![]() |
[QUOTE=сЫч;6142769]Свет я читала про нее так и ничего не поняла надо у педи что ли спрсить ну если получится то сразу с акдс можно было бы лупануть
Юль привет я везде ты как?[/QUOTE] я нормик... никак до своей Г дозвонится не могу(( прям бесит уже а так дом работа работа дом изо дня в день%-0 |
Мда тупо :-(
А у меня тока дом и то иногда не могу уже скоро заростем грязючкой хотя и убираю вроде на работуе как? Как с мужем |
[QUOTE=сЫч;6142800]Мда тупо :-(
А у меня тока дом и то иногда не могу уже скоро заростем грязючкой хотя и убираю вроде на работуе как? Как с мужем[/QUOTE] работа достало почему то((ненавижу ее, просто смена у нас есть е...тая, есть доносчик,жополиз вот думаем как от нее избавится а то весь коллектив портит((( с мужем отлично.правда видимся на этой неделе редко(он в ночь) вот ждем не дождеися когда разрешат планировать))) |
Да плохо когда заводится паршивая овца
Ну я за тобой приду со своими чхами через месяц у меня их много Ох и боюсь я что меня в дурку увезут совсем не знаю как с двумя детками |
[QUOTE=сЫч;6142851]Да плохо когда заводится паршивая овца
Ну я за тобой приду со своими чхами через месяц у меня их много Ох и боюсь я что меня в дурку увезут совсем не знаю как с двумя детками[/QUOTE] не переживай не увезут, ты справишься я знаю ты ж молодец, муж поможет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот вот и не говори все докладывает(( достала уже:-E |
Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Я рыдала потом он успокоился и все починил и даже игрушки Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить |
[QUOTE=сЫч;6142877]Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Я рыдала потом он успокоился и все починил и даже игрушки Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить[/QUOTE] не плч зайка,ну как муж понять то не может что дети они такие, тебе надо просто как нить оставить Дена с папкой и пусть он познает счастье с ребенком наедине. у меня у сестренки муж тож поначалу ругался когда племяшка что нить ломала, а потом когда ему пришлось одному с ней остаться больше не возмущался |
Да он остается и то муд то просто сидит с ним немног а не все дни и не готовит тогда и не моет ничего да и мне кажется Денис его лучше слушается
|
[QUOTE=сЫч;6142890]Да он остается и то муд то просто сидит с ним немног а не все дни и не готовит тогда и не моет ничего да и мне кажется Денис его лучше слушается[/QUOTE]
мммм да уж тогда даже незнаю:-!:-! |
Он просто офигел что за один день он так нафигачил всего а так привык уже
|
[QUOTE=сЫч;6142877]Муж сегодня пришел и орал что Денис пол квартиры разнес и его мышку покалечил
Я рыдала потом он успокоился и все починил и даже игрушки Мама пошла наливать молоко - Денис выдрал слив у раковины с корнем такие дела в итоге я еще все на светк должна была прещотвратить[/QUOTE] не плачь! Ну ка, что еще за мода плакать. Хорошо, что все починил, скажи ему, что это и его ребенок тоже, чтож ему жалко чтоли, это же мальчишка, сколько он еще всего переломает, он потом на Дениску будет кричать? Им же все интересно, и пока фиг угонишься за ними! Пусть скажет спасибо, что разнес пол квартиры, а не всю и что мышку покалечил, а не убил!:-Р Мы вот папин телефон сделали утопленником, а маме наушники убили, совсем:girl_haha: Когда все успевает:) |
Девочки, всем приветы!!!!
Утром встали аж в 9ть утра.. папа до 10ти спал -счастливый выходной седня!!!! Позинимались чем только могли -соскучилась наверно.. даже диски детские слушаем.. бегает танцует и поет.. Вчера смотрела зубки - десна, с одной стороны, стала сильно красная, была белая вся, и разбухла так что не знаю уж как она в рот помешалась!!!! мазала камистадом ей - доча аж дергалась - говорит мама болит.. сегодня смотрю.. опять белесая и зубом не пахнет:-E когда же уж прорежется.. вчера кстати ночью опять темпа поднялась.. прям не знаю девочки уже что думать.. когда же кончится это.. сколько дней с зубами темпа может быть? |
Ой пузя тупит что то..
|
[B]Спасибо, зайки за поддержку!!!![/B]
Да врач это с неотложки вообще.. еще мне настаивала на антибиотиках!!!:-E ангину поставила такой диагноз серьезный:-E слов нет.. [B]Светик[/B], как Алиса? Как Игнат?ты сама? [B]Ленусик[/B], и у нас так бывает.. видно просто у тя у мужа что то накопилось а срываешься как ты знаешь всегда на самых близких.. просто так получилось что именно в этот момент Денчик нашкодил.. а ты сейчас еще очень чувствительна.. вот и слезы.. все хорошо у вас вы просто все вместе беременные :):puz: |
приветик девочки:girl_in_love:
не плакай Ленусь..все будет хорошо:girl_in_love:.забей на это ;)мужики они такие рогатые козлики:-Р у Неллички пусть скорее вылезут зубки и перестанут мучить ее:girl_in_love: девочки у меня тест не становится ярче:(мне страшно:( |
Марин а может ХГЧ сдать?
ты знаешь я в 4 нед и 3 дня делала и там не особо яркая была я не тесто маньячка потом просто в 6 недель сходила на узи и все... М нет значит ты Б успокойся! в 6 неделек можно на узи сгонять! |
Девочки, у нас седня темпы нет.. но сейчас увидела сыпь за ушами под глазами на шее среди волос на животе и на спине..
это что? розеола? нам можно с ней гулять и посещать детский центр или мы можем заразить других деток? |
Леночка,папа сорвался немного,не обращай внимания:girl_in_love:у нас папа с детьми пару раз в месяц общается и то,к концу вечера у него глаз дергаться начинает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;6144113]Девочки, у нас седня темпы нет.. но сейчас увидела сыпь за ушами под глазами на шее среди волос на животе и на спине.. это что? розеола? нам можно с ней гулять и посещать детский центр или мы можем заразить других деток?[/QUOTE] приветик!вообще читала,что она передается...но во время темпы...а сыпь при ней всего денечка 2 держится:girl_in_love: У Алисы со вчерашнего дня темпы нет,ттт!!!носик тоже полегче...сегодня свекровь приезжала,посмотрела и сказала,что все не так плохо,как врач говорила:girl_in_love:антибиотик не будем пить:))):))):))):)))завтра поедем сдадим мочу,чтоб уж наверняка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:кровь у нас хорошая,немного СОЭ завышена:connie_1: Игнат,ттт,держится:girl_in_love:только у меня снова сильный кашель,:hysteric::hysteric:у меня уже хронь:-/:-/:-/ |
всем приветик))
|
[QUOTE=Неуловимая;6144033]приветик девочки:girl_in_love:
не плакай Ленусь..все будет хорошо:girl_in_love:.забей на это ;)мужики они такие рогатые козлики:-Р у Неллички пусть скорее вылезут зубки и перестанут мучить ее:girl_in_love: девочки у меня тест не становится ярче:(мне страшно:([/QUOTE] так безщ паники,все удет хорошо,сдай ХГЧ с перерывов 2дня правильно Ленок говорит:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |