Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Bublik1908 25.09.2013 09:15

[QUOTE=Родинка;6115759]Привет! Скажи, а ты куришь?

2 единички - это так, мелочь. Считай, погрешность измерения.
Но коагулограмму лучше сдать. На всякий пожарный. Без связи с гемоглобином[/QUOTE]

Привет!!!

Да, курю :girl_sigh: это может влиять?

caramellka 25.09.2013 09:58

[B][COLOR="Purple"]ВСем привет!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=Ваниль;6115572]
Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь ((((((((((([/QUOTE]

давай))
Лилюш, ну, мы же не на скорость вышивать будем, а правильно для души))
Я вот сейчас понимаю, что уж лучше повышивать вечером лишний часик, чем в инете тусовать. Мысли в порядок приводит и успокаивает))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6115750]
да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак%-0

какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество?

[B]Катюш, [/B]вышивка красивая, нежная такая!
я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё:)[/QUOTE]

Катён, с отоплением опа конечно у вас! Деткам тем более холодно, наверное:(

Про суп: 400гр сыра норм на 1 литр воды. Я люблю, когда побольше сыра, он такой густенький и нежнейший получется.

Вышивальные приметы тоже скоро проверю:girl_in_love:
Катюш, я схему отсканирую на днях и схему рыб тебе пришлю. ок?

[QUOTE=Bublik1908;6115997]
Да, курю :girl_sigh: это может влиять?[/QUOTE]

Бубличек, ну, да никотин же сужает сосуды, а продукты горения сгущают кровь, что не есть хорошо для планирующей девачки. Бросай ка давай))

Uhh 25.09.2013 10:04

Доброе утро всем!!!
Прочитала вас, все вышиваете - молодцы! А я не умею((( один раз бралась ваще не очень вме вышло(((
Я даже в школе на уроки труда таскала от подружки вещи типа я делала, а на самом деле бабушка ее)))

Карамелька, я тоже за кулинарную темку от тебя! Вот почитала и прям хочу этот сырный суп! Хотя часто слышала и даже не думала о нем. И мультю хочу! Вроде с ней полегче... А без мульти просто варить как обычно?

У меня сегодня отличная ночь! Вчера наконец-то накормила Платошу смесью, он налопался, уложила спать на руках и потом успешно переложила в кровать! Уснул около часа, встал в 5 и потом в 8.30..я выспалась. И сейчас мои мужчинки досыпают)))

Наталюша1 25.09.2013 10:06

Насть я чет не врублюсь зачем вы смесь едите если ты говоришь что молока хватает?

Uhh 25.09.2013 10:13

Наташ, на днях похвасталась что хватает молока, но опять не всегда!
Вчера к вечеру опять пусто! Хз отчего так, вроде и кушать стараюсь вечером хорошо и не сижу на диете в плане фигуры, ем все подряд. Вот ночное кормление была смесь, а я в это время ела и чай горячий пила, к 5 утра молоко хорошо пришло. А в 9 ела и пила после кормления и к 12 еще ничего и не было толком. А на днях завались всего было.
В общем как-то так...

Наталюша1 25.09.2013 10:15

[QUOTE=Uhh;6116130]Наташ, на днях похвасталась что хватает молока, но опять не всегда!
Вчера к вечеру опять пусто! Хз отчего так, вроде и кушать стараюсь вечером хорошо и не сижу на диете в плане фигуры, ем все подряд. Вот ночное кормление была смесь, а я в это время ела и чай горячий пила, к 5 утра молоко хорошо пришло. А в 9 ела и пила после кормления и к 12 еще ничего и не было толком. А на днях завались всего было.
В общем как-то так...[/QUOTE]

ну попей всякие чаи для лактации
я час с молоком пила постоянно.молочку кушала
а потом чем чаще прикладываешь тем больше молока приходит.а сейчас заменишь одно кормление на смесь и уже обратно не вернешь%-0

"Кареглазая" 25.09.2013 10:17

Доброе утро! Тоже хочу сырный суп, но у меня муж их не очень жалует. Надо попробовать, может ему тоже понравится!

Ой, вышивка точно успокаивает и намного полезнее серфинга по инету бессмысленного. Правда, иногда не могу оторваться и ложиться стала все позже (( уже в начале первого! а потом встать по утрам, естественно, не могу!
Бублик, ты заканчивай с курением-то )))

Bublik1908 25.09.2013 10:51

[QUOTE=caramellka;6116090][B][COLOR="Purple"]ВСем привет!!![/COLOR][/B]

Бубличек, ну, да никотин же сужает сосуды, а продукты горения сгущают кровь, что не есть хорошо для планирующей девачки. Бросай ка давай))[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6116146]Доброе утро!
Бублик, ты заканчивай с курением-то )))[/QUOTE]

Хорошо... я это... обязательно %-0 стыдно самой аж стало :girl_prepare_fish:

"Кареглазая" 25.09.2013 10:53

[QUOTE=Bublik1908;6116216]Хорошо... я это... обязательно %-0 стыдно самой аж стало :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я сама курила много-много лет! ) тут пока сам не захочешь, никакие советы и укоры не помогут )))

Лекси 25.09.2013 11:30

Всем привет, наболтали тут не перечитаешь)))
я вот только вернулась заказывала племяшке на др, фигурку из шаров и еще светящиеся шарики, мне так понравилось, все такое красивое!!!!!!!!!!!!!! настроение аж поднялось, думаю ей понравится

Пушистый Катёнок 25.09.2013 11:37

всем привет!
вот и мой муж сырный суп не жалует... я готовила как-то грибной сырный, он попробовал и не стал есть, а на мой вкус он классный был. муж мой вообще любит всё самое простое борщ, котлеты, жареную картошку, ну в таком духе. кусок жареного мяса))))))))))))
я как чего необычного приготовлю так сама и ем всё, а т.к. я вечно худею, то уже и не готовлю ничего такого. но в супчиках обычно не много калорий. и обжаривать ничего не буду))) так что себе приготовлю пока муж мой в командировке.
эх, так долго его ещё ждать(((

Настен, с хорошей ночкой вас! а у меня Дима прям сглазить боюсь уже третью ночь спит с 12 до 9 утра. один раз только ночью плачет, чтоб соску ему дали и всё. потом спит, ттт.

Наталюша1 25.09.2013 12:09

Вик покажи:)

Катюш ттт пусть у Димули так и будет сон хороший:)

Лекси 25.09.2013 12:12

Наташ, ссылку снику, а забиру его уже в день рождения в пятницу вот такие шары 7 штук
[url]http://vladivostok.farpost.ru/svetjashiesja-shariki-besplatnaja-dostavka-podarki-tk-centralnyj-15163271.html[/url]

и вот [url]http://vladivostok.farpost.ru/shary-shariki-sharunchiki-figury-dostavka-ukrashenie-9431751.html[/url] здесь ежик

рыбачка 25.09.2013 15:01

[QUOTE=Лекси;6116427]Наташ, ссылку снику, а забиру его уже в день рождения в пятницу вот такие шары 7 штук
[url]http://vladivostok.farpost.ru/svetjashiesja-shariki-besplatnaja-dostavka-podarki-tk-centralnyj-15163271.html[/url]

и вот [url]http://vladivostok.farpost.ru/shary-shariki-sharunchiki-figury-dostavka-ukrashenie-9431751.html[/url] здесь ежик[/QUOTE]

Какая красота! Такое не может не понравиться.

Наталюша1 25.09.2013 16:37

Вик классно.шарики светящиеся вообще крутые:)))

caramellka 25.09.2013 17:34

[QUOTE=Uhh;6116109]Доброе утро всем!!!
Прочитала вас, все вышиваете - молодцы! А я не умею((( один раз бралась ваще не очень вме вышло(((
Я даже в школе на уроки труда таскала от подружки вещи типа я делала, а на самом деле бабушка ее)))

Карамелька, я тоже за кулинарную темку от тебя! Вот почитала и прям хочу этот сырный суп! Хотя часто слышала и даже не думала о нем. И мультю хочу! Вроде с ней полегче... А без мульти просто варить как обычно?

У меня сегодня отличная ночь! Вчера наконец-то накормила Платошу смесью, он налопался, уложила спать на руках и потом успешно переложила в кровать! Уснул около часа, встал в 5 и потом в 8.30..я выспалась. И сейчас мои мужчинки досыпают)))[/QUOTE]

Настен, я по жизни тоже нерукоделкин неусидчивый, но вот вышивка затянула) или старею может:girl_haha: что бежать никуда не хочется, а повышивать бы спокойно)
Мультя-это вееещьь!!! Я почти всегда в ней теперь готовлю. Но этот супец можно и на плите сварить, вкусно будет.
С высыпанием вас ттт!

[QUOTE="Кареглазая";6116146]
Ой, вышивка точно успокаивает и намного полезнее серфинга по инету бессмысленного.[/QUOTE]

+много

[b]Пушистый Катёнок[/b], за вышивкой и с детками время должно нестись просто, так что скоро уже приедет муж, потерпи чуток.
[b]Лекси[/b], Викуль, шарики здоровскиееее!

Девочки, у меня муж супы вообще не ест. Только Том Ям. Вот и этот сейчас кушает, т.к в нём рыба, а он-рыбная душа. Можно, кстати попробовать туда еще креветок кинуть. Ваще ням будет!

ЗОЛОТКО 25.09.2013 18:24

Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх

Наталюша1 25.09.2013 18:55

Катюш с декретными:)))

Пушистый Катёнок 25.09.2013 19:24

Наташ, спасибки:) хорошо бы

Катюша, как хорошо, с декретными тебя!!!

Я тоже не рукоделкин вообще, ни шить ни вязать совсем не умею, у меня вообще руки ни с того места выросли. Но вышивка это моё-моё!!! Это нечто другое и очень классное! Я за вышивкой отдыхаю, кайфую, обожаю процесс больше чем результат, крестики люблю разглядывать, ммм

Пушистый Катёнок 25.09.2013 19:26

Анют, и правда время летит, уже 6 дней прошло как муж уехал, а я их как-то и не заметила. Вообще к этой разлуке как-то проще отношусь почему-то, чем к прежним...
Через 7 дней уже муж приедет))))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.