![]() |
ДЕВОЧКИ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ СРОК Б. Скажите были ли у кого выделения сначало как ЯБ прозрачные, потом стали белеть и густеть, а сейчас густые и белые......
|
[QUOTE=Tory;1763617]Эт да ;) Он постоянно что-то приподносит, когда я меньше всего жду)) А когда жду, то пролетаю :girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]:girl_haha: ну все равно здорово!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Lisa28;1763633]ДЕВОЧКИ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ СРОК Б. Скажите были ли у кого выделения сначало как ЯБ прозрачные, потом стали белеть и густеть, а сейчас густые и белые......[/QUOTE]
у меня пока нет, тьфу-тьфу:-/ |
[QUOTE=Pushava;1763630]так он у тя искусный романтик!!!:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1763633]ДЕВОЧКИ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ СРОК Б. Скажите были ли у кого выделения сначало как ЯБ прозрачные, потом стали белеть и густеть, а сейчас густые и белые......[/QUOTE]
Нехочу тебя отчаивать, у меня что-то подобное перед М. было(( А какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Nejnaya;1763536][I][COLOR="Blue"]кстати как вам моя авачка?такие малыши:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Tory;1763643]Нехочу тебя отчаивать, у меня что-то подобное перед М. было(( А какой у тебя ДЦ?[/QUOTE] У МЕНЯ СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ....Ты меня не расстроишь, мне понять , если перед М так пусть скорее придут чтобы начинать снова планировать, а если Б то я только рада буду. |
[QUOTE=Lisa28;1763654]У МЕНЯ СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ....Ты меня не расстроишь, мне понять , если перед М так пусть скорее придут чтобы начинать снова планировать, а если Б то я только рада буду.[/QUOTE]
В любом случае, если нет жжения, зуда и неприятного запаха, то можна не волноваться. |
[QUOTE=Tory;1763673]В любом случае, если нет жжения, зуда и неприятного запаха, то можна не волноваться.[/QUOTE]
слава богу нет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;1763623]Привет беременяшка :girl_in_love: Как самочуствие?[/QUOTE]
Всё ещё неверится :) . А самочуствие, сначало было всё обычно, а эту неделю тошнит по утрам. |
[FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Приветик девчата!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы нагулялись,еле доползли до дома)))Устали))) А вы тут как? |
[QUOTE=Lisa28;1763678]слава богу нет:))) :))) :)))[/QUOTE]
:party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=Дэлия;1763682][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Приветик девчата!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы нагулялись,еле доползли до дома)))Устали))) А вы тут как?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Привет![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Мариша33;1763680]Всё ещё неверится :) . А самочуствие, сначало было всё обычно, а эту неделю тошнит по утрам.[/QUOTE]
Ничего, оно того стоит))) Я бы сама согласна чтоб меня тошнило, лишь бы :puz: Теперь люби себя и наслаждайся каждым днём :preg: (и ни в чём себе не отказывай ;) ) |
[QUOTE=Nejnaya;1763629][I][COLOR="Blue"][B]Маришка[/B],приветик,и[B] Феечки[/B] тоже приветики!Кстати Феечка,я вот что хотела у тебя спросить,у меня есть одна молитва для тех кто хочет мальчика(ты извини,если я пишу что-то не то),но если тебе нужно я напишу,только мне нужно будет время,она не коротенькая![/COLOR][/I][/QUOTE]
напиши конечно. только я биолог по образованию - поэтому прекрасно понимаю: что есть - то есть;) а вот на будущее пригодится (если все таки девочка у нас)!!! муж говорит - если девчонка опять - за третьим пойдем!!! |
[QUOTE=Tory;1763696]Ничего, оно того стоит))) Я бы сама согласна чтоб меня тошнило, лишь бы :puz: Теперь люби себя и наслаждайся каждым днём :preg: (и ни в чём себе не отказывай ;) )[/QUOTE]
Уже пользуюсь этим на все сто, мужа запугала, бок болит периодически, на следующей неделе на УЗИ пойду :) |
Всем приветик
|
[QUOTE=Pushava;1763612]куда едите?[/QUOTE]
к папе! куда ж еще! |
[QUOTE=***Ксюша***;1763707]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
Привет! Что нового расскажешь? |
Привет!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |