![]()  | 

доброе утро! 
	с недельками, дорогие наши!!! :connie_43: :connie_43: :connie_43:  | 

[QUOTE=nyrka_12;2151412]доброе утро! 
	с недельками, дорогие наши!!! :connie_43: :connie_43: :connie_43:[/QUOTE] Привет! ну как делы? у меня ножки сошли с утра....слава Богу...почитала вчера в журнале про отеки, вроде это норма, ну по крайней мере как у меня было.... вчера муж привез арбуз и дыню-торпеду, а я ничего не стала есть...страшно было на ножки смотреть)))):-! но сегодня оторвусь!!!:)))  | 

[QUOTE=Дэзи;2151425]Привет! ну как делы? у меня ножки сошли с утра....слава Богу...почитала вчера в журнале про отеки, вроде это норма, ну по крайней мере как у меня было.... вчера муж привез арбуз и дыню-торпеду, а я ничего не стала есть...страшно было на ножки смотреть)))):-!  
	но сегодня оторвусь!!!:)))[/QUOTE] приветик! у меня все отлично.тьфу-тьфу...сегодня к врачу идти, не ем арбуз - двню, а то вес сразу скаканет...а так хочется... сегодня у нас холодно, +15 всего,но дышится изумительно... отеки...куда без них..главное не запускать,чтобы гестоз не наступил..аккуратнее  | 

Оля (неня),как у тебя дела? смотрела,у вас там ураган прям был 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;2151444]приветик! 
	у меня все отлично.тьфу-тьфу...сегодня к врачу идти, не ем арбуз - двню, а то вес сразу скаканет...а так хочется... сегодня у нас холодно, +15 всего,но дышится изумительно... отеки...куда без них..главное не запускать,чтобы гестоз не наступил..аккуратнее[/QUOTE] Удачного похода к доктору! я теперь решила каждый день взвешиваться, контролировать вес, чтоб отеков не было..... А у нас +33, духота прям))):(  | 

[QUOTE=Дэзи;2151469]Удачного похода к доктору! я теперь решила каждый день взвешиваться, контролировать вес, чтоб отеков не было..... 
	А у нас +33, духота прям))):([/QUOTE] спасибо. я тоже взвешиваюсь постоянно  | 

[QUOTE=Галя;2150465]Вот правда, это пипец...сижу...живот на коленях лежит...а на животе хруди... Красотень:-D[/QUOTE] 
	неужели прямо на коленях?  | 

всем доброе утро! недельки - с недельками!!! 
	девочки, я явный тормоз, каких ещё свет не видовал...тут Курлыгашка выложила фотки бандажа своего и я понимаю, почему мне с моим неудобно ходить!!! я его носила ЗАДОМ НА ПЕРЁД!!!!!!!!!! вы представляете???? муж со смеху чуть не уссался)))))  | 

я вот смотрю,у нас у кого двое детей, в основном второй такого же пола.... 
	 | 

[QUOTE=Люблю детей;2151625]всем доброе утро! недельки - с недельками!!! 
	девочки, я явный тормоз, каких ещё свет не видовал...тут Курлыгашка выложила фотки бандажа своего и я понимаю, почему мне с моим неудобно ходить!!! я его носила ЗАДОМ НА ПЕРЁД!!!!!!!!!! вы представляете???? муж со смеху чуть не уссался)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я уже не удивляюсь таким вещам.... попробовала наоборот? как теперь? удобно?  | 

[QUOTE=Карлыгашка;2150909]Не-не.. Речь идет о родах) Ты шо? ;)  У тебя бейбит еще тыщу раз перевернется перед родами))[/QUOTE] 
	Спасибо Ксюх, успокоила))) а то я прям бесноваться начала:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Оленька с неделькой Вас!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=nyrka_12;2151650]я вот смотрю,у нас у кого двое детей, в основном второй такого же пола....[/QUOTE] ну вроде да)) у нас второй пацан)) [QUOTE=Люблю детей;2151625]всем доброе утро! недельки - с недельками!!! девочки, я явный тормоз,)))))[/QUOTE] ой насмешила)) как ж ты его покупала-то? в магазине не мерила и на коробку не смотрела??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Привет девочки!!!:girl_in_love:  
	[B]Анют[/B] я тебя вчера тоже поздравляла....ты видела?:flirt:  | 

Ой))) Анютка [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/SIZE][/B][/COLOR] 
	[URL=http://smajliki.ru/smilie-581193159.html][IMG]http://s7.rimg.info/3cb6fb1b59c5f5a060d49d4e5ea1eaa2.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=a_Nutik;2151683]Спасибо Ксюх, успокоила))) а то я прям бесноваться начала:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	[B]Оленька с неделькой Вас!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] ну вроде да)) у нас второй пацан)) ой насмешила)) как ж ты его покупала-то? в магазине не мерила и на коробку не смотрела??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне его подарила подруга. она под заказ его делала для меня:)  | 

[QUOTE=Дэзи;2151770]Ой))) Анютка [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/SIZE][/B][/COLOR] 
	[URL=http://smajliki.ru/smilie-581193159.html][IMG]http://s7.rimg.info/3cb6fb1b59c5f5a060d49d4e5ea1eaa2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки, зайка! как вы?  | 

[QUOTE=Люблю детей;2151847]спасибки, зайка! как вы?[/QUOTE] 
	Хорошо вроде!:girl_in_love: душно только ну очень))) пинаем маму...;)  | 

[QUOTE=Дэзи;2151710]Привет девочки!!!:girl_in_love:  
	[B]Анют[/B] я тебя вчера тоже поздравляла....ты видела?:flirt:[/QUOTE] конечно моя Пусечка)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дэзи;2151876]Хорошо вроде!:girl_in_love:  душно только ну очень))) пинаем маму...;)[/QUOTE] 
	не завидую...ну,потерпи немножко, скоро осенняя прохлада придет.. а я что-то даже замерзла, окна закрыла и под одеяло залезла...  | 

[QUOTE=nyrka_12;2151972]не завидую...ну,потерпи немножко, скоро осенняя прохлада придет.. 
	а я что-то даже замерзла, окна закрыла и под одеяло залезла...[/QUOTE] эхх)))) клево так, ногу с под одеяла с утра достаешь...и обратно!:girl_haha:  | 

[B]Анюта с неделькой!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-826792359.html][IMG]http://s13.rimg.info/5e08ae960ff64dfe15a86469c8d2ada1.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=Дэзи;2151876]Хорошо вроде!:girl_in_love:  душно только ну очень))) пинаем маму...;)[/QUOTE] 
	у нас второй день прохладно...доча вчера притихла на целый день. пару раз только внизу покопошилась...а сегодня с утра прям опять разошлась...а вы постоянно пинаетесь?  | 

[QUOTE=a_Nutik;2151971]конечно моя Пусечка)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE] 
	я вчера насмотрелась на тебя красивую на фото и давай мужа просить фотосессию мне устроить, тоже пофоткалась!:-Р  | 

и у нас дождик и холодно(( а мне даже одеть в такую погоду нечего((( 
	 | 

[QUOTE=a_Nutik;2151993]и у нас дождик и холодно(( а мне даже одеть в такую погоду нечего((([/QUOTE] 
	пошли по магазинам:-D :-D :-D у вас в одинцово хорошие магазинчики есть...не знаю правда, продают ли там одежду для беременных... у меня что-то депрессия с утра...муж не поцеловал утром-убежал,вечером на рок-концерт идет...сидела два часа плакала,как мне бедную себя жалко...навернула половинку вафельного торта с кофе, немного полегчало...сижу только и ничего не хочется...вообще:-[ ] :-[ ]  | 

[QUOTE=Дэзи;2151989]я вчера насмотрелась на тебя красивую на фото и давай мужа просить фотосессию мне устроить, тоже пофоткалась!:-Р[/QUOTE] 
	ждём ждём ждём))) а я сама фоталась.. :) мужа моя меня фотает так, что мне не очень нра)):girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2151987]у нас второй день прохладно...доча вчера притихла на целый день. пару раз только внизу покопошилась...а сегодня с утра прям опять разошлась...а вы постоянно пинаетесь?[/QUOTE] Анют, детишки очень реагируют на плохую погоду, вот нам если дождик и пасмурно хочется спать и им тоже))) Когда я была Б с Ди, мы поехали в москву на узи в 24-25 неделек вроде на 3Д, так наше чудо так тама дрыхло, что даже сладким чаем не удалось расшевелить)) очень уж сладко спал)):girl_in_love:  | 

[QUOTE=Люблю детей;2151987]у нас второй день прохладно...доча вчера притихла на целый день. пару раз только внизу покопошилась...а сегодня с утра прям опять разошлась...а вы постоянно пинаетесь?[/QUOTE] 
	ну да вроде....с 28 недели по 32 шевеления считаются самыми активными...ну один день был когда притихла немножко...а так мы то выпираем, то плаваем...то выпячиваемся, то скачем:girl_in_love: (тьфу-тьфу)...ну на ночь и с утра сто пудово всегда!:)  | 

у меня тоже второй день еле ворочается...даже на сладкое не реагирует...сегодня еще ни разу не пнула и не шевельнулась доча 
	 | 

в клуб Б2?)))  
	мой тоже любитель)) у нас ровно 3 магаза для пузиков и беспонтовые... в москве вот хоть есть из чего выбрать..а тут пока это не купите, другого не будет.. балахоны.. а в магазинах с обычной одеждой цены выше в 2-3 раза чем в европейском.. я предпочитаю ездить в москву..  | 

[QUOTE=Дэзи;2152015]ну да вроде....с 28 недели по 32 шевеления считаются самыми активными...ну один день был когда притихла немножко...а так мы то выпираем, то плаваем...то выпячиваемся, то скачем:girl_in_love:  (тьфу-тьфу)...ну на ночь и с утра сто пудово всегда!:)[/QUOTE] 
	не, Ритуль,у каждого ведь по-своему))) может у кого наоборот, плохая погода и ребятёнок слишком активничать начинает...:girl_haha:  | 

ой спасибо, успокоили...у меня вчера тож на сладкое не реагировала совсем((( а сегодня на сгущенку прям прыгает так)))) 
	 | 

[QUOTE=a_Nutik;2152043]не, Ритуль,у каждого ведь по-своему))) может у кого наоборот, плохая погода и ребятёнок слишком активничать начинает...:girl_haha:[/QUOTE] 
	Анют я не спорю, все индивидуально тут!;) мне кажется у меня в прохладу тоже притихала малость))) Слушай так прикольно, ты сыночка [B]Ди[/B] называешь, а я мужа [B]Дю[/B]...:girl_haha: у меня он Вадим-Вадюша...и отсюда [B]Дю[/B]:girl_in_love:  | 

[QUOTE=a_Nutik;2152030]в клуб Б2?)))  
	мой тоже любитель)) у нас ровно 3 магаза для пузиков и беспонтовые... в москве вот хоть есть из чего выбрать..а тут пока это не купите, другого не будет.. балахоны.. а в магазинах с обычной одеждой цены выше в 2-3 раза чем в европейском.. я предпочитаю ездить в москву..[/QUOTE] вБ1 на орджоникидзе))) сегодня там какая-то группа и билет всего 700р..вот и помчится понятно все...  | 

[QUOTE=Дэзи;2152072]Анют я не спорю, все индивидуально тут!;)  мне кажется у меня в прохладу тоже притихала малость))) 
	Слушай так прикольно, ты сыночка [B]Ди[/B] называешь, а я мужа [B]Дю[/B]...:girl_haha: у меня он Вадим-Вадюша...и отсюда [B]Дю[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] муж начал его так сокращённо называть в смсках, теперь и я))) а вообще раньше мы все были ЛИСЯТАМИ, а теперь стали поросятами))) Димку мы называем димончей-поросёнчей, или просто хрюн, хрюша.. Папка в шутку хряк)) а я свиноматка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

поехали мы по строительным магазам.. и за продуктами.. дома без плиты труба.. готовить негде.. питаемся из микроволновки.. 
	ЧМООК! Приеду отпишуси))  | 

[QUOTE=a_Nutik;2152112]муж начал его так сокращённо называть в смсках, теперь и я))) 
	а вообще раньше мы все были ЛИСЯТАМИ, а теперь стали поросятами))) Димку мы называем димончей-поросёнчей, или просто хрюн, хрюша.. Папка в шутку хряк)) а я свиноматка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D неплохая семейка я смотрю)))  | 

[QUOTE=a_Nutik;2152117]поехали мы по строительным магазам.. и за продуктами.. дома без плиты труба.. готовить негде.. питаемся из микроволновки.. 
	ЧМООК! Приеду отпишуси))[/QUOTE] удачной поездки!  | 

Привет девочки! 
	Фотки красивые! А я вот на работе сижу, сейчас тоже буду чай с шоколадом пить. Очень хочется. Боюсь пойду в это раз к Г и будет у меня большая прибавка. Я что-то ем и ем последнее время. Ну хочется есть ))), что нибудь вкусного. Работать осталось три дня!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мне уже наплевать на эту работу. А ещё почему-то все время хочется спать. Может быть погода меняется. Зато у нас тоже прохладно. Одежды на осень тоже не имею. А штанишки темненькие надо бы. Ну вот пойду в декрет, тогда подумаю что нибудь. 26 августа мне идти на прием к Г. Будет она мне выписывать больничный лист. А третье УЗИ когда назначают в 32-34 недели? Наверное мне уже скоро идти.  | 

[QUOTE=a_Nutik;2152112]муж начал его так сокращённо называть в смсках, теперь и я))) 
	а вообще раньше мы все были ЛИСЯТАМИ, а теперь стали поросятами))) Димку мы называем димончей-поросёнчей, или просто хрюн, хрюша.. Папка в шутку хряк)) а я свиноматка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D приколы у вас)))) я смотрю)))) особенно про вас с папой)))):-D  | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;2152130]Привет девочки! 
	Фотки красивые! А я вот на работе сижу, сейчас тоже буду чай с шоколадом пить. Очень хочется. Боюсь пойду в это раз к Г и будет у меня большая прибавка. Я что-то ем и ем последнее время. Ну хочется есть ))), что нибудь вкусного. Работать осталось три дня!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мне уже наплевать на эту работу. А ещё почему-то все время хочется спать. Может быть погода меняется. Зато у нас тоже прохладно. Одежды на осень тоже не имею. А штанишки темненькие надо бы. Ну вот пойду в декрет, тогда подумаю что нибудь. 26 августа мне идти на прием к Г. Будет она мне выписывать больничный лист. А третье УЗИ когда назначают в 32-34 недели? Наверное мне уже скоро идти.[/QUOTE] в 30-32:)  | 

[QUOTE=**ДЭНИ**;2152130]Привет девочки! 
	Фотки красивые! А я вот на работе сижу, сейчас тоже буду чай с шоколадом пить. Очень хочется. Боюсь пойду в это раз к Г и будет у меня большая прибавка. Я что-то ем и ем последнее время. Ну хочется есть ))), что нибудь вкусного. Работать осталось три дня!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мне уже наплевать на эту работу. А ещё почему-то все время хочется спать. Может быть погода меняется. Зато у нас тоже прохладно. Одежды на осень тоже не имею. А штанишки темненькие надо бы. Ну вот пойду в декрет, тогда подумаю что нибудь. 26 августа мне идти на прием к Г. Будет она мне выписывать больничный лист. А третье УЗИ когда назначают в 32-34 недели? Наверное мне уже скоро идти.[/QUOTE] еще чуток и отоспишься...я дома сижу уже третью неделю и никак не высплюсь правда:-D :-D :-D ... вроде в 32 третье узи...  | 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |