![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4389929]Привет всем!
Спасибо! Открою секрет: ресницы нарастила, брови нарисовала:-D Бедненькая Настя, пиявки - это жуть! М выкрутасы устраивают? Может, на узи лучше сначала?[/QUOTE] в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ] |
Белочка, а у тебя пузик уже растет?
|
[QUOTE=Lika@;4389931]в том цикле устроили,была на узи,задержка была 5 дней,вот не знай как в этот раз,на узи в тот раз все соответствовала дням цикла,узист говорила было из за поздней О:-[ ][/QUOTE]
Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;) |
приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской. |
Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто любительница узи:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]
опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!! ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4389940]Про прошлый Ц я помню, имела в виду этот. Я просто [B]любительница узи[/B]:) . А ППА - реальный способ заБ;)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет [QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных. [B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] Приветик! Вы как там? [QUOTE=Lika@;4389942]Викусь,Мишеньку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:( |
[QUOTE=Lika@;4389947]опять на узи?а зачем?опять все тоже самое скажет и все,и денег на него нет у меня совсем!!!!!!!
ппа нас за 5 лет ни разу не подвел:-Р он на нас не действует и не верю я в то что можно заб с ним,если только муж че накосячит,но мой все задолго делает,я контролирую процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф [QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE] Гы))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;4389949];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: привет
привет Ночка вы с белочкой в один день сексом занимались:))) день в день:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: нет надюша просто так линеечка считает. |
[QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там?
Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE] мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4389980]мы ТТТ в порядке растем. стараемся пинать мамку.:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:) |
[QUOTE=Viktoria26;4389982]Здорово:))) Скоро узнаете уже, кто там живет:)[/QUOTE]
мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43: |
[QUOTE=ночка;4389984]мы скромные не показываемся. сюрприз будет.:girl_haha: :girl_in_love: :connie_43:[/QUOTE]
покажетесь еще;) |
[QUOTE=ночка;4389943]приветик всем! всем классных выходных.
[B]белочка[/B] линеечка суперррррррр. [B]поздравляю пупсика[/B] с выпиской.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4389968]Приветик! Вы как там? Спасибо:girl_in_love: А я пытаюсь Мишку к сиське приучить. Он же у нас бутылочный. Хотела, чтоб молоко перегорело само, стала его понемногу прикладывать, все равно он много не ест из сиськи, комки забились опять. Стала сцеживать, и МОЛОКО КАК поперло, жуть... Я уже и таблетки купила для прекращения лактации, думала, расцежусь и все, завяжу с этим делом. А теперь жааааалко :( А Мишка жук еще тот, лежит голодный, кулаки в рот, ногами дергает, пищит, а сиську даешь, то, что само в рот льется, выпивает и сиську бросает, а потом смеется над ней. А через 10 минут опять есть просит:([/QUOTE] а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?: [QUOTE=Viktoria26;4389973]У нас тоже четко всегда с ппа было. Ну а вдруг? Как там говорится, раз в год и палка стреляет:girl_haha: ? А на узи скажет была О или нет, какой эндик и когда предположительно м ждать, и пить ли дюф Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;4389988]покажетесь еще;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?
|
[QUOTE=Lika@;4389989]приветик:girl_in_love:
а потому что он уже распачухал что из бутылочки легче пить,из груди ведь тянуть надо,я так же,разнюхала и бросила грудь,лучше с рождения не приучать к бутылочке!!!а какие таблеточки купила?: ну ради того чтоб посмотреть эндик и узнать придут или нет я не хочу идти,мне б причину узнать задержек,в тот раз эндик был 12 мм и все соответствовала дню циклу!и дюф она не разрешила пить,сказала зачем портить цикл,просто позняя О!:-[ ][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4389994]С пиночками ночка! Викусь раз молочко появилось значит так надо! учи Мишку сосать))) может надо крики перетерпеть и начнет сосать хорошенько?[/QUOTE]
неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку! [QUOTE=ночка;4389993]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с шевелюшачками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4389998]неее,он уже наврядли будет грудь брать,ему уже лень,он распачухал бутылочку!
с шевелюшачками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Ну нет будет будет, мамино все ранво вкуснее молочко:girl_in_love: Лика дюф просто так пить незя. У тебя или О сдвинулась или еще что |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |