![]() |
[QUOTE=Дэлия;5589944]Приветик:girl_in_love:
Я согласна,но не в силах отменить правила наших школ%-0[/QUOTE] Так а во всех школах сейчас так? И еще, вопрос тебе-ты в теме, что за слухи про платное школьное образование? Это правда? А то мой муж начитался и уже начинает копить миллионы:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5589950]Так а во всех школах сейчас так?
И еще, вопрос тебе-ты в теме, что за слухи про платное школьное образование? Это правда? А то мой муж начитался и уже начинает копить миллионы:girl_haha:[/QUOTE] Я в подмосковье живу,у нас только одна школа в пятидневку,для сложных детей%-0 А школы пока бесплатные,пока это лишь разговоры%-0 |
В новостях в инете было написано, что с 13-го года, что ли.. ладно, поживем, увидим, неучами уж точно дети не останутся.
|
[QUOTE=Juliasha;5589960]В новостях в инете было написано, что с 13-го года, что ли.. ладно, поживем, увидим, неучами уж точно дети не останутся.[/QUOTE]
Я говорю,с бесплатным образованием полно необразованных людей,куда еще платное вводить то:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5589963]Я говорю,с бесплатным образованием полно необразованных людей,куда еще платное вводить то:-[ ][/QUOTE]
Ну вот и я о том же, во что тогда страну превратят? Да и учителя на улице окажутся-половина-уж точно. Думаю, все же это утка, т.к. им тогда конституцию менять придется |
[QUOTE=Juliasha;5589965]Ну вот и я о том же, во что тогда страну превратят? Да и учителя на улице окажутся-половина-уж точно.
Думаю, все же это утка, т.к. им тогда конституцию менять придется[/QUOTE] Я слышала что хотят основные предметы оставить бесплатными,а дополнительные платными станут,но я уверенна это точно не в этом году:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5589971]Я слышала что хотят основные предметы оставить бесплатными,а дополнительные платными станут,но я уверенна это точно не в этом году:-/[/QUOTE]
Да основные - бесплатные, но минимум часов в неделю - 1 или 2. Для старших классов этого же мало, два часа математики иди русского в неделю. |
[QUOTE=Juliasha;5589976]Да основные - бесплатные, но минимум часов в неделю - 1 или 2. Для старших классов этого же мало, два часа математики иди русского в неделю.[/QUOTE]
Конечно мало:-! В общем все равно не в наших силах что-то изменить,поживем увидим что будет%-0 |
Девочки, вы тут про образование говорите, а я же учитель, до декрета в школе работала.
Мы сейчас с Олесей в больничке, попали сюда ночью с подозрением на менингит. Но подозрение не подтвердилось, и мы собираемся домой. Вот приду домой - и напишу про платные предметы, кому интересно. |
[QUOTE=Olegio;5590005]Девочки, вы тут про образование говорите, а я же учитель, до декрета в школе работала.
Мы сейчас с Олесей в больничке, попали сюда ночью с подозрением на менингит. Но подозрение не подтвердилось, и мы собираемся домой. Вот приду домой - и напишу про платные предметы, кому интересно.[/QUOTE] Ой ой,давай ждем вас :girl_in_love: Как Олеся? |
Всем приветики. Темка у вас тут отличная, постою послушаю))))
Ириш, как Вас так угораздило(( только вчера про больнички писала ((( давайте езжайте домой скорее!!! Ждем с рассказиком про платные предметы! |
[QUOTE=Дэлия;5590012]Ой ой,давай ждем вас :girl_in_love:
Как Олеся?[/QUOTE] Олеся сейчас нормально, но ей тут очень не нравится. Я даже не ожидала от неё такого, что она так умеет неудовольствие выказывать. |
[QUOTE=Дэлия;5589994]Конечно мало:-!
В общем все равно не в наших силах что-то изменить,поживем увидим что будет%-0[/QUOTE] Точно [QUOTE=Olegio;5590005]Девочки, вы тут про образование говорите, а я же учитель, до декрета в школе работала. Мы сейчас с Олесей в больничке, попали сюда ночью с подозрением на менингит. Но подозрение не подтвердилось, и мы собираемся домой. Вот приду домой - и напишу про платные предметы, кому интересно.[/QUOTE] ох, ну вы даете! Давайте быстрее домой! Ждем инфо |
[B][COLOR="Red"]Иришик,Алесеньку с 1 месяцем![/COLOR][/B]
[B]Ира,[/B]Олесе не понравилось на новом месте..да ещё и в больнице! |
Всем приветик!
Женечка спасибо тебе за посылочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки это немного другая посылочка.Так что фотоотчет отменяется:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5590162]Всем приветик!
Женечка спасибо тебе за посылочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки это немного другая посылочка.Так что фотоотчет отменяется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: незачто )))))))))) А я сразу догодалась чья это посылочка :girl_haha: нормально доехала? Мы с мужем поковали её от души ))))) |
[B]Всем приветик.[/B]
Планюшек становится больше :))) |
[QUOTE=Psilda;5590165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: незачто ))))))))))
А я сразу догодалась чья это посылочка :girl_haha: нормально доехала? Мы с мужем поковали её от души )))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага Жень я еле ее размотала...и еще так смеялись..скотч был как кардиограмма:-D :-D |
Кстати по поводу среды..у нас пятидневка.Про среду /выходной вообще в первые слышу.чесслово...
|
А я забыла про всё планирование и честно говоря уже не хочется даже,муж подсадила меня на горные лыжи и теперь мы вместе,только и ждём свободное время,что бы покататься. Ещё планирую летом дочку в садик,сама на работу и вроде как беременность в планы уже не входит.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |