![]() |
А у меня предыдущая коляска была оранжевая, а поскольку хочется разнообразия, то этот цвет отпадает))
|
А я затарилась вкуснятинкой- рыбу копчёную купила и клубнику)))
|
[QUOTE=Юляшка));4709115]А я затарилась вкуснятинкой- рыбу копчёную купила и клубнику)))[/QUOTE]
Рыбу будешь клубникой закусывать или наоборот? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4709136]Рыбу будешь клубникой закусывать или наоборот? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Уже всё съела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клубника не вкусная:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юляшка));4709340]:-D :-D :-D Уже всё съела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клубника не вкусная:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да сейчас такая клубника - один запах :( Я её только на морсы покупаю... |
[QUOTE=Элейн;4708819]
Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ню мне там оранжевая тоже понравилась.... :) |
[QUOTE=Nadega;4709521]ню мне там оранжевая тоже понравилась.... :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Я сейчас была в поликлинике - кровь на биохимию сдавала. У нас, кстати, ввели электронную систему записи к врачам, через терминал, который выдаёт талончики. Там такие очередины к нему из бабусек/дедусек %-0 Вот, думаю - мне ж в 30 недель опять всех спецов проходить придётся. До этого я записывалась и приходила ко времени. Но при этом у нас по пятницам с утра, вроде, беременные везде идут без очередей. Интересно, с введением этого терминала - мне записываться надо будет или нет? Хотела в регистратуре спросить, но там такая очередь была, что я плюнула и домой пошла %-0 |
[QUOTE=Nadega;4708761]А я хочу красно-черную[/QUOTE]
%-0 Я тоже такие смотрела, в принципе понравилось, но как-то черный цвет для ляльки не очень бы хотелось иметь [QUOTE=Элейн;4708819] Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) Коляски яркие, красивые, но я с оранжевой плохо буду смотреться) Не идет мне этот цвет:girl_haha: [QUOTE=Olegio;4710667]Всем доброе утро! Я сейчас была в поликлинике - кровь на биохимию сдавала. У нас, кстати, ввели электронную систему записи к врачам, через терминал, который выдаёт талончики. Там такие очередины к нему из бабусек/дедусек %-0 Вот, думаю - мне ж в 30 недель опять всех спецов проходить придётся. До этого я записывалась и приходила ко времени. Но при этом у нас по пятницам с утра, вроде, беременные везде идут без очередей. Интересно, с введением этого терминала - мне записываться надо будет или нет? Хотела в регистратуре спросить, но там такая очередь была, что я плюнула и домой пошла %-0[/QUOTE] У нас талоны выдают) А в медведково тоже была электронная запись, но только на стоматолога и гинеколога.:) |
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! А мне теперь до 14 марта не ходить в ЖК!!!!!!))) Даже не привычно, я с 14 недель почти каждый день моталась туда!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро !!!
Девочки, у меня вчера такие прострелы в промежности были. В прошлый раз вроде такого не было. Что это такое ? Таз расходиться ? Или что то другое ? |
[QUOTE=Maryana;4710785]Доброе утро !!!
Девочки, у меня вчера такие прострелы в промежности были. В прошлый раз вроде такого не было. Что это такое ? Таз расходиться ? Или что то другое ?[/QUOTE] Привет! У меня они регулярно, недель с 18-ти. Да, врач сказала, что кости расходятся. |
[QUOTE=Olegio;4710809]Привет!
У меня они регулярно, недель с 18-ти. Да, врач сказала, что кости расходятся.[/QUOTE] Ясно. У меня вчера впервые было. Немного испугалась, но потом так и подумала, что таз расходиться :) |
[QUOTE=Olegio;4710809]Привет!
У меня они регулярно, недель с 18-ти. Да, врач сказала, что кости расходятся.[/QUOTE] Ой, а я ещё ни разу такого не чувствовала.. Это значит, у меня пока кости не расходятся? Позже начнут?? Или они могут незаметно для меня расходиться?? |
[QUOTE=malyavka;4711135]Ой, а я ещё ни разу такого не чувствовала.. Это значит, у меня пока кости не расходятся? Позже начнут?? Или они могут незаметно для меня расходиться??[/QUOTE]
У меня в прошлую Б такого не было. Т.е. был небольшой дискомфорт, но прострелов не было. Так что все по разному. |
[QUOTE=malyavka;4711135]Ой, а я ещё ни разу такого не чувствовала.. Это значит, у меня пока кости не расходятся? Позже начнут?? Или они могут незаметно для меня расходиться??[/QUOTE]
Юля, у меня в обе прошлые Б такого не было ни разу. Только во вторую Б дня за 2-3 до родов стало побаливать. И всё... Это от организма зависит ;) |
[QUOTE=Maryana;4711138]У меня в прошлую Б такого не было. Т.е. был небольшой дискомфорт, но прострелов не было. Так что все по разному.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4711162]Юля, у меня в обе прошлые Б такого не было ни разу. Только во вторую Б дня за 2-3 до родов стало побаливать. И всё... Это от организма зависит ;)[/QUOTE] Ой, хорошо,а то я начала переживать)) |
Девочки, вот хотела с вами посоветоваться. Собрала я все списки, что нужно для малыша, что купить в РД и к рождению и вообще. Подскажите, с чего лучше начать? С одеял/одёжки? Я вот сейчас дошла до темы "молокоотсос", а какой покупать, не знаю. Да и нужен ли? подругам всем пригодился, но вот можно ли его атк заранее купить или это лучше, когда уже малыш родится или нет разницы??
Потом ещё вопрос про трусы. Вот бюсты для кормления я понимаю, надо, но вот трусы послеродовые чем отличаются от обычных? Их точно надо покупать? Объясните, кто в курсе)) Потом, в РД халат только нужен или ещё и сорочка? Или халата достаточно? Потом пишут, что уже в РД нужны пустышки. А как их выбрать? |
[QUOTE=malyavka;4711298]Девочки, вот хотела с вами посоветоваться. Собрала я все списки, что нужно для малыша, что купить в РД и к рождению и вообще. Подскажите, с чего лучше начать? С одеял/одёжки? Я вот сейчас дошла до темы "молокоотсос", а какой покупать, не знаю. Да и нужен ли? подругам всем пригодился, но вот можно ли его атк заранее купить или это лучше, когда уже малыш родится или нет разницы??
Потом ещё вопрос про трусы. Вот бюсты для кормления я понимаю, надо, но вот трусы послеродовые чем отличаются от обычных? Их точно надо покупать? Объясните, кто в курсе)) Потом, в РД халат только нужен или ещё и сорочка? Или халата достаточно? Потом пишут, что уже в РД нужны пустышки. А как их выбрать?[/QUOTE] Мне кажется, что начинать надо с крупных покупок - кровать, коляска. Потому что одёжку можно купить всегда. А крупные покупки всё же требуют времени. Молокоотсос у меня оба раза был ручной авент. Меня он реально спасал в роддоме, когда молоко приходило. Поэтому лучше купить его заранее и с ним в роддом ложиться. Послеродовые трусы отличаются от обычных тем, что они одноразовые. Сеточки такие. Т.е. крепишь на них прокладку, а потом вместе выкидываешь. Вроде, так гигиеничнее получается. У меня в те разы не было, а в этот раз я ещё месяц назад их купила :girl_haha: Попробую. Если ложишься в роддом заранее, то нужны и халат, и сорочка, конечно же - спать-то ты там в чём собралась? А насчёт послеродового отделения надо уточнять. Где-то роддом ещё выдаёт казённые "принадлежности", а где-то можно собственными пользоваться. Ну, а про пустышки в роддоме я первый раз слышу :-! Выбрать просто - тебе нужна группа 0+. Т.е. те, которые с рождения. Выбирай ту, которая понравится. Ты же не можешь знать, будет твой ребёнок её сосать или нет... Мои вот ни один, ни вторая, их ни разу и в рот-то не брали %-0 |
[QUOTE=Olegio;4711436]Мне кажется, что начинать надо с крупных покупок - кровать, коляска. Потому что одёжку можно купить всегда. А крупные покупки всё же требуют времени.
Молокоотсос у меня оба раза был ручной авент. Меня он реально спасал в роддоме, когда молоко приходило. Поэтому лучше купить его заранее и с ним в роддом ложиться. Послеродовые трусы отличаются от обычных тем, что они одноразовые. Сеточки такие. Т.е. крепишь на них прокладку, а потом вместе выкидываешь. Вроде, так гигиеничнее получается. У меня в те разы не было, а в этот раз я ещё месяц назад их купила :girl_haha: Попробую. Если ложишься в роддом заранее, то нужны и халат, и сорочка, конечно же - спать-то ты там в чём собралась? А насчёт послеродового отделения надо уточнять. Где-то роддом ещё выдаёт казённые "принадлежности", а где-то можно собственными пользоваться. Ну, а про пустышки в роддоме я первый раз слышу :-! Выбрать просто - тебе нужна группа 0+. Т.е. те, которые с рождения. Выбирай ту, которая понравится. Ты же не можешь знать, будет твой ребёнок её сосать или нет... Мои вот ни один, ни вторая, их ни разу и в рот-то не брали %-0[/QUOTE] Моя дочка тоже пустышку не взяла, но я и не хотела этого... А про послеродовые трусы-я не покупала в прошлый раз, а сейчас тоже хочу:-D |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |