Максик за ним следит, но если малыш что запретное начинает делать,в частности лезть куда-то,то Максим может его потянуть и т.д.:girl_prepare_fish: Всех с отвесами[/QUOTE] у меня аналогично))) 5 минут готовки=2 часа приборки:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]мне бы в небо)))[/b], т.е день белковая, день овощная?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7317910][b]расчет видимо на ускорение метаболизма? [/b] Я из кстати и так в кофе добавляю, когда варю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] белковой увлекаться все же не стоит, особенно если с почкам к примеру не все идеально. Те же белковые лучше чередовать с овощными. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня аналогично))) 5 минут готовки=2 часа приборки:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ещё там хром,насколько я помню,он тягу к сладкому уменьшает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Родинка;7313222]Всем доброе утро!
Это я, ваша бодрая мотивашка) Теперь здесь на законных основаниях: восстанавливаясь после родов)) 6 день после родов. -3,1 от доБ веса. 55,4кг [URL=http://radikal.ru/fp/9395d03fe1f8450c9fefb27a6ac13e0b][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1603/70/01747886ef6dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6ca0575ca9bd427d8f14bf3d1fbe191a][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1603/20/b942e8b9f784t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты как всегда красотка))) Выкладывай-ка себя почаще, а то с мотивацией у меня беда какая-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7317919][b]мне бы в небо)))[/b], т.е день белковая, день овощная?[/QUOTE] ну типа этого, да, но совсем без углей нельзя все равно, будет упадок сил иначе. Утро все равно нужно начинать со сложных углеводов. При этом фрукты хоть и сложные углеводы, но лучше злаковые. Идеал - овсянка. |
Юля, привет
я белковые дни начинаю с ржаного хлеба с маслом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7317945]Юля, привет
я белковые дни начинаю с ржаного хлеба с маслом[/QUOTE] ага, тож вариант))) у меня утро без овсянки редкое утро:-D:-D муж фанат)) |
Доброе утро!
Я может ещё каш "Самарский здоровяк" куплю,как вариант завтрака по-быстрому) |
Всем привет
у меня -300:) Хорошего всем дня и больших отвесов |
приветик худышки )))
Катюш с отвесом :)))
Мой плюс остался на месте.... пошла менять линейку :-E |
у меня +300, но вчера начались КД и я прям чувствую что разбухла
|
Привет девули!Я опять к вам!А то,что-то пендалей не хватает((Вес добавляется((((
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!!
[b]Иришка 87[/b], привет,дорогая! Марафон?;) |
[b]Nastyushka[/b], да наверное,надо подключаться!
|
[b]Иришка 87[/b], с годиком вас!:girl_in_love:
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!
И всем привет :) У меня сегодня вес 69,1. Со среды отвес -600 г. ИМТ 23 ровно сегодня. Влезла со свистом в любимые джинсы :))) Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Я хоть худеть начала с вами тут. А то совсем не могла после родов вторых :) |
[b]Dashun[/b], с отвесом и новым имт!
|
Катя, Даша с отвесами Вас!!! Умнички!
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |