Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

катринчик 10.10.2011 14:56

[QUOTE=Lika@;4067865]но все равно не так,все равно сейчас уверенность какая то присутствует,а вот по мне какая там Б,когда я плакала тогда не могла успокоиться,чуть разговор что кто то родил и я в слезы,что тоже бы уже родила своего малыша,сейчас все равно легче,даже не интереснов июньскую глядеть,А то не вылазила оттуда:-/[/QUOTE]

да уж.

Юльчик-красотульчик 10.10.2011 14:57

[QUOTE=Lika@;4067816]Юль,если честно мне через 3 мес даже не хотелось Б,хотелось отойти и забыться,даже врачи говорят нужно морально отойти,чтоб страхов не было![/QUOTE]

Лик, я вообще изначально не раньше 4 месяцев хотела, да так наверное и сделаю, а страх я думаю до конца не исчезнет...

Lika@ 10.10.2011 14:58

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4067880]Лик, я вообще изначально не раньше 4 месяцев хотела, да так наверное и сделаю, а страх я думаю до конца не исчезнет...[/QUOTE]

ты главное проконсультируйся для начала с доктором,а там будет видно по состоянию,я думала через полгода начнем,но сама себе удлинила ожидание и получиться что начнем через 9 месяцев,после родов!!!!

AmaranthA 10.10.2011 15:43

а я за вами шпионю ;)

катринчик 10.10.2011 15:46

[QUOTE=AmaranthA;4068193]а я за вами шпионю ;)[/QUOTE]

работы много!!!!

НЯГАНЬ 10.10.2011 15:49

Всем привет. У меня ЗБ была в августе. Хочу начать через 4 месяца то есть в декабре планировать, если Г разрешит. Сейчас сдаем все анализы, а там посмотрим. Еще один цикл ОК попью и брошу, как раз 3 цикла ОК получится.

катринчик 10.10.2011 15:52

[QUOTE=НЯГАНЬ;4068221]Всем привет. У меня ЗБ была в августе. Хочу начать через 4 месяца то есть в декабре планировать, если Г разрешит. Сейчас сдаем все анализы, а там посмотрим. Еще один цикл ОК попью и брошу, как раз 3 цикла ОК получится.[/QUOTE]

Удачи вам. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 10.10.2011 15:54

[QUOTE=AmaranthA;4068193]а я за вами шпионю ;)[/QUOTE]
шпионка ты наша:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=НЯГАНЬ;4068221]Всем привет. У меня ЗБ была в августе. Хочу начать через 4 месяца то есть в декабре планировать, если Г разрешит. Сейчас сдаем все анализы, а там посмотрим. Еще один цикл ОК попью и брошу, как раз 3 цикла ОК получится.[/QUOTE]

приветик:)

AmaranthA 10.10.2011 15:56

[QUOTE=Lika@;4068244]шпионка ты наша:-Р :-Р :-Р

приветик:)[/QUOTE]

:girl_haha:

Ликусь, про цветы: еси отбросить мистицизм, то появились они там самосевом, ну а так....ангелочек вам привет передает:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4068200]работы много!!!![/QUOTE]

ды ужас, дождь еще проливной, и поучить надо - диктант сегодня:girl_haha:

катринчик 10.10.2011 15:57

[QUOTE=AmaranthA;4068256]:girl_haha:

Ликусь, про цветы: еси отбросить мистицизм, то появились они там самосевом, ну а так....ангелочек вам привет передает:girl_in_love:

ды ужас, дождь еще проливной, и поучить надо - диктант сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

сколько дел у тебя :connie_1:

Lika@ 10.10.2011 16:02

[QUOTE=AmaranthA;4068256]:girl_haha:

ды ужас, дождь еще проливной, и поучить надо - диктант сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

резиновые какие то и больше их ни где там не было,я смотрю на ситуацию реально,но реально не получается так сказать:girl_haha: жаль не было фотика с собой,я думаю вы б удивились увидя эти цветы!!!!!

AmaranthA 10.10.2011 16:08

[QUOTE=Lika@;4068298]резиновые какие то и больше их ни где там не было,я смотрю на ситуацию реально,но реально не получается так сказать:girl_haha: жаль не было фотика с собой,я думаю вы б удивились увидя эти цветы!!!!![/QUOTE]

есть цветы, для альпийских горок они, прада на резиновые похожи, так что...ничего страшного!
[QUOTE=катринчик;4068264]сколько дел у тебя :connie_1:[/QUOTE]
:flirt:

катринчик 10.10.2011 16:08

[QUOTE=AmaranthA;4068326]есть цветы, для альпийских горок они, прада на резиновые похожи, так что...ничего страшного!

:flirt:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 10.10.2011 16:10

[quote=AmaranthA;4066201]Пупся, Слим, приветик!
Какие новости, Слим???как деученки?[/quote]
Всем приветище еще раз! У нас все по прежнему: Анютка учится и в художку ездит, мы с Ксеничем дома воюем:). Ксюха болтает во всю, уже старается говорить предложениями. Научилась говорить как ее зовут, скромно отвечает на этот вопрос "Сения":flirt: Выучили 3 цвета, красный синий и зеленый, учимся считать, особенно ей нравится говорить 5,6,7.
Пока интернет не работал, я некоторые работы свои доделала, вечерком выложу фотки. Как вы тут?

AmaranthA 10.10.2011 16:16

[QUOTE=катринчик;4068330]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

эх, мой белокурый ангел:girl_in_love:

[QUOTE=Slim;4068340]Всем приветище еще раз! У нас все по прежнему: Анютка учится и в художку ездит, мы с Ксеничем дома воюем:). Ксюха болтает во всю, уже старается говорить предложениями. Научилась говорить как ее зовут, скромно отвечает на этот вопрос "Сения":flirt: Выучили 3 цвета, красный синий и зеленый, учимся считать, особенно ей нравится говорить 5,6,7.
Пока интернет не работал, я некоторые работы свои доделала, вечерком выложу фотки. Как вы тут?[/QUOTE]
ды все по-старому :( скукотааааа!
я вовсю вышиваю сейчас, уже писала кажется сеня, прям до НГ мечтаю замок завершить:)))
С новыми достижениями вас:girl_in_love:

катринчик 10.10.2011 16:19

[QUOTE=Slim;4068340]Всем приветище еще раз! У нас все по прежнему: Анютка учится и в художку ездит, мы с Ксеничем дома воюем:). Ксюха болтает во всю, уже старается говорить предложениями. Научилась говорить как ее зовут, скромно отвечает на этот вопрос "Сения":flirt: Выучили 3 цвета, красный синий и зеленый, учимся считать, особенно ей нравится говорить 5,6,7.
Пока интернет не работал, я некоторые работы свои доделала, вечерком выложу фотки. Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4068372]эх, мой белокурый ангел:girl_in_love:

я вовсю вышиваю сейчас, уже писала кажется сеня, прям до НГ мечтаю замок завершить:)))
С новыми достижениями вас:girl_in_love:[/QUOTE]

домой хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Slim 10.10.2011 16:32

[quote=AmaranthA;4068372]эх, мой белокурый ангел:girl_in_love:

С новыми достижениями вас:girl_in_love:[/quote]
Я тоже с головой в рукоделие ушла, чем только не занимаюсь... Сегодня закончу вышивать икону бисером, ободочки оплела Ане вот думаю свитер ей начать вязать.
[quote=катринчик;4068400]Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

домой хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Привет, Катюшик! Беги домой отдыхать, шефу скажи, что я тебя отпустила:girl_haha:

катринчик 10.10.2011 16:32

Девочки а когда лучше мазок на флору сдавать? В начале цикла или всерано когда.

AmaranthA 10.10.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;4068400]Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

домой хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

и я:( Живот еще болит- 1 ДЦ......
а завтра на развод:hysteric: надо нарядиться и жаль, что приняла решение не пить бутылочка мартини асьти была бы оч. нужна:girl_haha:

катринчик 10.10.2011 16:34

[QUOTE=Slim;4068504]Я тоже с головой в рукоделие ушла, чем только не занимаюсь... Сегодня закончу вышивать икону бисером, ободочки оплела Ане вот думаю свитер ей начать вязать.

Привет, Катюшик! Беги домой отдыхать, шефу скажи, что я тебя отпустила:girl_haha:[/QUOTE]
ТОчно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и сделаю
[QUOTE=AmaranthA;4068510]и я:( Живот еще болит- 1 ДЦ......
а завтра на развод:hysteric: надо нарядиться и жаль, что приняла решение не пить бутылочка мартини асьти была бы оч. нужна:girl_haha:[/QUOTE]

Зайка удачи тебе завтра. А он сейчас один живет? Как вообще у вас общение?

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.