![]() |
[QUOTE=evgeshka;1573135]ого....ну тогда я б уже столько не протянула;)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну блин жила же без него почти 19 лет, так уж месяц это фигня)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1573150][B][COLOR="Indigo"]ну блин жила же без него почти 19 лет, так уж месяц это фигня)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну ты смешная)))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Манюня;1573128]о какой измене?? с его стороны7 подозреваешь? а по поводу поговорка есть хорошая: однолюб, но многоеб))) у меня тётка всегда так выражается когда я про мужа говорю...говорит все они одинаковые сволочи...[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Он у мамы живёт мы уже почти разводимся, но всё же[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1573150][B][COLOR="Indigo"]ну блин жила же без него почти 19 лет, так уж месяц это фигня)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну...енто бессознательная у тя была жизня....:) а ща в полном осознании всего:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573157]ну ты смешная)))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мне что теперь на мужиков кидаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , если мужа не будет, и парня не будет?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=evgeshka;1573164]ну...енто бессознательная у тя была жизня....:) а ща в полном осознании всего:-D[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну да)))) ето точно[/COLOR][/B] |
блин я от вас неуйду никак))))своих так без ужина оставлю....девочки а вот ктонить из вас хоть раз изменял своим мужьям?????
|
[B][COLOR="Indigo"]я пока шоколадом спасаюсь, но боюсь что скоро точно кадаться буду на мужиков или наоборот)))[url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1547.gif[/img][/url] (это мой любимый смайлик в квипе)))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=evgeshka;1573180]блин я от вас неуйду никак))))своих так без ужина оставлю....девочки а вот ктонить из вас хоть раз изменял своим мужьям?????[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]реально нет, только во сне 2 раза[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img][/url][/COLOR][/B] |
[QUOTE=evgeshka;1573135]ого....ну тогда я б уже столько не протянула;)[/QUOTE]
А я могу,и нормально себя чувствую,старею,наверное:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573144]Я вот знаю, что мужики 2 месяца могут обходится без секса, а женщина до пол года.
Мой до меня не имел постоянную девушку, но у него была постоянная девушка-давалка))))))или даже женщина-давалка, и он к ней мотался раз в неделю стабильно. А теперь как мне не думать, что он может и сейчас к ней ездит...хотя он меня уверяет, что оборвал с ней все связи[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]блин вот тема то, так и психушки не долеко[/COLOR][/B] |
[QUOTE=evgeshka;1573180]блин я от вас неуйду никак))))своих так без ужина оставлю....девочки а вот ктонить из вас хоть раз изменял своим мужьям?????[/QUOTE]
Я нет,хотя говорят,что левак-укрепляет брак! |
[QUOTE=Иннусик;1573216]Я нет,хотя говорят,что левак-укрепляет брак![/QUOTE]
ндаааа????интересно а левак с чьей стороны укрепляет брак??с мужа или жены)))) |
всегда задаюсь вопросом: зачем Бог создал 2 пола? зачем придумали отношения и любовь? было бы проще без них...лучше б мы были как улитки..сами и оплодотворялись и рожали...и никто мозг не ипал бы...ссори за маты...сама на взводе от своего сижу...
|
ну вот прикиньте девочки...вот и я за 10 с половиной лет ниразу не изменила своему мужу.....и нехочу даже....пипец...енто любовь чтоль такое творит)))
|
[QUOTE=arigato;1573170][B][COLOR="Indigo"]мне что теперь на мужиков кидаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , если мужа не будет, и парня не будет?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я могу тебе одно сказать....готова ли ты его простить и принять назад? Если да, то тогда чтобы не было,как бы не было, ты должна сделать все, чтобы сохранить семью. Ты женщина, должна хранить очаг семьи, то есть любой ценой сохранить брак. Это жизнь.... она тяжелая.... но ты же его любишь, о нем думаешь, беспокоишься, значит должна простить и помочь вылезти ему с той ямы в которую он попал....Ты давала клятву, что в радости и в горе, в богатстве и в бедности будешь с ним рядом.....так что девочка моя хорошая, принимай сама решение, и тут тебе ни кто не советчик....это твоя жизнь, твое решение....и какое бы оно не было оно твое. Дай Бог тебе трезвость ума и правильное решение |
[QUOTE=Манюня;1573227]всегда задаюсь вопросом: зачем Бог создал 2 пола? зачем придумали отношения и любовь? было бы проще без них...лучше б мы были как улитки..сами и оплодотворялись и рожали...и никто мозг не ипал бы...ссори за маты...сама на взводе от своего сижу...[/QUOTE]
эх...зато как приятно то ощущения когда тебя ласкают...целуют...обнимают....сама себе ты такого удовольствия никогда не доставишь) |
[QUOTE=evgeshka;1573224]ндаааа????интересно а левак с чьей стороны укрепляет брак??с мужа или жены))))[/QUOTE]
Девочки а вообще я считаю,что если не в ущерб семье,и жена или муж не чувствуеют себя обделенными,то почему и нет Только делать это надо с умом,но не все умеют... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573235]Я могу тебе одно сказать....готова ли ты его простить и принять назад? Если да, то тогда чтобы не было,как бы не было, ты должна сделать все, чтобы сохранить семью. Ты женщина, должна хранить очаг семьи, то есть любой ценой сохранить брак. Это жизнь.... она тяжелая.... но ты же его любишь, о нем думаешь, беспокоишься, значит должна простить и помочь вылезти ему с той ямы в которую он попал....Ты давала клятву, что в радости и в горе, в богатстве и в бедности будешь с ним рядом.....так что девочка моя хорошая, принимай сама решение, и тут тебе ни кто не советчик....это твоя жизнь, твое решение....и какое бы оно не было оно твое. Дай Бог тебе трезвость ума и правильное решение[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] СПАСИБОЧКИ, но клятву я не давала в загсе не просили;) мамина подруга, сказала что этих мужиков нужно холить и лелеит и тд итп, а отдача лет эдок через 20 будет, сказала он хороший, и что он говорит что любит меня и всё такое(она их семью знает очень давно и её младший сын (28) дружит с 7 лет с моим (пока ещё)мужем) короче не знаю [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иннусик;1573254]Девочки а вообще я считаю,что если не в ущерб семье,и жена или муж не чувствуеют себя обделенными,то почему и нет
Только делать это надо с умом,но не все умеют...[/QUOTE] ох...ненаю даж...мне кажется если я пересплю с кем то другим.....то потом мужа хотеть уже не буду...... |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |