Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 01.07.2013 16:43

[quote=Крыло;5966858]опытный врач руками чувствует открыт зев или нет[/quote]
Оль, они чувствуют наружный зев, их два у нас) потому что внутренний находиться за шейкой, они его почувствуют, если шейка пропускает палец, например. Меня когда зашивали, мне врач это все рассказывала.

МамаБегемотика 01.07.2013 16:52

Девочки, а у меня сегодня весь день низ живота тянет:( ...
А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у меня с 28й недели написано надо, а я забыла совсем...решила завтра считать начну

Азазелька 01.07.2013 16:55

[quote=МамаБегемотика;5966898]кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке..[/quote]
а это надо делать? :-! первый раз слышу

Katerinka-kartinka 01.07.2013 16:58

[QUOTE=МамаБегемотика;5966898]Девочки, а у меня сегодня весь день низ живота тянет:( ...
А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у меня с 28й недели написано надо, а я забыла совсем...решила завтра считать начну[/QUOTE]

Приветик! Мне на прошлом приеме акушерка сказала заполнять. Но я еще ничего не отмечала, меня не прикалывает сидеть весь день и 10 шевелений отсчитывать. Потом от балды заполню и ладно))
А живот, может перетрудилась? У меня вчера весь день напрягался, не пойму то ли сам живот твердеет, то ли малыш попу выставляет..

Katerinka-kartinka 01.07.2013 16:59

[b]Азазелька[/b], а ты в обменке у себя посмотри, если есть табличка, то надо)

Крыло 01.07.2013 17:00

У меня живот тоже бывает потягивает, а про заполнение таблицы завтра узнаю на приёме, когда люлей буду за вес получать(

Азазелька 01.07.2013 17:01

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5966912][b]Азазелька[/b], а ты в обменке у себя посмотри, если есть табличка, то надо)[/QUOTE]

я подожду, пока мне это озвучат, не буду инициативу проявлять)))))

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:03

А мне вес меньше все время пишут грамм на 500 и говорят соблюдать диету, а тут я с 60 за неделю до 63 добралась. пипец. и ведь не ем ничего кроме творога и фруктов, так как жара и не особо хочется. и не отекает вроде ничего..

МамаБегемотика 01.07.2013 17:06

[b]Katerinka-kartinka[/b], когда попу выставляет я чувствую хорошо, а тут именно низ живота:( мы утром конечно неплохо так поприбирались, может поэтому%-0 лежу, дочке сказала, что у мамы животик болит, сидит жалеет меня:girl_in_love:
Шевеления решила хоть иногда считать, а так тоже от балды заполню
[b]Азазелька[/b], а тебе разве врач ничего не говорил?может у вас другие порядки или забыла

Крыло 01.07.2013 17:07

[b]Katerinka-kartinka[/b], ого ты скаканула, плохо так резко набирать.Тебе когда к врачу?

Азазелька 01.07.2013 17:13

[quote=МамаБегемотика;5966930]Азазелька, а тебе разве врач ничего не говорил?может у вас другие порядки или забыла[/quote]
у меня обменка вообще почти не заполнена, ни анализов, ничего. А вы про шевелюшки, ей не до того, как он у меня там шевелится, ей вообще все фиолетово

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:33

[QUOTE=Крыло;5966936][b]Katerinka-kartinka[/b], ого ты скаканула, плохо так резко набирать.Тебе когда к врачу?[/QUOTE]

через неделю, в 30 недель. я знаю, что плохо. сама не ожидала.
мне еще к стоматологу идти и так далее, а я все не могу, потому что всю ночь не сплю и засыпаю как раз перед будильником(( завтра по-любому надо пойти, в другие дни муж работать будет

Katerinka-kartinka 01.07.2013 17:35

еще хотела спросить кто-нить бандаж носит/пробовал носить? спина болит жуть, с другой стороны мне кажется что ребенка сдавливать будет, особенно сидя. а болит у меня спина как раз когда сижу.. своего врача даже спрашивать не хочу. потому как он скажет надо или не надо и даже не объяснит, почему..

Мира 01.07.2013 17:45

Всем привет!!!

[B]Мальвина22[/B], с декретной неделькой!!!

[B]Девочки[/B], у кого еще датки - с недельками!!! Не серчайте на меня...я нифига не соображаю последнее время...

А у нас уже с 23 июня все ходят в ветровках и штанах и целыми днями дожди...

Малинка27 01.07.2013 17:47

Всем приветик!!!
Я приболела, горло ,насморк и все такое. В обменке славу богу анализы пишут, а вот на счет шевелений, ничего не говорили, только спрашивают постоянно про это. Сегодня должна была пойти на консультацию и заодно и сделать больничный, но из-за болезни не пошла,решила до завтра отлежаться. Звонит мне медсестра ,вы говорит почему не пришли на прием, я говорю болею завтра постараюсь прийти, она мне ну тогда декретный будем оформлять с завтрешнего дня!!!! Вот так, мы говорит без вас не можем,а я и не знала((( Так расстроилась,говорю ладно,делайте что хотите и бросила трубку. Потом звонит мне врач, говорит ладно мы вам оформим с сегодня, спросила про мое самочувствие,чем я лечусь, так приятно:yahoo:

Малинка27 01.07.2013 17:54

[b]Katerinka-kartinka[/b], Я ношу бандаж недели наверно с 23 , если правильно одеть, то не давит ребенку. Но надо конечно прислушываться к малышу, если после того как одел бандаж он начал беспокоиться ,лучше снять,значит ему не очень хорошо.

lipvik 01.07.2013 18:00

Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним...:(

Вы тут про бандаж и обменку...
Бандаж я ношу, врач сказала, что уже пора носить...
А в обменке ни в одну Б не заполняли про шевеления... Там все анализы и пишут про осещения врача вес, давление, ВДМ...

Крыло 01.07.2013 18:09

Я бандаж купила недель в 20, но при моём дерматите его носить невозможно, спину просто расчёсываю.
[b]Малинка27[/b], выздоравливай скорее, лето на дворе)
[b]lipvik[/b], Вик, поправляйтесь тоже.

lipvik 01.07.2013 18:17

[QUOTE=Крыло;5967017]Я бандаж купила недель в 20, но при моём дерматите его носить невозможно, спину просто расчёсываю.

[b]lipvik[/b], Вик, поправляйтесь тоже.[/QUOTE]

Ничего себе какая реакция....
Будем стараться.... темпа растет... уже 38,3:(

Мальвина22 01.07.2013 18:25

У меня в заключении написано цервикальный канал 2 мм, V-образный внутренний зев
И вот как это расшифровать?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.