![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;5995440]Я вот хочу вас спросить,девочки: как правильно ребенку называть буквы? Например, эм, мэ или м? А то у меня Ваня интересуется буквами, показывает Е:) и другие некоторые ищет после того,как я покажу.[/QUOTE]
я своему купила алфавит электронный,он сам нажимает буквы и повторяет их, на стенке висит) |
[QUOTE=Ольга Журка;5995982]Привет:) едем в Евпаторию:) никто там не был,кстати?как там?[/QUOTE]
а мы в Феодосию:)я не была,но спрашивала че по ценам сказали дорого.но женщине этой очень там нравится они уже 4 год только туда ездиют отдыхать. [QUOTE=Motya104;5996013][b]Неуловимая[/b], Марин ну че? ты тестик не мочила?[/QUOTE] мочила:(да дура я на что я надеялась на 2 полоски жирные:-/ниче пустой он...походу гармоны шалят:(:hysteric: |
Оль, прикольное видео, позитивное))))) классная кухня
|
[quote=Неуловимая;5996044]пустой он[/quote]
Эх((( |
[QUOTE=золотая рыбка;5996020]я своему купила алфавит электронный,он сам нажимает буквы и повторяет их, на стенке висит)[/QUOTE]
всем приветик:)и у нас такой уже давно.хватило на неделю.и уже год висит и нафиг ему не нужен!Яник щас больше как-то цыфрами интересуется.считает до 10 при чем именно считает предметы а не просто так.буквы знает не все...ему это не интересно как-то особо%-0он больше по окружающему миру как-то..кто где живет,времена года,природные явления и ты ды..буквы всегда называла правильно Бэ,Эм,Пэ,Ха и ты ды. Марин,а еще до задержки время да?или уже задержка?у меня 4ДПО |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996330]всем приветик:)и у нас такой уже давно.хватило на неделю.и уже год висит и нафиг ему не нужен!Яник щас больше как-то цыфрами интересуется.считает до 10 при чем именно считает предметы а не просто так.буквы знает не все...ему это не интересно как-то особо%-0он больше по окружающему миру как-то..кто где живет,времена года,природные явления и ты ды..буквы всегда называла правильно Бэ,Эм,Пэ,Ха и ты ды.
Марин,а еще до задержки время да?или уже задержка?у меня 4ДПО[/QUOTE] нет 7-10 августа где то придут..может это и правда О была..ладно потом узнаем:girl_haha: |
Привет болтушки, еле перечитала:)[QUOTE=*Snezhka*;5991671]Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))[/QUOTE] поздравляяяюююю:))):))):))) как же здорово:)
Я в конце августа рожала-лето отлетала. Но у меня и Б совсем не проюлемная была, врачиха говорила хоть в космос лети :girl_haha: Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с дочей вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое. С инетом проблемы, еле симку с инетовскую нашли. Теперь буду чаще заходить:) у меня приблизительно 2 дпо. Как раз вернемся 4го и сделаю тестик, если тут влом будет 10км за ним ехать:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5996852]Привет болтушки, еле перечитала:) поздравляяяюююю:))):))):))) как же здорово:)
Я в конце августа рожала-лето отлетала. Но у меня и Б совсем не проюлемная была, врачиха говорила хоть в космос лети :girl_haha: Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с дочей вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое. С инетом проблемы, еле симку с инетовскую нашли. Теперь буду чаще заходить:) у меня приблизительно 2 дпо. Как раз вернемся 4го и сделаю тестик, если тут влом будет 10км за ним ехать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:!Классно вам там.отдыхаете!Давай,чтобы все поучилось)) |
[b]shain[/b], Эх клево! Море пляж!! А кем у тебя муж там работает в пансионате то?
|
Приветики всем)))
[COLOR="Magenta"]апчхиииии [/COLOR] на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся)) [B]*Snezhka*[/B] поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось! |
[QUOTE=Motya104;5995846]мы днем памы сняли совсем, писаем в горшок если посадить, сам не просится, какаем пока в штаники, а ночью спать пока в паме кладу, как немного днем попривыкнет стану и на ночь спать без них![/QUOTE]
У нас сейчас так же толкьо в ночь памперс одеваю, если хочет на горшок то сам берет его несет и садиться!минус только в том что иногда он неснимает трусы а садиться прям в них на горшок!поэтому пока тепло бывает и без труселей бегает а бывает в них! |
[QUOTE=Аля 86@;5997088]Приветики всем)))
[COLOR="Magenta"]апчхиииии [/COLOR] на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся)) [B]*Snezhka*[/B] поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось![/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love:Ань,на как по ощущениям Б-ти разные?Живот в это раз больше,в какую Б было тяжелее? |
[QUOTE=Nastyushka;5996093]Оль, прикольное видео, позитивное))))) классная кухня[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Неуловимая;5996044]а мы в Феодосию:)я не была,но спрашивала че по ценам сказали дорого.но женщине этой очень там нравится они уже 4 год только туда ездиют отдыхать. мочила:(да дура я на что я надеялась на 2 полоски жирные:-/ниче пустой он...походу гармоны шалят:(:hysteric:[/QUOTE] не расстраивайся!)) а мы че-то выбирали, выбирали. а потом у мужа коллега купил билет на июль, а мы на август))) |
[QUOTE=Ольга Журка;5997222]спасибо)))
не расстраивайся!)) а мы че-то выбирали, выбирали. а потом у мужа коллега купил билет на июль, а мы на август)))[/QUOTE] Расскажешь потом как отдохнули) |
[QUOTE=Неуловимая;5997250]Расскажешь потом как отдохнули)[/QUOTE]
ок))) а вы куда едете? или просто отпуск? ты работаешь? |
Девочки - лапочки!
Всем хорошего отдыха и, конечно, // !!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже в пятницу с дочкой летим на море на недельку :))) У меня 7-й ДПО, но у нас в этом цикле только ППА. Так что буду сторожить болталку для майских и тд планюшек. А всем остальным желаю дружно заселять апрельскую болталку :preg: |
Привет девочки....у меня позавчера месячные закончились...а сегодня были тянучие выделения,как при овуле....может быть овуля сразу после месюков?
Ну мы сегодня обстреляли все как следует))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5997142]Спасибо большое!:girl_in_love:Ань,на как по ощущениям Б-ти разные?Живот в это раз больше,в какую Б было тяжелее?[/QUOTE]
Ты знаешь впринципи обе Б несложные,единственное сын был спокойный в животике и отеки начались после 30 недель плюс давление зашкаливала, а в эту Б с дочей отеков нет,давление в норме только буянит мама дорогая,даже врачи все ее засранкой прозвали,на последнем узи пиналась так что даже недавала себя измерить!я вот в июне была в Тамбове так там КТГ делала,говорили там спортсменка сидит,оформили в стационар, прокололи витамины в попу и в вену кислород 10 дней, а что толку ничего непоменялась,ну буйная она и все тут,даже муж смееться когда ничинает с ней играть и ловить ее через живот,он видит что она вытворяет:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5997350]Привет девочки....у меня позавчера месячные закончились...а сегодня были тянучие выделения,как при овуле....может быть овуля сразу после месюков? Ну мы сегодня обстреляли все как следует)))[/QUOTE] может и такое быть,так что правильно сделали;) |
[QUOTE=Аля 86@;5997354]Ты знаешь впринципи обе Б несложные,единственное сын был спокойный в животике и отеки начались после 30 недель плюс давление зашкаливала, а в эту Б с дочей отеков нет,давление в норме только буянит мама дорогая,даже врачи все ее засранкой прозвали,на последнем узи пиналась так что даже недавала себя измерить!я вот в июне была в Тамбове так там КТГ делала,говорили там спортсменка сидит,оформили в стационар, прокололи витамины в попу и в вену кислород 10 дней, а что толку ничего непоменялась,ну буйная она и все тут,даже муж смееться когда ничинает с ней играть и ловить ее через живот,он видит что она вытворяет:girl_haha:
может и такое быть,так что правильно сделали;)[/QUOTE] Ань,у тебя уже такой большой срок))))Здорово как))))Я помню мы с тобой пересеклись за недельки 2 до твоей второй Б.....мы то же хотели начать бебика делать...но случились небольшие проблемы...думала,что вернемся через годок к этому вопросу....муж настоял пораньше)))Вот вернулась вновь к вам)))Обмазалась твоим девчачьим чихом...)))):))):))):))):))):-Р:-Р |
[b]ElDi[/b], конечно может. Рання овуляция и все... Так чтомолодчики чтообстреляли)) на всякий случай то
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |