![]() |
[QUOTE=Бузя;3021167]блин, уже все магазины в районе обошла, нигде не могу шлепанцы найти!!!!! и мне, и папику...((([/QUOTE]
говорят в магазинах их не продают.На рынках смотреть надо:girl_pinkglassesf: |
да на рынке нашем что не было, правда мороз был, мож продавцы испугались:) надо еще раз сходить:)
не, мальчику потом от старшего братика много чего досталось, так что все ок:) кстати, потом у подружки родился еще один ребенок...... мальчик!!!!!!!!! |
Оль, и тебя с неделькой!!!!!!
а 10-ый это на юге где-то? |
[QUOTE=Бузя;3021346]да на рынке нашем что не было, правда мороз был, мож продавцы испугались:) надо еще раз сходить:)
не, мальчику потом от старшего братика много чего досталось, так что все ок:) кстати, потом у подружки родился еще один ребенок...... мальчик!!!!!!!!![/QUOTE] понятно:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3021371]Оль, и тебя с неделькой!!!!!! а 10-ый это на юге где-то?[/QUOTE] спасибо,а вас со вчерашней неделькой!я терь запуталась после УЗИ как считать эти недели, по идее у нас сегодня 32 и 6 дней уже:girl_pinkglassesf: если растём быстрее это значит быстрей родимся или не факт??? да Это на Юге...главное что от дома моего не далеко и по деньгам не дорого..Я в 4ке хотела сначала или в ЦПСиРе, жаль 4-ый на мойку закрывается в это время, а в ЦПСиРе колнтракт 100 штук и это без выбора врача даже:girl_pinkglassesf: |
да, в центре планирования очень дорого!!!!!!
вообще считается, что самое правильное узи по срокам - первое, т.е. в районе 12 недель, т.к. под конец все детки по-разному растут, да и наследственность у всех своя. Но быть готовым весь 9 месяц - никому не помешает:) а вам вес на узи сказали примерный? |
[QUOTE=Бузя;3021495]да, в центре планирования очень дорого!!!!!!
вообще считается, что самое правильное узи по срокам - первое, т.е. в районе 12 недель, т.к. под конец все детки по-разному растут, да и наследственность у всех своя. Но быть готовым весь 9 месяц - никому не помешает:) а вам вес на узи сказали примерный?[/QUOTE] ага, 1859 грам:girl_pinkglassesf: пухленькая:) в 12 и даже в 22 нед мы совпадали со сроками всеми,это счас на конфетках вымахали:girl_haha: ну я успокаиваю себя,что дочь подруги моей была на этом сроке 2800 аж:girl_haha: |
а ещё,Оль, вопрос к тебе как спецу по шейкам.Если она у меня аж 10 см,это длинная и малышке долго придётся рождаться или она будет долго раскрываться?
|
[QUOTE=goldy88;3021543]ага, 1859 грам:girl_pinkglassesf: пухленькая:) [/QUOTE]
ого!!! вот это колобочек)))))))):) |
10 см????? ой, да че-то ты меня в тупик поставила... думала, что она у всех 3-4 см... правда тут в рассказах о родах одна девочка написала, что у неё 7см была...
а вообще шейка сглаживается, т.е. становится типа кольца, а потом раскрывается, вот так я понимаю. а что тебе сказали по этому поводу? вес у вас какой хороший!!!!!!! мамка не зря кормит:) |
[QUOTE=terra;3021643]ого!!! вот это колобочек)))))))):)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3021682]10 см????? ой, да че-то ты меня в тупик поставила... думала, что она у всех 3-4 см... правда тут в рассказах о родах одна девочка написала, что у неё 7см была... а вообще шейка сглаживается, т.е. становится типа кольца, а потом раскрывается, вот так я понимаю. а что тебе сказали по этому поводу? вес у вас какой хороший!!!!!!! мамка не зря кормит:)[/QUOTE] поэтому и написали,что почти 33 неделям соответствуем:) блин,раз не может такая большая быть,тогда я чё то не помнимаю..может тогда мм??тогда получается 1 см%-0 слишком мало..я не пойму чё тут в узи написано от руки,но 10 цифра точно стоит .Пока ничё не сказали,а я у Г не была ещё,но написано внутренний зев сомкнут |
в общем я б прочитала 10 мл тут написано..но шейка в милилитрах же не измеряется?:-D
|
а тебе когда к Г? а то че-та интересно про мл:)))
|
[QUOTE=Бузя;3021817]а тебе когда к Г? а то че-та интересно про мл:)))[/QUOTE]
та 31 только:girl_haha: |
хотя по логике можно предположить,что тётка когда писала поторопилась и милиметры же то же можно как мл написать:girl_haha: но тогда шейка тоже подозрительная,а может оно и лучше..меньше раздвигаться ей:girl_pinkglassesf:
|
вот че прочитала:
[QUOTE]Околоплодные воды. При ультразвуковом исследовании измеряют амниотический индекс, который свидетельствует о количестве вод. Амниотический индекс (АИ) определяют путем деления матки на квадранты двумя перпендикулярными линиями (поперечная - на уровне пупка беременной, продольная - по средней линии живота) и суммирования показателей, полученных при измерении самого большого вертикального столба околоплодных вод в каждом квадранте. В 28 недель нормальные значения АИ – 12-20 см, в 33 недели – 10-20 см. Повышение АИ свидетельствует о многоводии, понижение – о маловодии.[/QUOTE] может тебе это намерили?:) а про шейку написано, что норма 4-4,5 см |
может она написала, что открыта на 1 см? хотя она по-любому должна была сказать, если параметры не по "правилам"
|
[QUOTE=Бузя;3021860]вот че прочитала:
может тебе это намерили?:) а про шейку написано, что норма 4-4,5 см[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3021875]может она написала, что открыта на 1 см? хотя она по-любому должна была сказать, если параметры не по "правилам"[/QUOTE] нет.Количество околоплодных вод:нормальное. индекс амниотической жидкости: ничё не написано. шейка и стенки матки: внутренний зев сомкнут.Шейка- 10 мл:-D сказала,что всё у нас хороше,только меньше конфеток есть надо и всё.:girl_haha: |
но хотя...если приглядется к еденице этой,то можно недоделанную четвёрку увидеть%-0
|
Ура я в декрете :)
|
[QUOTE=Сонце;3022190]Ура я в декрете :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B]Бузя[/B] мне из-за моего пиелонефрита обостренного могут не разрешить... |
[QUOTE=goldy88;3022083]но хотя...если приглядется к еденице этой,то можно недоделанную четвёрку увидеть%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D умора с этими почерками врачей:) Раз сказала, что все хорошо, то не парься;) [QUOTE=Сонце;3022190]Ура я в декрете :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!! Отдыхай как следует;) [QUOTE=Sunny_Bunny;3022431]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B]Бузя[/B] мне из-за моего пиелонефрита обостренного могут не разрешить...[/QUOTE] это тебе таблетки надо часто пить? |
[QUOTE=Бузя;3022905]это тебе таблетки надо часто пить?[/QUOTE]
Антибиотики надо пить, курс очень долгий будет... А вообще может и все хорошо будет. Я себя на это настраиваю:) |
Привет, девчонки!:puz:
Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться :) :connie_1: |
[QUOTE=Kiska.K;3023416]Привет, девчонки!:puz:
Вот тот магазин-склад, про который я говорила, вот адрес: Электролитный пр-д, вл. 1А Там была 1 раз, большой такой 2-х этажный склад, есть все: от колясок, до детской косметике и до ползунков, конвертов на выписку...Я была там, еще поеду в четверг планирую...Народ в основном приезжает на машинах и закупается по полной, передо мной в очереди на кассу стояли 3 пузатенькие мамашки, накупили гору вещей, видимо за один приезд решили отовариться :) :connie_1:[/QUOTE] У нас тоже есть такой склад :) Я тоже там буду атовариваться от и до :) |
Sunny_Bunny Бузя
:) :) :) Спасибо ДЕВОЧКИ :) :) :)я |
:) Это по Варшавскому шоссе, если едите из центра, то как развилку проезжаете Варшавского и Каширского шоссе, еще минут 5 двигаетесь по Варшавскому шоссе, как проедите мостик небольшой над ж/д путями, сразу будет поворот (очень резкий и не особо заметный, перед автосалоном каким-то) на Криворожскую улицу (если я не ошибаюсь). Получается с Варшавского шоссе поворачиваете направо и сразу еще раз направо...Едите прямо, проезжаете магазин "Богатырь", потом поворот проезжаете дороги налево, вы едите прямо, еще минут 5 едите (справа будут гаражи) и по левую сторону увидите вывеску Склад-Магазин, она достаточно большая. Не пугайтесь, будет гаражно-пром зона:)
|
[QUOTE=terra;3020076]а у нас мальчик по задней стенке)[/QUOTE]
Привет, пузики! Более того, у меня все три мальчика по задней стенке... |
[QUOTE=perels;3023532]Привет, пузики! Более того, у меня все три мальчика по задней стенке...[/QUOTE]
Да, конечно это все просто так - некая развлекуха для беременных :) |
Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали... |
[QUOTE=Alena Fee;3023603]Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь курантил пьет? для чего он?...Мне сегодня прописали...[/QUOTE] Привет, Алёна! Я уже его допиваю... как я понимаю, он связан с сердечком, ну и вообще хорошо для сосудов... Полезный, вобщем... Тока я все таблетки как-то забываю пить, то раз в день выпью, то 2-а... А тебе сколько раз в день принимать? |
[QUOTE=terra;3020196]спасибо))):)
а на сегодня укол сделали имуно-глубулина...против антител:)[/QUOTE] Мне завтра на укол идти :) Не больно? :) [QUOTE=perels;3023630]Привет, Алёна! Я уже его допиваю... как я понимаю, он связан с сердечком, ну и вообще хорошо для сосудов... Полезный, вобщем... Тока я все таблетки как-то забываю пить, то раз в день выпью, то 2-а... А тебе сколько раз в день принимать?[/QUOTE] Мне 3 раза в день прописали...Ну тогда куплю завтра - главное, чтобы не во сред :) |
Да нет, уж не во вред точно...
А укол не больно... в попу... |
[QUOTE=perels;3023675]Да нет, уж не во вред точно...
А укол не больно... в попу...[/QUOTE] Ну хорошо, это я на всякий случай спросила. МЫ просто после укола за кухней поедем, я должна быть огурчиком :) |
Кухня- это прятно... А у нас целую мебельную стенку должны вынести на этой неделе... приходится всю её разгребать... мы с мамой моей живём, так оказалось там барахла 30-летней давности видимо- невидимо... выкидываю теперь потихоньку... от неё...
А новая мебель , надеюсь будет вместительнее... у нас угловой шкаф есть шатуровский, так туда, кажется полквартиры вещей поместилось... единственно, чего невозможно совсем убрать - это игрушки... Особенно мягких скапливается немерено.. причём они ими так мало играли... спрятала их в шкаф подальше.. мож младший будет играть... А вот все остальные машины, конструкторы разных форм и типов... особенно много потом в углах нахожу мелких деталей, так эти по всей квартире... уже устали за ними собирать... |
всем привет
Ален курантил я пью у меня многоводие вот мне врачиха его выписала но он вобще благотворно влияет на плаценту т.к. многоводие - это плацентарная недостаточность по любому, т.е. плацента чего-то у меня плохо работает и вот курантил (там даже в инструкции написано) он для предотвращения всяких плацентарных бяк для улучшения кровообращения там ну а вобще его да выписывают людям у кого что-то с сосудами и сердцем (там видать своя специфика) я так понимаю он просто благотворно влияет на сосуды и улучшаются там всяческие процессы это своими словами)) я пью три раза в день дозирока у меня №25 есть больше (75) че еще по курантилу он давленку понижает вроде но я пока не ощущаю особо, чтоб он прям понижал его мне |
Девчоночки, зашла в январскую болталочкку - почитала...Там уже девчонки друг друга провожают в роды...Ой, че-то так страаааашнооооо сталооооо...как вспомню...и время осталось то совсем ничего, пролетит - незаметно :girl_hospital: %-0
|
ага
я тоже иногда залезаю в болталки, те которые уже вот-вот родят... сейчас вот тоже втихаря в январскую иногда заглядываю мне нравятся их сообщения "я рожаю! пошла на клизму" круто так ))) скоро и мы пойдем ))) |
Девочки,приветик!
Я тоже слежу,за теми кто рожает))) |
[QUOTE=Дэлия;3023968]Девочки,приветик!
Я тоже слежу,за теми кто рожает)))[/QUOTE] Привет, Диль! Да...в первую беременность вообще не страшно было, видимо не знала ЧТО ЭТО:girl_haha: А сейчас, прям страх как накатит...и адреналин... Вот тоже слежу за рожающими, подготавливаю себя поотихоньку таким образом морально:puz: Диляр, а Олеся куда пропала, не знаешь? Давно не видела ее...:preg: |
Что-то у меня форум плохо работает...пойду я тогда спать! Всем приятных снов!:girl_in_love: До завтра!
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |