Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Иринка241 30.08.2014 19:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;6637073]Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...[/QUOTE]

хороша обмашка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6637077][b]Иринка241[/b], смотрю на вашу семью и так радуюсь!!!
У меня у мамы большая семья!!! Бабуля 12 деток родила!!! К сожалению, сейчас уже живы только 10!!! 5 мальчиков и 5 девочек!!! И все они супер дружные, хоть и живем в разных странах!! Но летаем друг другу ежегодно!!! А на связи все время!! Так что у нас благодаря бабуле и дедуле огромная семья!!! У меня море братьев, сестер и племянников!!!
Спасибо бабуле, рожу дочь попробую назвать в честь нее Алиция !!!! Если муж против не будет конечно!!![/QUOTE]

доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь :girl_haha:

Pupe 30.08.2014 19:29

[b]Лиза-Лиса[/b], красивые тестики)))))

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:29

[QUOTE=Иринка241;6637075]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это ты в какую ББ попадаешь? в апрель или в май?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

7 мая календарь ПДР рисует)))

Мальвина 30.08.2014 19:30

[QUOTE=Валечка;6637067][b]Мальвина[/b], и меня захвати)))[/QUOTE]
Конечно!!!! С удовольствием!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637070][ATTACH]7834[/ATTACH]

За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали:-D[/QUOTE]
Вот это красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637073]Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...[/QUOTE]

Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!!:girl_haha: и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте:girl_haha:
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!!

Knopka 30.08.2014 19:30

[b]Мальвина[/b], да, смена 2/2

Pupe 30.08.2014 19:31

[b]Мальвина[/b], я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:33

[QUOTE=Мальвина;6637083]Конечно!!!! С удовольствием!!!!

Вот это красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!!:girl_haha: и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте:girl_haha:
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!![/QUOTE]

Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))

Knopka 30.08.2014 19:33

Меня не трудно раскусить, у меня на физиономии все написано.
С дочкой тест сдела на работе в туалете:-D:-D:-D потом смотрели на туповатую улыбку и спрашивали : Оль, у тебя все нормально???:-D

MurtonDingle 30.08.2014 19:35

а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить :( )..
я сама уже готова) временами :-D временами страхи и передумывания..
а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама)
потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))

[b]Лиза-Лиса[/b], тоже поздравляю с долгожданными полосочками)))

Мальвина 30.08.2014 19:35

[QUOTE=Иринка241;6637078]
доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой я бы от двойни не отказалась!!!!:girl_in_love: мечта!!!:girl_in_love:
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!:girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637082]7 мая календарь ПДР рисует)))[/QUOTE]

У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!:girl_haha:

Чихкошка 30.08.2014 19:36

[b]Иринка241[/b], я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:36

Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))

Мальвина 30.08.2014 19:39

[b]MurtonDingle[/b], давай присоединяйся!!!
Я в этой болталке уже больше года, хоть и не активно планирующая была!!! Заражалась!!! Вот заразилась по полной программе!!!)

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:39

[QUOTE=Мальвина;6637094]Ой я бы от двойни не отказалась!!!!:girl_in_love: мечта!!!:girl_in_love:
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!:girl_haha:

У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!:girl_haha:[/QUOTE]

)))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем

Чихкошка 30.08.2014 19:39

[b]Мальвина[/b], а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))

Мальвина 30.08.2014 19:41

[QUOTE=Валечка;6637086][b]Мальвина[/b], я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))[/QUOTE]
Отставить сомнения!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637087]Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))[/QUOTE]
Хватит рыдать!!! Радуйся!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637096]Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))[/QUOTE]

Вещий сон оказался!!!!:)))

Чихкошка 30.08.2014 19:42

[b]Лиза-Лиса[/b], у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать!

Pupe 30.08.2014 19:43

Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))

Мальвина 30.08.2014 19:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6637101])))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем[/QUOTE]
Вот и не говорите всем!!! А мы то свои:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6637103][b]Мальвина[/b], а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))[/QUOTE]
Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!!

Иринка241 30.08.2014 19:44

[QUOTE=Чихкошка;6637095][b]Иринка241[/b], я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)[/QUOTE]

ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"... ;)
у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80...
и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...:bcool:

Pupe 30.08.2014 19:46

[b]Чихкошка[/b], а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...

Мальвина 30.08.2014 19:53

[QUOTE=Чихкошка;6637095]
[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)[/QUOTE]
Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь:(
[QUOTE=Чихкошка;6637106][b]Лиза-Лиса[/b], у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать![/QUOTE]
Ого вы партизаны!!!!
Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !!
[QUOTE=Валечка;6637107]Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))[/QUOTE]
Давай давай!! 21 темка открывается!!!!)
Ты когда тесты мочишь??

Екатерина4ка 30.08.2014 19:53

[quote="Лиза-Лиса;6637070"]За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали[/quote]
Какие у нас приятные новости!!!!!:girl_in_love: Поздравляю:))) от всей души!!! Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!!!!! Вот оно чудо!!!!!!!
[quote="MurtonDingle;6637092"]а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить )..
я сама уже готова) временами временами страхи и передумывания..
а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама)
потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))[/quote]
давай присоединяйся!!! ;):preg:
[quote="Лиза-Лиса;6637096"]Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))[/quote]
Вот ведь сон то вещий!!!! оказался!!!!

Чихкошка 30.08.2014 19:54

[QUOTE=Мальвина;6637109]Вот и не говорите всем!!! А мы то свои:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!![/QUOTE]
Видимо да! Я помню у нас, когда мы в другой квартире жили , женщина выходила гулять с тройней, им на вид было года 2,5-3! Ее надо было видеть!! Она только вышла, у нее на лице уже печаль:-D они все трое как моя Вика!!! Очень мне ее жалко было, но и гуляла она с ними редко! Но зато под растут и будет здорово:)))
[QUOTE=Иринка241;6637113]ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"... ;)
у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80...
и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...:bcool:[/QUOTE]
У меня бабушкин папа выжил в войну. На паровозе работал, 2 раза взрывали паровоз, он один выживал. А еду проезжая мимо деревни скидывал бабушке с сестрами и уезжал дальше.
[QUOTE=Валечка;6637115][b]Чихкошка[/b], а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...[/QUOTE]
Вот поэтому моя свекровь и не знала:-D я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься!

Екатерина4ка 30.08.2014 19:58

[b]Иринка241[/b], я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;6637127"]Вот поэтому моя свекровь и не знала я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься![/quote]
а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.

Knopka 30.08.2014 20:00

[b]Иринка241[/b], что самое трудное когда столько деток?

Чихкошка 30.08.2014 20:08

[QUOTE=Мальвина;6637122]Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь:(

Ого вы партизаны!!!!
Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !!

Давай давай!! 21 темка открывается!!!!)
Ты когда тесты мочишь??[/QUOTE]
Ага, у нас многие узнали когда я родила:-D:-D:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6637133][b]Иринка241[/b], я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.[/QUOTE]
Ну да, мне на. Работе проще было! Да и внешне, худой никогда не была, так что думали, что поправилась:girl_haha:

Pupe 30.08.2014 20:13

[b]Мальвина[/b], как раз 21-22го и буду мочить))))

15го на узи собираюсь)

Мальвина 30.08.2014 20:21

[QUOTE=Валечка;6637153][b]Мальвина[/b], как раз 21-22го и буду мочить))))

15го на узи собираюсь)[/QUOTE]

А я 26 по идее!!! Но чую с числа 20 начну тесты портить!!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки!!! Мне так нравится!!! Только у нас тестик // в болталке появляется, так сразу такая активность!!! Просто глаз радуется!!!!))))))

Pupe 30.08.2014 20:26

[b]Мальвина[/b], я думаю у меня будет видно по узи, когда тестик мочить. У меня яичники мультифолликулярные, поэтому не знаю, будет ли О вообще(( бывают пустые циклы(( но после ОК у меня обычно она всегда... Будем надеяться. На 15 день у меня получится узи. Думаю будет ясно ранняя она или поздняя... И планируется ли вообще...

Чихкошка 30.08.2014 20:30

Мне вообще тематики нравится смотреть:))):))):))) счастье-то какое:)))

Наталюша1 30.08.2014 20:34

[b]Чихкошка[/b], запрет врача мешает

Таня тестики супер!!!

Чихкошка 30.08.2014 20:36

[QUOTE=Наталюша;6637175][b]Чихкошка[/b], запрет врача мешает

Таня тестики супер!!![/QUOTE]

Значит все впереди;)

Наталюша1 30.08.2014 20:38

[b]Чихкошка[/b], впереди.а хочется уже сейчас)

shain 30.08.2014 20:38

Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая :)

Мальвина 30.08.2014 20:42

[b]shain[/b], привет!!! Вы вернулись??

Лиза-Лиса 30.08.2014 20:48

[QUOTE=shain;6637183]Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая :)[/QUOTE]

Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете ))))))

shain 30.08.2014 20:58

[QUOTE=Мальвина;6637193][b]shain[/b], привет!!! Вы вернулись??[/QUOTE]

Привет! Нет еще. Послезавтра дома будем. Такая лялька классная ммммммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6637200]Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете ))))))[/QUOTE]

Жду с нетерпением твой Чих ☺

золотая рыбка 30.08.2014 21:12

[b]Лиза-Лиса[/b], и я поздравляю!!!!!

Лиза-Лиса 30.08.2014 21:17

[QUOTE=золотая рыбка;6637227][b]Лиза-Лиса[/b], и я поздравляю!!!!![/QUOTE]

Спасибо солнце!!!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.