Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 13.03.2012 11:39

[QUOTE=сЫч;4749260][URL=http://smayliki.ru/smilie-127036071.html][IMG]http://s.rimg.info/d711ed13f4993040a004b8c8ea6ade50.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="SeaGreen"]
с неделькой Катя, Ксюша )))
[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Хто это? Сыну оч понравился:girl_haha:

Рут 13.03.2012 11:59

[QUOTE=Босоножка;4749217]Привет! :)
Это я прошу прощения за свой жаргон. Я просто уже так привыкла к этому названию:girl_haha: Савеловский рынок. Там всякие компьютерно-телефонные штучки-примочки. Это как хобби у моего мужа. Вот он купил себе залоченный 4-ый ай-фон. Именно для того, чтобы самостоятельно его разлочить. Это теперь эпопея у нас будет:hysteric:
Врач только что ушла. Сказала, что без антибиотиков уже не обойтись, так как температура+явления трахеита (послушала его)+носовой голос. Ну и всяких лекарст еще. Сейчас побегу в аптеку. Так вроде грамотно всю схему лечения расписала. Мы просто впервые ее вызывали.[/QUOTE]

Самое главное, что есть диагноз и план лечения, хуже всего не определенность.
Мы вот закончили 8-ми дневный курс антибиотиков, надеюсь помогло!

плюш 13.03.2012 12:00

Привет!!!!
Сыну скорейшего выздоровления!
Это из мультика корпорация монстров

tapa4ka 13.03.2012 12:01

всем привет!!
[B][I][COLOR="Purple"]Лена, Ксюша, Катя, с недельками вас!! [/COLOR][/I][/B]

Рут 13.03.2012 12:12

Моя красавица, что-то совсем затихла последние пару дней, ну т.е. изредка подает слабые признаки, но редко и слабо, а я хочу чаще и сильнее :-! !!!
Уже не знаю что делать, к врачу только через неделю!
Если продолжу пытаться растормошить ее сладостями, в двери перестану проходить!

Tom4ek 13.03.2012 12:13

[QUOTE=Босоножка;4749273]Спасибо:girl_in_love: Хто это? Сыну оч понравился:girl_haha:[/QUOTE]

это из Корпорации монстров ;)
Пусть сын поскорее выздоравливает
К нам мастер приехал, сказала ему про шкаф, он меня расстроил, сказал что если хотите делать шкаф то надо арки в коридоре смещать :( иначе шкаф получится оч маленький

Ксения К. 13.03.2012 12:20

Всем привет!
Катюшка и Леночка, с недельками!!!:girl_in_love:

Кать, хорошо, что врач пришла и назначила лечение, теперь на поправку пойдете. Мы с Любой в четверг пойдем на внеплановую привику для частоболеющих детей, что ж делать, заслужили%-0

В пятницу мне в ЖК, с какого дня начинать разгрузку? Думаю, сегодня еще поесть, а с завтра на овощи и траву, надеюсь козленочком не стану;)

Ксения К. 13.03.2012 12:22

[quote=Рут;4749477]Моя красавица, что-то совсем затихла последние пару дней, ну т.е. изредка подает слабые признаки, но редко и слабо, а я хочу чаще и сильнее :-! !!!
Уже не знаю что делать, к врачу только через неделю!
Если продолжу пытаться растормошить ее сладостями, в двери перестану проходить![/quote]

Нам все не так, моя вот воюет в последнее время, аж ходуном все ходит, я тоже переживаю, а не много ли она шевелится, может что не так??:-!

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации:
4. Опять шалеют мои месячные:
5. Куплю-ка я тест на всякий случай:
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются:
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой - я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) - Обязательно найдут какую-то гадость:
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) - Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) - Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем: К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется - к девочке!
15. (на 10-12 неделе) - Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно:
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе:
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю:
25. Я стала ходить - ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток - Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) - Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом:
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие:
33. Наверняка, меня <наколют> с декретными:
34. (Рыдая) - Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес - это вкусно:
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) - Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется:
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) - Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет:
41. Он почему-то совсем не шевелится: что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается:а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) - ой, что-то живот болит: это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел:
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу!!!

сЫч 13.03.2012 12:23

я такая быстрая и сообразительная - обновляла предыдущую страницу - а вы уже на следующей )))

это про тупизм... я вчера салат делала - тока когда сделала - и поела - спустя время поняла что забыла порезать туда лук... неохота правда было уже... сижу решаю способна ли я на подвиг съездить в магазин с выбором побольше за обувью или прошвырнуться по близлежайшим мелким...

у нас пурга какая-то... бррр... вдруг меня заметет?

Ксения К. 13.03.2012 12:25

[quote=сЫч;4749549]я такая быстрая и сообразительная - обновляла предыдущую страницу - а вы уже на следующей )))

это про тупизм... я вчера салат делала - тока когда сделала - и поела - спустя время поняла что забыла порезать туда лук... неохота правда было уже... сижу решаю способна ли я на подвиг съездить в магазин с выбором побольше за обувью или прошвырнуться по близлежайшим мелким...

у нас пурга какая-то... бррр... вдруг меня заметет?[/quote]

У нас вчера была, мы даже хотели с мужем елочку опять достать нарядить, так уж для полного антуража, зима так зима:girl_haha:

Рут 13.03.2012 12:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4749538]Нам все не так, моя вот воюет в последнее время, аж ходуном все ходит, я тоже переживаю, а не много ли она шевелится, может что не так??:-!

Мысли беременной женщины
[/QUOTE]

Ха-ха, :-D :))) :-D :)))

Ну все теперь говорить не нужно можем просто номера пунктов в списке перечислять!

Tom4ek 13.03.2012 12:39

[QUOTE=Kseniya_Km;4749522]Всем привет!

Кать, хорошо, что врач пришла и назначила лечение, теперь на поправку пойдете. Мы с Любой в четверг пойдем на внеплановую привику для частоболеющих детей, что ж делать, заслужили%-0

В пятницу мне в ЖК, с какого дня начинать разгрузку? [B]Думаю, сегодня еще поесть, а с завтра на овощи и траву, надеюсь козленочком не стану;)[/B][/QUOTE]

ыыы, я уже второй день сижу, мне 15 на контрольное взвешивание идти :( А дома лежит вкусный хлеб из Перекрестка , так кушать хочется :(
А еще завтра с девчонками встречаемся в кафе, блин а мне голодать придется и зеленый чай пить %-0

Рут 13.03.2012 12:51

[QUOTE=Tusya;4749647]ыыы, я уже второй день сижу, мне 15 на контрольное взвешивание идти :( А дома лежит вкусный хлеб из Перекрестка , так кушать хочется :(
А еще завтра с девчонками встречаемся в кафе, блин а мне голодать придется и зеленый чай пить %-0[/QUOTE]

НУ вот опять вас почититала расстроилась :( , я тоже весов боюсь, но не делаю по этому поводу ничего "а вдруг пронесет"...

Ксения К. 13.03.2012 13:19

[quote=Рут;4749712]НУ вот опять вас почититала расстроилась :( , я тоже весов боюсь, но не делаю по этому поводу ничего "а вдруг пронесет"...[/quote]

Ну вообще у меня примерно такая же позиция, особенно когда я есть хочу, не могу я долго на траве сидеть:-/

Tanyashka 13.03.2012 13:39

[url=http://blestiashki.narod.ru/samye-krasivye-animacionnye-kartinki.htm][img]http://blestiashki.narod.ru/2/120.gif[/img][/url][br][url=http://blestiashki.narod.ru/animacionnye-kartinki-blestjashki.htm][size=1]Самые красивые анимационные блестяшки[/size][/url]
[B][COLOR="Red"]привет, пузики![/COLOR][/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Леночка, Ксюша, Катюша, с недельками!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Я вот с утра ездила в собес, а мне сказали приходить после родов и оформлять сразу пособие по декрету, родам и до 3-х лет... сказали, что все так делают и отдельно декрет никому не оформляют... Так что буду ждать пока появится моя ляля. Сейчас вот сижу в полной разрухе, муж там все перебивает, звуки ужасные, пыль кругом... я ненавижу ремонты... это только 2-й день, а мне уже ТАК надоело!!! Плюс кушать негде готовить, поехали в магазин набрали всяких вкусняшек, через неделю взвешиваться и попробуй потом докажи с чего я столько вешу, а все потому, что у нас на кухне ремонт:)

Рут 13.03.2012 13:41

[QUOTE=Kseniya_Km;4749838]Ну вообще у меня примерно такая же позиция, особенно когда я есть хочу, не могу я долго на траве сидеть:-/[/QUOTE]

Я себя успокаиваю мыслями о самопожертвовании :-Р , "на что не пойдешь ради ребенка? и бутерброд съешь, и сладеньким закусишь, и ведь не хочется, но надо!"

Tom4ek 13.03.2012 14:10

[QUOTE=Рут;4749940]Я себя успокаиваю мыслями о самопожертвовании :-Р , "на что не пойдешь ради ребенка? и бутерброд съешь, и сладеньким закусишь, и ведь не хочется, но надо!"[/QUOTE]

я щас с магазина шла, купила се мороженое :girl_haha:

Verona.yugra 13.03.2012 14:40

Да девочки...про мысли беременной - это правда...То мало пинается, то много. Моя много и часто икает.. первые пять минут терпимо, а потом меня это начинает раздражать. Умом понимаю, что это моя девочка и это естественно, но мне почему-то это неприятно...Наконец пришла наша коляска, завтра поедем после УЗИ В "ГРУЗОВОЗОФФ" - получать...

Ласточка30 13.03.2012 15:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4749522]Всем привет!

В пятницу мне в ЖК, с какого дня начинать разгрузку? Думаю, сегодня еще поесть, а с завтра на овощи и траву, надеюсь козленочком не стану;)[/QUOTE]

:girl_haha: как я тебя понимаю:girl_haha: мне тоже в пятницу к Г за декретным, а в четверг у сына день варенья, ну как же его с овощами и кефиром справлять?:-D вот после праздника живота, у Г будет шок:-D

Ласточка30 13.03.2012 15:27

Всем привет)

Неделек с недельками)))))

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.