Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

SPA 20.01.2010 14:43

:) [QUOTE=Ляльчёнок;1266403]Если методом ПЦР уреаплазму нашли,а при посеве нет.Или при посеве выявлен крайне скудный рост,то лечение не проводят.
Если и методом ПЦР и при посеве результат положительный,при этом выявлен активный рост,то лечение проводят только после 15-20 недель.
В России обычно степень роста обозначают плюсиками,+,++,+++.[/QUOTE]

:) спасибочки!

Нимфочка 20.01.2010 14:43

[QUOTE=Olya-lya;1266406]Всем приветик. Нас наконец то выписали :connie_1:[/QUOTE]

Всем привет! Ой, наконец-то, а мы тут все извелись уже! Как ты? Что было?

Ляльчёнок 20.01.2010 14:43

[QUOTE=Olya-lya;1266406]Всем приветик. Нас наконец то выписали :connie_1:[/QUOTE]

Ну слава Богу,а то тут все так переживали за тебя )

detka 20.01.2010 14:43

[QUOTE=Маришкин;1266404]Встаешь на сообщение того, кому отвечаешь и нажимаешь "цитата"[/QUOTE]

Большое спасибо !!!

Маришкин 20.01.2010 14:45

[QUOTE=detka;1266439]Большое спасибо !!![/QUOTE]

Если хочешь,напиши своё имя и ДР, занесу на первую страничку к июльчатам.

detka 20.01.2010 14:47

[QUOTE=Маришкин;1266449]Если хочешь,напиши своё имя и ДР, занесу на первую страничку к июльчатам.[/QUOTE]

Моё имя Елена ,предполагаемый день родов 21 июля

Дасёнка 20.01.2010 14:49

Приветик!!! Действительно "наконец-то"!!! Как ты? Как пузик?

Маришкин 20.01.2010 14:51

[QUOTE=detka;1266471]Моё имя Елена ,предполагаемый день родов 21 июля[/QUOTE]

Готово :)

detka 20.01.2010 14:56

[QUOTE=Маришкин;1266502]Готово :)[/QUOTE]

Спасибо я уже посмотрела !Много третьем беременны ?

Olya-lya 20.01.2010 15:01

Уехала я в тот вечер на скорой, увезли в самую ужасную больницу, где и аборты и операции делают, всё подряд короче..
Сделали узи, небольшой тонус был, на осмотре всё ок, шейка закрыта, положили на неделю, вот и лежала там бока отлёживала, пила валерьянку и в попу папаверин, вот и всё моё сохранение :)
Вчера опять узи и осмотр, всё ок, оч сильно за неделю подросли :)
Сёдня выписали, но обнаружила на прокладке, опять мажет, чуть чуть, пошла к врачу, она грит я тя оставляю, я НЕЕЕЕТ, ни за что, там не возможно, прям абортницы смотрят на тя и сжирают взглядом, как будто ты во всём виновата, фиговая атмосфера короче...
Уговорила Г чтоб выписала, она отпустила но грит позвони если что, назад тя положим, объяснить мои выделения никто не может, и никто ничем не лечит, хз корче почему, тонуса нет, растём и развиваемся, вот и сижу в думах думных вся :-[ ]

Pupe 20.01.2010 15:03

[QUOTE=Olya-lya;1266571]Уехала я в тот вечер на скорой, увезли в самую ужасную больницу, где и аборты и операции делают, всё подряд короче..
Сделали узи, небольшой тонус был, на осмотре всё ок, шейка закрыта, положили на неделю, вот и лежала там бока отлёживала, пила валерьянку и в попу папаверин, вот и всё моё сохранение :)
Сёдня выписали, но обнаружила на прокладке, опять мажет, чуть чуть, пошла к врачу, она грит я тя оставляю, я НЕЕЕЕТ, ни за что, там не возможно, прям абортницы смотрят на тя и сжирают взглядом, как будто ты во всём виновата, фиговая атмосфера короче...
Уговорила Г чтоб выписала, она отпустила но грит позвони если что, назад тя положим, объяснить мои выделения никто не может, и никто ничем не лечит, хз корче почему, тонуса нет, растём и развиваемся, вот и сижу в думах думных вся :-[ ][/QUOTE]

всё будет хорошо!!! а какой срок по узи? видела лялечку?

Лейла 20.01.2010 15:04

[QUOTE=Оля Майская;1265286]А мне врач говорит пока комплексные витамины не пить! %-0
С 16 недель фолиевую и вит.е перестану пить, останется только йодомарин, может и назначит..?
:-/[/QUOTE]
Оль, мне тоже врач сказал ничего пока не пить из витаминов, я сама Элевит купила. Пью всего несколько дней:) Почти в 16 недель можно сказть и начала)

Olya-lya 20.01.2010 15:07

[QUOTE=Валечка;1266581]всё будет хорошо!!! а какой срок по узи? видела лялечку?[/QUOTE]

По узи 12 недель, лялечку видела, со всех сторон, он там кувыркался и брыкался, такой милый, люблю его очень:girl_in_love:

Pupe 20.01.2010 15:16

[QUOTE=Olya-lya;1266609]По узи 12 недель, лялечку видела, со всех сторон, он там кувыркался и брыкался, такой милый, люблю его очень:girl_in_love:[/QUOTE]

не сказали кто?трансвагинальное было?

Лейла 20.01.2010 15:16

[QUOTE=Маришкин;1266336]Не низкое, нормально, тогда странно. Просто с низким давлением, круги перед глазами и головокружение не редкость. А сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Головокружение еще может быть от пониженного гемоглобина, у меня так. Резко вставать вообще нельзя:(

Натали* 20.01.2010 15:19

[QUOTE=Olya-lya;1266571]Уехала я в тот вечер на скорой, увезли в самую ужасную больницу, где и аборты и операции делают, всё подряд короче..
Уговорила Г чтоб выписала, она отпустила но грит позвони если что, назад тя положим, объяснить мои выделения никто не может, и никто ничем не лечит, хз корче почему, тонуса нет, растём и развиваемся, вот и сижу в думах думных вся :-[ ][/QUOTE]

С возращением,главное,что всё хорошо.:)))

Лейла 20.01.2010 15:20

[B]Olya-lya[/B] Хорошо, что все замечательно!!! :) Береги себя и малыша:girl_in_love:

Pupe 20.01.2010 15:23

девочки,в сентябре потери....

Olya-lya 20.01.2010 15:29

[QUOTE=Валечка;1266659]не сказали кто?трансвагинальное было?[/QUOTE]

Сказали что пока не видно, но я думаю ей прост конфет нада было дать :)
Ну мы в воскресенье пойдём на узи платное, ну чтоб померили всё, а то в больнице прост смотрят живой, тонуса нет и всё, так что там попытаемся узнать кто у нас живёт :)
Муж сумел даже в отеделение гинекологии пробраться на 9 этаж и со мной на узи сходить када меня на скорой увезли, хорошо врач попалась молодая, а старуха выгнала б его, ему оч понравилось на малышика смотерть, грит ещё хочу :) правда он сначала на меня тока пялился, как я на кресле раскаряченая была:girl_haha: , а потом врачиха кашлянула и грит папаша смотрите сюда, воть :)

Olya-lya 20.01.2010 15:30

[QUOTE=Натали*;1266688]С возращением,главное,что всё хорошо.:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1266699][B]Olya-lya[/B] Хорошо, что все замечательно!!! :) Береги себя и малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.