![]() |
[QUOTE=Дашулька);3147714]3D - 4D УЗИ при беременности любого срока с записью на диск 2000 м. Тверская
Тверской бульвар, д.19 я вот туда думаю пойти.[/QUOTE] а контакты?сайт? |
девочки, а доплер когда делают? как бы не пропустить момент
|
[QUOTE=Marusenka;3147739]Наверное на 3д лучше после 22 неделек, там уже интереснее будет смотреть...%-0[/QUOTE]
вообще многие пишут и говорят лучще до 22 максимум до 24.т.к.потом можно не расмотреть плод полность,типо в экран не влезает...... у меня плановое узи 20-22 недель я уже в карте написла что иду в коммерческое учреждение на узи,у меня выбора нет,да и сама я решила что сейчас хочу на три д) |
[QUOTE=Веня;3147792]моя так по первому узи поставила,я ей сказала а она мол так узи поставила)а когда я была на втором узи слышала как рассуждал узист ага 15недель 16-я,а по расчетам г у меня шла 17 хз кароче)[/QUOTE]
:girl_haha: ну значит по первому Узи вы обгоняли по развитию, а потом сравнялись...а ты на УЗИ пойдешь как Г скажет? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3147804]девочки, а доплер когда делают? как бы не пропустить момент[/QUOTE]
я вообще про него узнала только позванив ЦИР,Завтра к Г иду спрошу надо мне его делать или нет в платной) |
[QUOTE=Веня;3147814]вообще многие пишут и говорят лучще до 22 максимум до 24.т.к.потом можно не расмотреть плод полность,типо в экран не влезает......
у меня плановое узи 20-22 недель я уже в карте написла что иду в коммерческое учреждение на узи,у меня выбора нет,да и сама я решила что сейчас хочу на три д)[/QUOTE] Ясно. а у меня по ходу плод крупный и толкаться рано начал:) так что Г меня уже направил на УЗИ в воскресенье иду смотреться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3147803]а контакты?сайт?[/QUOTE]
[url]http://www.uzifilm.ru/uzi-pri-beremennosti.html[/url] |
[QUOTE=Marusenka;3147819]:girl_haha: ну значит по первому Узи вы обгоняли по развитию, а потом сравнялись...а ты на УЗИ пойдешь как Г скажет?[/QUOTE]
ну у нас хорошая ЖК ))) мне она сказала мол скоро надо будет узи сделать плановое)я мол можно я 3d сделаю,она сказала окей,только в карте напиши,что ты отказываешься от местного узи)и все,завтра уточню до какого числа ей узи принести,а там посчитаю как лучще)я вообще хотела бы 5-10 марта в этот период сделать))) |
[QUOTE=Дашулька);3147862][url]http://www.uzifilm.ru/uzi-pri-beremennosti.html[/url][/QUOTE]
ааааааааааааа так пупс на видео шевелится умилило.я первый ра звидела три д узи видео)))до этого тока фото в инете) как бы не зареветь от умиления на узи))ахааххаха:preg: |
[QUOTE=Marusenka;3147853]Ясно. а у меня по ходу плод крупный и толкаться рано начал:) так что Г меня уже направил на УЗИ в воскресенье иду смотреться...:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) а нам только в середине марта, мне Г сказала ровно в 22 неделе делать%-0 |
[QUOTE=Веня;3147863]ну у нас хорошая ЖК )))
мне она скзала мол скоро надо будет узи сделать плановое)я мол можно я 3d сделаю,она скзала окей.только в карте напиши что ты отказываешься от местного узи)и все,завтра уточню до какого числа ей узи принести,а там посчитаю как лучще)я вообще хотелас 5-10 марта в этот период сделать)))[/QUOTE] ой я то же тогда скажу своему Г когда она меня направит записываться на узи тогда у нее и спрошу):))) |
[QUOTE=Веня;3147839]я вообще про него узнала только позванив ЦИР,Завтра к Г иду спрошу надо мне его делать или нет в платной)[/QUOTE]
Аппарат Допплера (допплерография) Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать?%-0 |
[QUOTE=Веня;3147889]ааааааааааааа так пупс на видео шевелится умилило.я первый ра звидела три д узи видео)))до этого тока фото в инете)
как бы не зареветь от умиления на узи))ахааххаха:preg:[/QUOTE] ага холосенький такой)))))ой бы уже своего посмотреть) |
[QUOTE=Дашулька);3147902]ой я то же тогда скажу своему Г когда она меня направит записываться на узи тогда у нее и спрошу):)))[/QUOTE]
:))) ну да))))тем более заключение дают.его просто в нашу карту потом вложат) |
[QUOTE=Дашулька);3147910]ага холосенький такой)))))ой бы уже своего посмотреть)[/QUOTE]
и не говори,я все думаю брать мужа или в тихоря съездить)он то у меня принца ждет))))):girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3147919]:))) ну да))))тем более заключение дают.его просто в нашу карту потом вложат)[/QUOTE]
надеюсь разрешит:girl_haha: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Marusenka;3147908]Аппарат Допплера (допплерография)
Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать?%-0[/QUOTE] не знаю:girl_haha: просто знаю что делают, а все или нет не знаю ну ниче, мы без скринингов всяких растем, и без допплера вырастем:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3147926]и не говори,я все думаю брать мужа или в тихоря съездить)он то у меня принца ждет))))):girl_haha:[/QUOTE]
не мой обидется если без него а я промолчать не смогу от пер:))) :-D еизбытка чувств |
Привет пузики)))) Неделеек с недельками))) Всех кто переволил экватор Б тоже поздравляю))) Мы пинаемся и ворочаемся хорошо, снаружи уже видно как крутится там в животике)))) Папу тоже пинаем, ему безумно нравится)))) На УЗИ нам в 22 недели идти, сказали, что это самый информативный срок для планового УЗИ. А допплер обычно после 30 недель делают, но это не обязательно.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3147956]не знаю:girl_haha: просто знаю что делают, а все или нет не знаю
ну ниче, мы без скринингов всяких растем, и без допплера вырастем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Точно... |
[QUOTE=Veronika-zz;3147979]Привет пузики)))) Неделеек с недельками))) Всех кто переволил экватор Б тоже поздравляю))) Мы пинаемся и ворочаемся хорошо, снаружи уже видно как крутится там в животике)))) Папу тоже пинаем, ему безумно нравится)))) На УЗИ нам в 22 недели идти, сказали, что это самый информативный срок для планового УЗИ. А допплер обычно после 30 недель делают, но это не обязательно.[/QUOTE]
Привет. поздравляю с пиночками!!!:))) :))) :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Marusenka;3147908]Аппарат Допплера (допплерография)
Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать?%-0[/QUOTE] ну так я по этому и хочу уточнить)надо или деньги лишние просто |
[QUOTE=Дашулька);3147961]не мой обидется если без него а я промолчать не смогу от пер:))) :-D еизбытка чувств[/QUOTE]
ахахах,а мой сначала мне три д не разрешал,потом я мол надо сделать платное,но не в поликлинике,теперь молчит не возмущается)я думаю он не пойдет испугается,он как то про три д сказал вот родится малыш и увидим)))а мол заране смотреть зачем) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3135520]Ну в принципе она тебе правильно назанчила, подстраховаться. Эти торч инфекции всем назначают, вообще это разве не бесплатно берут в поликлинике у вас? Я сдавала на антитела к краснухе и цитомегаловирусу (так как я не знала болела ли краснухой, а цитомег я знала что у меня был, но он по-моему у всех есть почти!! главное чтобы IG G, а не M) Остальные я не сдавала даже.. А вот мазок этот на инфекции я тоже хочу сдать в апреле, их как я поняла не всем беременным назначают. Мазок как мне всегда казалось этот больноватый! Так как его берут из шейки матки, зеркала вставляют. Мне на 8 неделе даже сказали не будем брать, а то выкидыш будет. Тут еще кто-то писал что после такого мазка кровотечения несильные были.. :-E Ну я тебя не пугаю! Я сама буду сдавать, у нас уже срок большой![/QUOTE]
Ну, я уже тоже решила сдавать. Но, вот, стоит ли игра свеч? риск все-таки приличный.... |
девочки, а на 3Д - это ради интереса? Посмотреть как выглядит малыш? Блин, я так хочу, но не хочу лишний раз малыша облучать. Да и стоит это очень дорого
|
[QUOTE=Веня;3148143]ахахах а мой сначала мне три д не разрешал,потом я мол надо сделать платное но не в поликлинике.теперь молчит не возмушается)я думаю она не пойдет испугается,он как то на три д сказал вот родится малыш и увидим)))а мол заране смотреть зачем)[/QUOTE]
а мой все говорит это вредно.а я говорю знакомые делаю и 3 нога ни у кого не вырослла а он заадил излучение.а сам хочет.:-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;3148180]девочки, а на 3Д - это ради интереса? Посмотреть как выглядит малыш? Блин, я так хочу, но не хочу лишний раз малыша облучать. Да и стоит это очень дорого[/QUOTE]
Ну да 3д и 4д больше развлечение для родителей...Я на простое пойду. |
[QUOTE=Дашулька);3148188]а мой все говорит это вредно.а я говорю знакомые делаю и 3 нога ни у кого не вырослла а он заадил излучение.а сам хочет.:-D :-D[/QUOTE]
вот-вот эта ж тема,зачем малыша беспокоить):girl_haha: такие мальчики чудные) |
[QUOTE=Marusenka;3148208]Ну да 3д и 4д больше развлечение для родителей...Я на простое пойду.[/QUOTE]
а 4Д- это что? то же самое что и 3Д?%-0 |
[QUOTE=Tigr@;3148180]девочки, а на 3Д - это ради интереса? Посмотреть как выглядит малыш? Блин, я так хочу, но не хочу лишний раз малыша облучать. Да и стоит это очень дорого[/QUOTE]
там нет облучения это ультраЗвук)) |
[QUOTE=Веня;3148256]там нет облучения это ультраЗвук))[/QUOTE]
я думаю что обязатеьно схожу и запишу на диск а потом когда он выростит я ему покажу и будим смеяться) |
насчет облучения и всего вредного,целый день сидеть за компом,разговаривать,по мобильному и по радиотелефону тоже вредно)))
а тут еще в 3-Д больше возможностей как для Г так и для себя увидеть)) |
кароче сколько людей столько мнений)у каждого своя правда и мнение))))
|
[QUOTE=Tigr@;3148249]а 4Д- это что? то же самое что и 3Д?%-0[/QUOTE]
3Д это Узи в трех измерениях, и немного с запазданием. а 4Д это не только трехмерное измерение но и в цвете и в режиме реального времени. кажется так...%-0 |
Девочки!!! всем привет!!!!!!:))) с недельками вас)):girl_in_love:
[QUOTE=kowe4ka;3146886]я тоже лучше заплачу деньги, так все узнаю, что захочу и никто рычать а меня не будет и отвечать сквозь зубы.[/QUOTE] с неделькой)))) [QUOTE=Marusenka;3147536]Девочки а кто нибудь планирует ходить на гимнастику для беременных?%-0[/QUOTE] у нас в ЖК направляют говорят, только уже ближе к концу беременности..на физ подготовку:) [QUOTE=Веня;3148277]насчет облучения и всего вредного,целый день сидеть за компом,разговаривать,по мобильному и по радиотелефону тоже вредно))) а тут еще в 3-Д больше возможностей как для Г так и для себя увидеть))[/QUOTE] вот и я того же мнения:) да у нас в ЖК тем более и так 3д делают и 4д:) ходила на прием сейчас:) анализы все отличные:) смотрю у меня гемоглобин упал за месяцок:-D со 152 до 129!!:) а я всё думала, что он у меня высокий:) набрали мы 1,5 кг:girl_haha: это и то наверное потому что я перед приемом наелась плотненько и два бокала чая выдула:) сказали мне сильно не набирать..максимум 300 грамм в неделю.. я рассказала про свою страсть к пирожным:) сказали не увлекаться ими. есть овощи, фрукты и мясо. нельзя ребеночка откармливать сильно. так как таз и так узкий.. еще говорит, как бы тебе мягко сказать :girl_haha: у тебя телосложение тощее:-D не корми сильно малыша:) потом после родов вырастет:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3148382]Девочки!!! всем привет!!!!!!:))) с недельками вас)):girl_in_love:
с неделькой)))) у нас в ЖК направляют говорят, только уже ближе к концу беременности..на физ подготовку:) вот и я того же мнения:) да у нас в ЖК тем более и так 3д делают и 4д:) ходила на прием сейчас:) анализы все отличные:) смотрю у меня гемоглобин упал за месяцок:-D со 152 до 129!!:) а я всё думала, что он у меня высокий:) набрали мы 1,5 кг:girl_haha: это и то наверное потому что я перед приемом наелась плотненько и два бокала чая выдула:) сказали мне сильно не набирать..максимум 300 грамм в неделю.. я рассказала про свою страсть к пирожным:) сказали не увлекаться ими. есть овощи, фрукты и мясо. нельзя ребеночка откармливать сильно. так как таз и так узкий.. еще говорит, как бы тебе мягко сказать :girl_haha: у тебя телосложение тощее:-D не корми сильно малыша:) потом после родов вырастет:-D[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3148382]Девочки!!! всем привет!!!!!!:))) с недельками вас)):girl_in_love:
с неделькой)))) у нас в ЖК направляют говорят, только уже ближе к концу беременности..на физ подготовку:) вот и я того же мнения:) да у нас в ЖК тем более и так 3д делают и 4д:) ходила на прием сейчас:) анализы все отличные:) смотрю у меня гемоглобин упал за месяцок:-D со 152 до 129!!:) а я всё думала, что он у меня высокий:) набрали мы 1,5 кг:girl_haha: это и то наверное потому что я перед приемом наелась плотненько и два бокала чая выдула:) сказали мне сильно не набирать..максимум 300 грамм в неделю.. я рассказала про свою страсть к пирожным:) сказали не увлекаться ими. есть овощи, фрукты и мясо. нельзя ребеночка откармливать сильно. так как таз и так узкий.. еще говорит, как бы тебе мягко сказать :girl_haha: у тебя телосложение тощее:-D не корми сильно малыша:) потом после родов вырастет:-D[/QUOTE] ПРИВЕТ РАДА ЗА ВАС)моя тоже ругается не ешь сладкого и мучного,и про пирожки забудь ахаха как можно они такие вкусные особенно мамины) |
[QUOTE=olyavokhmina;3148382]
есть овощи, фрукты и мясо. нельзя ребеночка откармливать сильно. [/QUOTE] Ага..а вот и ем овощи фрукты и мясо а набрала за 2 недели 2 кг....%-0 :-D :-D :-D |
Девочки, вы меня заинтриговали, я теперь тоже на 3д узи хочу.....и мужа хочу с собой взять. А на каком сроке можно уже идти? Мне рано еще?
|
[QUOTE=Валашка;3148475]Девочки, вы меня заинтриговали, я теперь тоже на 3д узи хочу.....и мужа хочу с собой взять. А на каком сроке можно уже идти? Мне рано еще?[/QUOTE]
я пойду на 22 но не раньше.говорят лучше всего с 22 до 24. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |