![]() |
[QUOTE=Meifeng;2372275]А сама как думаешь, кто там?[/QUOTE]
[I][B]вообще без понятия,иногда кажется,что мальчик,а иногда девочка...я еще не определилась даж кого больше хочу:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2372293][I][B]вообще без понятия,иногда кажется,что мальчик,а иногда девочка...я еще не определилась даж кого больше хочу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Привет, дорогая. Чет ты с нетом так надолго пролетела...................... Только про тебя вспомнили, и появилась..................... долго жить будешь :girl_in_love: С неделечкой вас с лялюшкой!!!:preg: :girl_in_love: Давай возвращайся уже, ждем.................. А мы вот на мальчика настроились, а нам сказали что девочка.......................... |
[QUOTE=SKrapivina;2372349]Привет, дорогая. Чет ты с нетом так надолго пролетела......................
Только про тебя вспомнили, и появилась..................... долго жить будешь :girl_in_love: С неделечкой вас с лялюшкой!!!:preg: :girl_in_love: Давай возвращайся уже, ждем..................[/QUOTE] [B][I] ага,чет нас кризис настиг,даж нет проплатить не можем..ну ниче,прорвемся как-нить) спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=SKrapivina;2372349]
А мы вот на мальчика настроились, а нам сказали что девочка..........................[/QUOTE] [I][B]а ты не расстраивайся;) мы тож в первый раз на мальчика настроились,аж до родов надеялись,что узи ошиблось...а как родила,поняла что мне именно девочка и нужна была.не знаю что б я с мальчиком делала:) [/B][/I] |
[B]Анютик, Полиночка привеееет!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Елена-челяб;2372480][B]Анютик, Полиночка привеееет!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[I][B]приветь)вы как?[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2372107]привеееееееееееееет!
Светуль, с экватором тебя!!!!!!!!!! нет ,я в марте плотно сижу, там Полинки нету..... а Насибу я тоже жду - про гинипрал хотела спросить, она в первую Б тож на нем сидела:) да у меня ничего нового, девченки, все по старому, вот хотела квартиру прибрать а бока так тянет сил нет, особенно после еды, желудок чтоли на матку давит:-[ ][/QUOTE] Нюточка, спасибо родная!!!! Давайте уже поправляйтесь. Хватит тонусить, скажи лялику:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Polino4ka777;2372510][I][B]приветь)вы как?[/B][/I][/QUOTE]
Мы хорошо.........растем ...пинаемся:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2372370][I][B]а ты не расстраивайся;) мы тож в первый раз на мальчика настроились,аж до родов надеялись,что узи ошиблось...а как родила,поняла что мне именно девочка и нужна была.не знаю что б я с мальчиком делала:) [/B][/I][/QUOTE]
Да мы не расстроились, просто не ожидали, в небольшом замешательстве были. Ну ниче, уже отходим, уже и имя подобрали.........................:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2372596]Нюточка, спасибо родная!!!!
Давайте уже поправляйтесь. Хватит тонусить, скажи лялику:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] да мы то с радостью, а вот матка моя противная.....:-E чуть что не так - она в тонус - поем - она в тонус - в туалет и по маленькому и по большому чуть задержищь - капец - мы в тонус....врединка короче |
[QUOTE=Нюта78;2372826]да мы то с радостью, а вот матка моя противная.....:-E чуть что не так - она в тонус - поем - она в тонус - в туалет и по маленькому и по большому чуть задержищь - капец - мы в тонус....врединка короче[/QUOTE]
ну этож пипец какойто..............Анютик а врачи то что говарят........это както лечится..........и из-за чего это так у тебя? |
а хз , моя хорошая!!! вот такая противная матка у меня, тонусная ,зараза, с дочей так же тяжело ползала - все 9 месяцев лежала и ниче мне не помогала....только в стационар - но 9 месяцев же не пролежишь под магнезией
|
[QUOTE=Нюта78;2372866]а хз , моя хорошая!!! вот такая противная матка у меня, тонусная ,зараза, с дочей так же тяжело ползала - все 9 месяцев лежала и ниче мне не помогала....только в стационар - но 9 месяцев же не пролежишь под магнезией[/QUOTE]
да...уж:-[ ] ........загадка природы |
[QUOTE=Lampo4ka;2371459]привет конфетки))))
С недельками у кого они ))Светуль,с экватором))) Катюш, а как тебе ВЕРОНИКА АЛЕКСЕЕВНА)))??[/QUOTE] Мужу нравится,а у меня асоциация с одноклассницей,не очень приятная особа с большими зубами:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2373182]Мужу нравится,а у меня асоциация с одноклассницей,не очень приятная особа с большими зубами:-D[/QUOTE]
Да уж, ассоциации такая штука противная. У меня тоже в первую Б особенно много таких имен было. Щас как-то меньше, больше на слух как ложится и сочетается с отчеством и фамилией смотрю.:girl_haha: |
[B]Нюточка,Полиночка[/B]! С неделькой девули!:girl_in_love:
|
[QUOTE=SKrapivina;2373202]Да уж, ассоциации такая штука противная. У меня тоже в первую Б особенно много таких имен было. Щас как-то меньше, больше на слух как ложится и сочетается с отчеством и фамилией смотрю.:girl_haha:[/QUOTE]
Были сейчас с мужем в гостях,он чуток выпил и согласился на Елизавету,Анастасию и даже Софью или Софию! У меня даже три сведетеля! Не думала что так легко справлюсь!:))) Теперь надо выбрать из этих имен,но это я думаю и после родов можно сделать глядя на малышку:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2373228]Были сейчас с мужем в гостях,он чуток выпил и согласился на Елизавету,Анастасию и даже Софью или Софию! У меня даже три сведетеля! Не думала что так легко справлюсь!:))) Теперь надо выбрать из этих имен,но это я думаю и после родов можно сделать глядя на малышку:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Нюточка,Полиночка[/B] С неделькой девули!:girl_in_love:[/QUOTE]
|
[QUOTE=Катеринаа;2373228]Были сейчас с мужем в гостях,он чуток выпил и согласился на Елизавету,Анастасию и даже Софью или Софию! У меня даже три сведетеля! Не думала что так легко справлюсь!:))) Теперь надо выбрать из этих имен,но это я думаю и после родов можно сделать глядя на малышку:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D Молодец Катюша........мудрая женщина знает в какой момент к мужу подкатить:girl_haha: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |