Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 17.12.2011 11:42

[QUOTE=Viktoria26;4389929]Привет всем!

Спасибо! Открою секрет: ресницы нарастила, брови нарисовала:-D
Бедненькая Настя, пиявки - это жуть!

М выкрутасы устраивают? Может, на узи лучше сначала?[/QUOTE]

в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ]

Viktoria26 17.12.2011 11:43

Белочка, а у тебя пузик уже растет?

Viktoria26 17.12.2011 11:44

[QUOTE=Lika@;4389931]в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ][/QUOTE]

Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;)

ночка 17.12.2011 11:44

приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр.
[B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.

Lika@ 17.12.2011 11:44

Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 17.12.2011 11:46

[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]

опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!!
ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 17.12.2011 11:46

[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто [B]любительница узи[/B]:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет
[QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных.
[B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE]

привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:

Viktoria26 17.12.2011 11:51

Приветик! Вы как там?
[QUOTE=Lika@;4389942]Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:(

Viktoria26 17.12.2011 11:54

[QUOTE=Lika@;4389947]опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!!
ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф
[QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет

привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE]

Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ночка 17.12.2011 11:55

[QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет

привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нет надюша просто так линеечка считает.

ночка 17.12.2011 11:56

[QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там?

А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE]

мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love:

Viktoria26 17.12.2011 11:58

[QUOTE=ночка;4389980]мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:)

ночка 17.12.2011 11:59

[QUOTE=Viktoria26;4389982]Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:)[/QUOTE]

мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43:

Viktoria26 17.12.2011 12:01

[QUOTE=ночка;4389984]мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43:[/QUOTE]

покажетесь еще;)

Lika@ 17.12.2011 12:01

приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там?

А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE]
а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?:
[QUOTE=Viktoria26;4389973]У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф

Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ]

ночка 17.12.2011 12:01

[QUOTE=Viktoria26;4389988]покажетесь еще;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 17.12.2011 12:01

С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?

ночка 17.12.2011 12:02

[QUOTE=Lika@;4389989]приветик:girl_in_love:

а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?:

ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ][/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 17.12.2011 12:03

[QUOTE=Nadya I;4389994]С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?[/QUOTE]
неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку!
[QUOTE=ночка;4389993]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с шевелюшачками вас:girl_in_love:

Nadya I 17.12.2011 12:05

[QUOTE=Lika@;4389998]неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку!

с шевелюшачками вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну нет будет будет, мамино все ранво вкуснее молочко:girl_in_love:
Лика дюф просто так пить незя. У тебя или О сдвинулась или еще что

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.