![]() |
[QUOTE=Ёлочка;4823292]У нас то было все как положено (по словам моей свекрови) - выкуп и застолье с родственниками и друзьями. Они даже свататься приходили со словами "у вас товар, у нас купец", чем повергли мою маму в шок. А закончилась свадьба признанием его двоюродной сестры в ненависти ко мне, за то, что я украла у нее брата и если что она мне Ж... за него порвет:girl_haha: Живем уже 9 лет и все у меня цело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я за свадьбу без родственников:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот так откровения в самый торжественый день. У нас с моим мужчиной как-то сразу взгляды на проведение свадьбы совпали. Мы решили, что сделаем её для себя, а не для родственников и друзей. Единственное, что меня напрягает-это то,что родители это не увидят. Ведь для всех родителей свадьба детей-это грандиозное событие, и так хочется быть рядом в этот день. Меня это прям до слез расстраивает... ну, с родителями потом устроим застолье, когда поедем к ним в гости. |
[B]Карамелька,[/B] поздравляю тебя с выбором платья!!! молодец! будем ждать твоей свадьбы чтобы посмотреть какая ты будешь красотка в нем!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], посмотрела фотки со свадьбы - очень красиво все! нарядно, торжественно! ну и конечно всем присутствующим тоже привет! А я сегодня по аптекам искала пурегон, в итоге нашла, но муж уговорил не покупать заранее, он верит что и так все получилось) |
Анют с покупкой платья здорово как:) у нас хорошо загс в парке находится.там сразу и фотались и потом в ресторан минут 20 ехали. Ну где то 3 часа и было у нас.
Ксю фотки в одноклассниках наталья бойко 25 лет Ростов-на-Дону .зала фоток нет особо надо поискать там просто сами уже фоткались |
А я включила на компе поиск наших свадебных фоток, если мы не можем, может у него получится их найти:girl_haha:
|
ну как нашел?
|
нет, ничего не нашел:( муж говорит, что надо на другом жестком диске смотреть
а может свадьбы то и не было:girl_haha: нет фоток - нет свадьбы - я свободная женщина:-D |
[QUOTE=Ёлочка;4823517]нет, ничего не нашел:( муж говорит, что надо на другом жестком диске смотреть
а может свадьбы то и не было:girl_haha: нет фоток - нет свадьбы - я свободная женщина:-D[/QUOTE] паспорт на 14 стр посмотре:))) |
Посмотрела - печать на месте, значит точно было:)
Муж ворчит, что мне всегда, что то резко надо, но обещал найти:))) А мне действительно резко захотелось посмотреть и вспомнить все:) |
да иногда находит:)! ладно я спать:) споки:)
|
Хороших вам с Есечкой снов[URL=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][IMG]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/IMG][/URL]
|
Я уже тоже почти сплю, но хочу досмотреть сериал, а сайт что-то сегодня медленно грузится, не хочет мне ничего показывать, но я упорная:)
|
Доброй ночи!!!
[QUOTE=Карамелька99;4823320]:-D :-D :-D вот так откровения в самый торжественый день. У нас с моим мужчиной как-то сразу взгляды на проведение свадьбы совпали. Мы решили, что сделаем её для себя, а не для родственников и друзей. Единственное, что меня напрягает-это то,что родители это не увидят. Ведь для всех родителей свадьба детей-это грандиозное событие, и так хочется быть рядом в этот день. Меня это прям до слез расстраивает... ну, с родителями потом устроим застолье, когда поедем к ним в гости.[/QUOTE] Какие приятные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На моей свадьбе тоже ни кого не было:- мои живут далеко, а пьянку для не знакомых я не захотела:girl_haha: И вот не жалею я об этом!!! А фотосессия перед регистрацией это нормально особенно для пар которые вечером регистрируются. [QUOTE=Uhh;4823368][B]Карамелька,[/B] поздравляю тебя с выбором платья!!! молодец! будем ждать твоей свадьбы чтобы посмотреть какая ты будешь красотка в нем!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], посмотрела фотки со свадьбы - очень красиво все! нарядно, торжественно! ну и конечно всем присутствующим тоже привет! А я сегодня по аптекам искала пурегон, в итоге нашла, но муж уговорил не покупать заранее, он верит что и так все получилось)[/QUOTE] Слушайся мужа:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4823450]Анют с покупкой платья здорово как:) у нас хорошо загс в парке находится.там сразу и фотались и потом в ресторан минут 20 ехали. Ну где то 3 часа и было у нас. Ксю фотки в одноклассниках наталья бойко 25 лет Ростов-на-Дону .зала фоток нет особо надо поискать там просто сами уже фоткались[/QUOTE] Повезло вам, мы из одной усадьбы в другую ехали:girl_haha: [QUOTE=Ёлочка;4823471]А я включила на компе поиск наших свадебных фоток, если мы не можем, может у него получится их найти:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4823517]нет, ничего не нашел:( муж говорит, что надо на другом жестком диске смотреть а может свадьбы то и не было:girl_haha: нет фоток - нет свадьбы - я свободная женщина:-D[/QUOTE] Блин!!! За чем я напечатала фотки!!!!:-D |
Всем привет, я тоже перебираюсь сюда. Нашла хоть какой то плюс в том, что пол года надо пить ОК. Пока занялась собой, скидываю лишние кг)
|
Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас наконец-то снегопад закончился:))) |
доброе утро!:girl_in_love: Пойду вас читать...С Первым апреля!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Крыло;4823970]Всем привет, я тоже перебираюсь сюда. Нашла хоть какой то плюс в том, что пол года надо пить ОК. Пока занялась собой, скидываю лишние кг)[/QUOTE]
ПРивет!Я -Наташа.Сочувствую, что попала в эту темку...А что у тебя случилось?:( |
[B]Вишенка, Елочка [/B]- привет вам! что-то совсем сегодня тихо в болталке...) я сама весь день бездельничаю...)))
[B]Крыло,[/B] привет! |
Приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]
Я тоже бездельничаю, а муж до сих пор спит:zzz: , интересно, если его не трогать, когда он встанет:-[ ] |
всем привет!
Крыло добро пожаловатьЯ Наташа. Правильно главное что то делать тогда и думается меньше и время быстрее летит:) мы сегодня очередной адидас Есении купили:) красовкм за 399 а стоили 1599:) |
[QUOTE=Ёлочка;4824875]Приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]
Я тоже бездельничаю, а муж до сих пор спит:zzz: , интересно, если его не трогать, когда он встанет:-[ ][/QUOTE] О, я думала мой один такой...еле подняла его к 2 часам:-D [B]Елочка[/B], сынишки не разыграли тебя? или ты их? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |