![]() |
меня тоже смущает , что мы июнчата... но думаю девочки против не будут ;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url] |
[QUOTE=Miriam;1953909]Вика, а ты куда вписываешь это? у нас уже есть домик для июльчат? дай мне ссылку! :))) а ничего, что мы июньчата?[/QUOTE]
Да нет, не думаю, что кто-то будет против :) |
так, а кто еще родил?? кто помнит точные данные?
|
Всем приветик! Мы сегодня на узи ездили.. все у нас хорошо вес 3198г,плацента 2 степени зрелости, развитие на 37,1 нед. НО!!! мы сидим на попе и у нас маловодие((( я в шоке неделю назад врач нас смотрела сказала лежим головой вниз и я была спокойна... и сказали т.к. маловодие перевернуться нам уже не суждено мол... Я сама родилась попой вперед и конечо хочу чтобы доча была на меня похожа, но не так же...
|
[quote=Murzikk;1954019]Всем приветик! Мы сегодня на узи ездили.. все у нас хорошо вес 3198г,плацента 2 степени зрелости, развитие на 37,1 нед. НО!!! мы сидим на попе и у нас маловодие((( я в шоке неделю назад врач нас смотрела сказала лежим головой вниз и я была спокойна... и сказали т.к. маловодие перевернуться нам уже не суждено мол... Я сама родилась попой вперед и конечо хочу чтобы доча была на меня похожа, но не так же...[/quote]
о как... вот это доча номер выдала%-0 ну не расстраивайся... все хорошо будет... может еще и перевернется... бывают же такие случаи:puz: |
девочки,хочу вам показать видео с выписки но не знаю как переформатировать видео.. кто-нибудь умеет?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954004]так, а кто еще родил?? кто помнит точные данные?[/QUOTE]
А ты кого уже записала?:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954089]девочки,хочу вам показать видео с выписки но не знаю как переформатировать видео.. кто-нибудь умеет?[/QUOTE]
мммм... интересно посмотреть!!! Но я не знаю как переформатировать видео%-0 |
[QUOTE=Лейла;1954151]мммм... интересно посмотреть!!! Но я не знаю как переформатировать видео%-0[/QUOTE]
уже добавила лизу,олечку,машу и себя :) видео такое классное... нужно как-то переформатировать |
приветики
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1952568]стерилизатор не покупала..до сих пор не могу определиться нужен ли мне он....
я обычно всё бросаю в кастрюлю с водой и на 15 минут.. нам так педиатор говорила[/QUOTE] это 15 минут прям кипятить надо? а молокоотсос нормально это переживает? |
[QUOTE=Murzikk;1954019]Всем приветик! Мы сегодня на узи ездили.. все у нас хорошо вес 3198г,плацента 2 степени зрелости, развитие на 37,1 нед. НО!!! мы сидим на попе и у нас маловодие((( я в шоке неделю назад врач нас смотрела сказала лежим головой вниз и я была спокойна... и сказали т.к. маловодие перевернуться нам уже не суждено мол... Я сама родилась попой вперед и конечо хочу чтобы доча была на меня похожа, но не так же...[/QUO а мне врач вчера сказала что на таких сроках УЗИ делать смысла нет,если только какие то проблемы.а мне хочется узнать что и к чему у нас там,и когда наконец я рожу,что то странное происходит в последнии дни
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954165]уже добавила лизу,олечку,машу и себя :)
видео такое классное... нужно как-то переформатировать[/QUOTE] Натали* 3770, 53 см Вера 3500, 52 см Шметик 3440, 52 см Юляшка 164 3500 [QUOTE=Sladkaja;1954183]приветики[/QUOTE] привет:) |
Julinkа - 3300, 51 см
Еще остались Люси, Валечка, Нина, Аннэтка.. Может кого-то забыла еще, вспоминаем дружно) |
[QUOTE=Милочка Кло;1954191]это 15 минут прям кипятить надо? а молокоотсос нормально это переживает?[/QUOTE]
конечно,главное там в авентовском молокоотсоснике одну шпульку вытащить и все ок(иначе она сядет)... силиконовая насадка тоже 15минутную варку выдерживает на ура |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954278]конечно,главное там в авентовском молокоотсоснике одну шпульку вытащить и все ок(иначе она сядет)... силиконовая насадка тоже 15минутную варку выдерживает на ура[/QUOTE]
ладно, буду с тобой консультироваться, когда время придет :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1954288]ладно, буду с тобой консультироваться, когда время придет :)[/QUOTE]
договорились:bcool: |
[QUOTE=Лейла;1954264]Julinkа - 3300, 51 см
Еще остались Люси, Валечка, Нина, Аннэтка.. Может кого-то забыла еще, вспоминаем дружно)[/QUOTE] пожалуй дождусь девочек %-0 тк я с именами и датами вписываю.... чтобы потом по сто раз не переправлять |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954165]уже добавила лизу,олечку,машу и себя :)
видео такое классное... нужно как-то переформатировать[/QUOTE] может через конветрер попробуй. |
[QUOTE=Murzikk;1954019]Всем приветик! Мы сегодня на узи ездили.. все у нас хорошо вес 3198г,плацента 2 степени зрелости, развитие на 37,1 нед. НО!!! мы сидим на попе и у нас маловодие((( я в шоке неделю назад врач нас смотрела сказала лежим головой вниз и я была спокойна... и сказали т.к. маловодие перевернуться нам уже не суждено мол... Я сама родилась попой вперед и конечо хочу чтобы доча была на меня похожа, но не так же...[/QUOTE]
Наш случай. Тазовое + маловодие, родились попкой вперед с эпизиотомией. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |