![]() |
Всем привет!
[b]Светля[/b], поздравляю с хорошим узи!Лёгкой беременности тебе и родов в срок! |
[QUOTE=Светля;7477222]А овулировать он уже не может?[/QUOTE]
Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится? |
А я на работе..работы много-начало года..
Я этот цикл даже не знаю,когда у меня О была или будет ещё..по тестам на О уже была,а по БТ не понимаю ничего..сегодня 36.7 была..2 дня до этого 36.8-36.9..может то,что в 1 фазе цикла БТ была 36.4,во 2 фазе до 37 может и не дорости..а может БТ такая высокая из-за шампика была и О только будет..но тесты на О полосатились 30-31..этот цикл у меня загадка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], какие вы уже большие!С ровненькой 11 неделькой! |
[QUOTE=*Tiny*;7477243]Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится?[/QUOTE]
Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни ))) В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала, тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так вышло для меня тайна покрытая мраком )))) |
[b]Asjaja[/b], у меня тоже тест был ярким 31 и 1 так что считаю от 1.01.
С мужем ПА через день пока пооучаються. Только вот отметили очень хорошо НГ и не знаю вышло ли что |
[QUOTE=Светля;7477248]Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни )))
В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала, тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так вышло для меня тайна покрытая мраком ))))[/QUOTE] Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо, эти недели тянулись тааак медленно. Я ведь дурная все переживаю, а вдруг что. Гоняю от себя мужа, боюсь, хотя с Илюшкой кексились в ночь перед роддомом. Может дюфастон на меня еще так влияет |
[QUOTE=*Tiny*;7477260]Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.
Я читала, что в одном цикле может быть две О. Тогда получается двойня. Но не в разных циклах. Девочки привет! Давайте и я на вас чихну:) Апчхиииииииииии! Ловите. |
[b]Аделина[/b], ловлю ловлю. Легкой тебе Б
|
[b]*Tiny*[/b], может это из за токсикоза, а еще накручиваешь себя очень сильно. Если врач не заприщает то можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b] крепитесь к друг к другу покрепче) легкой Б А я вот пытаюсь престовать к мужу, а он ни вкакую. Сейчас поем и с новыми силами в бой))))) |
[b]светлана*[/b], врач не запрещает, это я паникерша. А еще из за таблеток я стала оочень медленный газ, все нацелено в организме на вынашивание. Светик, и я на тебя чихну, аааапппчччхииии, давай уже собирай манатки к Жене и Свете в одну темку
|
[b]*Tiny*[/b], спасибо) мы стараемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли) Сходили погуляли с мужем и пивка взяли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром) мы сегодня в кино идем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами |
Девочки всем привет! Только доползла до интернета, лениво все так, выходные супер, ем и сплю,сплю и ем:-Р...Всех с наступившим Новым годом!...
У меня сегодня 7дц, М кончились, приступаем печь кексы;) |
[b]Майя20[/b], давайте пеките) в сентябрята может еще успеешь?
|
Ночью кошмар приснился. Как будто выкидыш у меня. И кровь такими большими сгустками. Проснулась в поту и панике. Сразу за градусник, БТ мерять. 37'0. А до этого четыре дня подряд 37'3 была. И грудь вроде как не болит. С трудом убедила себя, что грудь это самовнушение. А температура такая потому что спать легла два часа назад и утром всё в норме будет. Тем более что живот не болит и выделений никаких.
На ночь выпила пакет чая мочегонного, отеки появляются. От мочегонных у меня давление понижается, а на фоне пониженного давления всегда кошмары снятся. Утром БТ 37'4, до груди дотронуться больно. Прям выдохнула ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7477302][b]*Tiny*[/b], спасибо) мы стараемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли) Сходили погуляли с мужем и пивка взяли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром) мы сегодня в кино идем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами[/QUOTE] Мне узистка сказала что витамины лучше начинать пить с 12 недель. А во время планирования и на ранних сроках только фольку и витамин Е. Тоже вот задумалась. Сама беременные витамины пью. |
[b]Светля[/b], а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.
|
[QUOTE=светлана*;7477527][b]Светля[/b], а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.[/QUOTE]
Ты давай без если, а точно беременей. Хватит тут сидеть, стольких переседела уже ))) |
[b]Светля[/b], если так все было бы легко уже давнобы родила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет. Мы с фильма приехали. Ездили в кина викинга. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то тут тихо так |
[QUOTE=светлана*;7477534]
Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет.[/QUOTE] Для имплантации рановато ещё, так что наслаждайся ))) |
[b]Светля[/b], если она вообще будет
|
ооо мы тоже сегодня пивом расслабляемся:-D, после всех этих ремонтов, замонались, у родителей хорошо, а дома без ремонта и в своей постельке лучше
|
Маша, я смотрю мы тут стабой одни только по пиву убиваемся)))
|
[quote="светлана*;7477627"]Маша, я смотрю мы тут стабой одни только по пиву убиваемся)))[/quote]
:-D видимо да, я просто крепкие напитки вообще не употребляю, ну пивком можно поболоваться иногда под "полезные чипсы" или рыбку:girl_haha: |
[b]Марьюшка[/b], ага) ням ням)
|
Привет девочки
А я Мартини балуюсь |
[quote="alenabarsik;7477640"]Привет девочки
А я Мартини балуюсь __________________[/quote] :))) круть, праздничный клуб алкоголиков пополняется :-D |
[QUOTE=Марьюшка;7477641]:))) круть, праздничный клуб алкоголиков пополняется :-D[/QUOTE]
ага вот с этими праздниками, мы каждый день выпиваем, хоть чуть чуть но все же. А сегодня я основательно выпью |
да, мы в принципе так же, правда в новогоднюю ночь я не особо употребляла, думала вдруг ляля, а 2-го как пришли, расслабилась:-D, еще и ремонт этот
|
Ммм, девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. Но не разрешила себе. Точнее мужу запретила пить, теперь и мне низя...
|
Блин я полбутылки мартини выпила и не вставило меня. Может испортилось?года 3 стояло,правда закрытая. На вкус как обычно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь как то стремно мне... У нас морозы -30ббррр, давно таких не было |
Я тоже мартини люблю )))
Девочки, вопросик есть. Подруга тоже планирует, но муж в разъездах по работе постоянно. Если кекс пекли 26-го, а О была 30-го - возможна Б? |
Если самый хитрый дождался, тогда да!
|
[QUOTE=Аделина;7477723]Если самый хитрый дождался, тогда да![/QUOTE]
Вот и я так считаю ))) Читала, что до недели могут сохранять жизнеспособность в ожидании О. Теперь только ждать. |
Да только ждать! Возможно чудо и произойдет.
|
С добрым днем
а я сегодня грубая недавольная и всякие гадости говорю. Вобщем не с той ноги встала. Ужас |
Чего это? Уж не признаки ли начались?:)
|
[b]Аделина[/b], нет. Не верю я в эти признаки. Просто у меня такое бывает и в последнее время очень часто. Всякие гадости надумаю и наговорю, а потом рыдаю. Не люблю себя за это. Наверное у меня крышу сносит уже с этим плаеированием.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и соски уже. перестают болеть не знаю, что это такое было вообще. Вобщем надо идти сантехнику доместосом драить.ш |
Отпусти ситуацию на время. Делай,что должно и будь, что будет
|
[b]Аделина[/b], это очень тяжело сде. лать.хотя я в этом цикле особо не запариваюсь о Б. Отдыхаю по полной
|
Девочки всем привет). Присоединяюсь к клубу алкоголиков) в следующим цикле мне антибиотики пить, так что не загуляешь) сегодня 3 дпо примерно, если верить тестам и ощущениям. Но не загоняюсь, живу и расслабляюсь на полную катушку, а то уже и на работу скоро.
|
Добрый день всем)
У меня со вчерашнего дня началась черная полоса: -вечером замерзла канализация (живем мы в частном доме); -на улице утром -33, у мужа не завелась машина, сел аккумулятор; -решил его зарядить-сгорело зарядное устройство вместе с "пилотом"; -пока ходил психовал сильно хлопнул дверью, а она взяла и открылась на таком то морозе (я еще спала). в итоге не могу дом нагреть сегодня; -начали размораживать канализацию-с первого раза не получилось, в итоге опять затопила кухню; -пока скакала с тряпками по кухни упала в подпол (не сильно). в итоге синяк в пол спины. Короче, теперь я ничего не хочу делать да и боюсь за что то браться, вдруг опять какая-нибудь фигня случится(( |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |