![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5559032]Наташ, кровать супер!!! а сколько она в длину?
а Миша у вас не спал в соей кроватке до этого?[/QUOTE] он спал в своей,но она стояла получается головой к нам,т.е. он заплачет я ему руку дам и он засыпает.а тут вставать придется и будет ли он от нас так далеко спать вот вопрос.Правда выбора у него нет:girl_haha: ту кровать мы уже разобрали) в длину 162,там спальное место 155*67 к сожалению больше по размеру да же 160*70 у нас уже не влезла бы,рисковать не стала.ну лет до 7-8 поспит в этой а потом уже купим ему взрослую кровать или скорее всего диван |
[QUOTE=Наталюша;5558899]а почему только след осенью??чего не раньше?
с днем рождения тебя !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] ну щас как бы рано! Просто в этом ц могло получиться случайно:) Воть:) Спасибо всем девочки за поздравления:girl_in_love: Сегодня не будем отмечать попили чаек, в субботу с родственниками отметим:) Родители подарили мне стенку небольшую в зал (что-то нас на мебель пробило:-D :-D :-D :-D ) мы папе стол, они мне стенку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоит щас эта красота не собранная:girl_haha: Папа хочет сам собрать, но получится только в субботу, как соберем похвалюсь:) |
[QUOTE=AmaranthA;5558858]:))) слава Богу! вот козюлька маленькая:)
ты на дому пишешь, да? давай ссылки:bcool: буду тебя читать!!!! Как Иван? а про аву да, прям такая леди:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иван растет не по дням, а по часам) стал наконец кушать нормальную еду, только может недели две-три как. прям 4 раза в день, и каши, и суп, и мясо, и рыбу (наверное, связано с жевательными зубами, вылезли и стал сразу есть по-человечески). говорит много всякого на своем, из понятого - как делают животные и птички, мама, папа, дядя, тетя, байба (борьба у нас папа борец:-)), баб - бабочка, кака - каша, катя, какать, мусор, глазки, ягодка короче, все с буквой ка - это кака или гкак или кагг, короче - кака:-) пишу [URL="http://innoros.ru/"]сюда[/URL] и [URL="http://ecosocial.ru/"]сюда[/URL]. вот, кстати, [URL="http://www.ecosocial.ru/publications/articles/12/12/ekologicheskoe-vospitanie-nauka-dlya-samykh-malenkikh"]про воспитание детей навояла [/URL]. |
а на аву нас фоткали тоже для интернета, знакомая[URL="http://citydog.by/post/sosedi/#comments"] статью писала [/URL], мы давали интервью)))
|
Оль, какие вы интернетные!))) статью прочитала про вас!) так здорово!!!
|
спасибо))) стараемся)) заработала вот в прошлом месяце свои первые сто баксов))) (я еще на одном портале тружуся ,про экскаваторы:)), а на этих двух недавно, за ноябрь всего 25 баксов, а вот вторая зп обещает быть куда крупнее:) :)
|
[B]Оль[/B], пошла изучать :)
|
Про вас мне оч понравилось :)))
Об экологии: статься оч хорошая, но я как сайт посмотрела и вспомнила как у меня летом от водохранилища воняет, что балкон открыть страшно (а до как бы на холме метрах в 500 от воды), мне стало весело)))неужели его реально восстановят??)))) |
приветик,девочки:girl_in_love: ездила на допплер,Все хорошо:girl_in_love: все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький:girl_in_love:
[B]Настюша[/B],с хорошим узишкой:girl_in_love: и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [B] Наташа[/B],Коечка такая хорошенькая:girl_in_love: [B]Катюшка[/B],с неделькой,тебя последней,давай в роддом сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5559386]приветик,девочки:girl_in_love: ездила на допплер,Все хорошо:girl_in_love: все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький:girl_in_love:
[B]Настюша[/B],с хорошим узишкой:girl_in_love: и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [B] Наташа[/B],Коечка такая хорошенькая:girl_in_love: [B]Катюшка[/B],с неделькой,тебя последней,давай в роддом сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Ликуся спасибо милая и Вас с неделькой...я бы с радостью :))) :))) :))) |
Лик класс:)))с хорошим допелром.ждем теперь 27:)со всеми подробностями.
Мы сегодня к неврологу записались на 29 |
[QUOTE=Наталюша;5559399]Лик класс:)))с хорошим допелром.ждем теперь 27:)со всеми подробностями.
Мы сегодня к неврологу записались на 29[/QUOTE] да я вот чего то Наташ,думаю не рано ли я опять на узи,думаю может через 2 нед сходить,но не знаю будет ли в праздники кто делать из нижнего у нас%-0 |
[QUOTE=Lika@;5559407]да я вот чего то Наташ,думаю не рано ли я опять на узи,думаю может через 2 нед сходить,но не знаю будет ли в праздники кто делать из нижнего у нас%-0[/QUOTE]
ну по хорошему да лучше уж через 2 недели.но там и правда праздники.у тебя получится наверно тогда сделать недель в 19 только%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5559414]ну по хорошему да лучше уж через 2 недели.но там и правда праздники.у тебя получится наверно тогда сделать недель в 19 только%-0[/QUOTE]
вооотт,просто через неделю не к спеху узи,я еще не буду так переживать,А вот через 2 нед самое то,вот завтра позвоню в частную клинику,может у них будет после 7 числа кто,то это получится 2-3 нед ждать,либо уж сходить 27 и спокойно жить 2-3 недели после узи и новогодние праздники,не знаю как и быть!%-0 |
Лик лучше после праздников сходи,ты сейчас посмотрела что все норм вот на две недели хватит.ты позвони узнай какое самое ранее число у них узи сделать и от этого уже смотри как лучше
|
вот,Наташ,завтра позвоню туда,узнаю,Если не будет никого до конца января,то схожу в четверг все таки перед Новым годом,а то ведь если что в праздники я никуда не рыпнусь!
|
ликуся с хорошим узи вас!!!!
|
Привет, красотки! Всех с прошедшими датками и недельками и хорошими УЗИ! Викулю с прошедшим годовасием и топотухами) Мы тоже на днях топать начали:)
Катюш, ты тут еще?:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5559626]Привет, красотки! Всех с прошедшими датками и недельками и хорошими УЗИ! Вакулю с прошедшим годовасием и топотухами) Мы тоже на днях топать начали:)
Катюш, ты тут еще?:girl_haha:[/QUOTE] ага сидим блин...приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5559631]ага сидим блин...приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давайте вылазьте уже!:girl_pinkglassesf: чтоб на праздники дома быть!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |