![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6342753]Нуууууу... сложноватое все равно :) Как то думала об именах, ничего мне не нравится пока :girl_haha:
Ооох.... у нас тоже ТА еще лав стори)))) чего только не было за эти годы)))[/QUOTE] а мы уже придумали имена, а нам видите ли, родные запрещают этими именами называть |
[QUOTE=Родинка;6342759][b]Bublik1908[/b], могу себе представить)))
Как? Совсем ни одно имя не нравится?! :([/QUOTE] Меня чего-то и с именами колбасит не по-детски :girl_haha: то Олимпиада, то Женя, то Рома, то Зоя, то Демид, то Ипполит, то Ульяна, то еще чего :-! Ааааааааааааа..... :girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6342762]Доброе утро! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
вчера плохо было... надо ингалятор купить, а так норма ты как? муж справляется с уколами? |
[QUOTE=Alena2013;6342763]а мы уже придумали имена, а нам видите ли, родные запрещают этими именами называть[/QUOTE]
Чоооо???? :-! Этого я вообще не понимаю?!?! :-/ Моё дитя, как хочу так и назову :) Запрещают... это дело только твоё и мужа!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], или может вы придумали уж что-то совсем экзотическое? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6342771]Чоооо???? :-! Этого я вообще не понимаю?!?! :-/ Моё дитя, как хочу так и назову :)
Запрещают... это дело только твоё и мужа!!! :)[/QUOTE] ну имена немного необычные... Девочки Милава и Вера, мальчики Ян и Ярослав |
[QUOTE=Alena2013;6342775]ну имена немного необычные... Девочки Милава и Вера, мальчики Ян и Ярослав[/QUOTE]
Милаваааа :girl_in_love: огооооо какое нежное имя, мммммммм :girl_in_love: И Вера красивое очень :) Ян и Ярослав тоже очень даже :))) Чего им не то-то?! :-! Красивые имена :))) |
[QUOTE=Alena2013;6342767]вчера плохо было... надо ингалятор купить, а так норма
ты как? муж справляется с уколами?[/QUOTE] справляется=) он у меня оказывается универсальный муж=))))) все может и умеет. Правдо фиг пожалеет:) А что у тебя? Зачем ингалятор? [QUOTE=Alena2013;6342775]ну имена немного необычные... Девочки Милава и Вера, мальчики Ян и Ярослав[/QUOTE] Милава? хм... Не слышала такого. Ярослав ,а десли девочка Ярослава:) У меня брат дочку Миланой назвал,тоже не слышала раньше такого |
[QUOTE=Bublik1908;6342782]Милаваааа :girl_in_love: огооооо какое нежное имя, мммммммм :girl_in_love:
И Вера красивое очень :) Ян и Ярослав тоже очень даже :))) Чего им не то-то?! :-! Красивые имена :)))[/QUOTE] мне пытались долго доказать, что имени Милава нет... а я его вообще по святкам выбрала... Вера - так звали мою погибшую бабушку (лет 15 уже прошло), Ян нерусское имя, устраивает только Ярослав |
У меня брат мужа дочь хотел Ярославой назвать - все были в шоке!!! Орали как мы ее звать будем??? ЯРА??? :-D о ужас!!! :-D
Брат подсуетился и назвали дочь Станислава :girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6342763]а мы уже придумали имена, а нам видите ли, родные запрещают этими именами называть[/QUOTE]
А по трахаться им не завернуть?! Как это - ЗАПРЕЩАЮТ? Они своих уже назвали, как хотели. Теперь их черёд бурно восхищаться вашим выбором) [QUOTE=Bublik1908;6342766]Меня чего-то и с именами колбасит не по-детски :girl_haha: то Олимпиада, то Женя, то Рома, то Зоя, то Демид, то Ипполит, то Ульяна, то еще чего :-! Ааааааааааааа..... :girl_haha:[/QUOTE] Олимпиадой? Актуальные имя, только не сына, умоляю! :-D А так хорошие и милые имена) и под отчество подходят. Все. А что сожитель говорит? |
[QUOTE=Bublik1908;6342798]У меня брат мужа дочь хотел Ярославой назвать - все были в шоке!!! Орали как мы ее звать будем??? ЯРА??? :-D о ужас!!! :-D
Брат подсуетился и назвали дочь Станислава :girl_haha:[/QUOTE] мне немного обидно, что они пытаются на меня давить. При этом при всем я на прямую никому не говорила, что беременна. Мне где то месяц назад звонила моя мать и требовала, чтобы я избавилась от ребенка, что уж говорить об имени Станислава... Ярослава... По моему здесь только один вариант Слава:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6342806]А по трахаться им не завернуть?! Как это - ЗАПРЕЩАЮТ? Они своих уже назвали, как хотели. Теперь их черёд бурно восхищаться вашим выбором)
Олимпиадой? Актуальные имя, только не сына, умоляю! :-D А так хорошие и милые имена) и под отчество подходят. Все. А что сожитель говорит?[/QUOTE] У меня еще в загашнике дедушкины имена - Сидор, Тихон, Николай :-D Сожитель ни-че-го не говорит. Ничего не обсуждаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6342810]мне немного обидно, что они пытаются на меня давить. При этом при всем я на прямую никому не говорила, что беременна. Мне где то месяц назад звонила моя мать и требовала, чтобы я избавилась от ребенка, что уж говорить об имени Станислава... Ярослава... По моему здесь только один вариант Слава:girl_haha:[/QUOTE] Они её Стасей зовут))) Я чего-то не понимаю... как так мать может говорить? |
[QUOTE=Родинка;6342806]А по трахаться им не завернуть?! Как это - ЗАПРЕЩАЮТ? Они своих уже назвали, как хотели. Теперь их черёд бурно восхищаться вашим выбором)
Олимпиадой? Актуальные имя, только не сына, умоляю! :-D А так хорошие и милые имена) и под отчество подходят. Все. А что сожитель говорит?[/QUOTE] :-D им все равно. Я вообще уже ни трубки не беру, ничего не рассказываю...:-D Олимпиада... Мне кажется, будет много деток с таким именем |
[QUOTE=Alena2013;6342775]ну имена немного необычные... Девочки Милава и Вера, мальчики Ян и Ярослав[/QUOTE]
Красивые имена) а отчество какое? В честь бабушки, да ещё и погибшей....может, не надо? (Очень робкий и совершенно не настраивающий ни на что вопрос) [QUOTE=Lesechka ICE;6342785]справляется=) он у меня оказывается универсальный муж=))))) все может и умеет. Правдо фиг пожалеет:) А что у тебя? Зачем ингалятор? Милава? хм... Не слышала такого. Ярослав Станиславович звучит,а десли девочка Ярослава:)[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6342798]У меня брат мужа дочь хотел Ярославой назвать - все были в шоке!!! Орали как мы ее звать будем??? ЯРА??? :-D о ужас!!! :-D Брат подсуетился и назвали дочь Станислава :girl_haha:[/QUOTE] Ярослава для девочки?.. У меня в школе училась. Сокращённо - Яся) А зовут брата как? Если парное имя к Станиславу, то родню можно понять) Например, Ярослава Владиславовна или Станислава Мирославовна - это..забавно)) |
[b]Родинка[/b], брата Сергей зовут - Станислава Сергеевна)))))
|
[QUOTE=Bublik1908;6342815]У меня еще в загашнике дедушкины имена - Сидор, Тихон, Николай :-D
Сожитель ни-че-го не говорит. Ничего не обсуждаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Они её Стасей зовут))) Я чего-то не понимаю... как так мать может говорить?[/QUOTE] значит все таки 2 варианта))) ну... есть такие женщины, которые пытаются держать все под контролем. Год назад я развелась с первым мужем, так она требовала, чтобы я жила с ней, работала и деньги ей отдавала, не смела встречаться с мужчинами. |
[QUOTE=Alena2013;6342810]мне немного обидно, что они пытаются на меня давить. При этом при всем я на прямую никому не говорила, что беременна. Мне где то месяц назад звонила моя мать и требовала, чтобы я избавилась от ребенка, что уж говорить об имени
Станислава... Ярослава... По моему здесь только один вариант Слава:girl_haha:[/QUOTE] Вот выдра твоя маменька! (Прости мне мою резкость) Она тоже имена предлагает? Ох, мне мои б вряд ли рискнули навязчиво предлагать - я такая упрямица) [QUOTE=Bublik1908;6342815]У меня еще в загашнике дедушкины имена - Сидор, Тихон, Николай :-D Сожитель ни-че-го не говорит. Ничего не обсуждаем. Они её Стасей зовут))) Я чего-то не понимаю... как так мать может говорить?[/QUOTE] Это у тебя так дедушек зовут? Мы когда-то (то ли в прошлой, то ли в позапрошлой серии) обсуждали имена..он хочет Дашу :((( ох, чую, если я заБ, будет смертный бой не ради славы! :-D Так что ничего - не самый вариант..странный он у тебя какой-то. Прямо брутальный и суровый! У меня папа расист - жжжжуть! Так вот, когда мы обсуждали возможность залёта, он нам с сестрой так сказал: если заБ хоть от гибрида китайца с негром, не делайте глупостей - приносите домой, всех воспитаем! :) и всех любить будем) |
[QUOTE=Alena2013;6342841]значит все таки 2 варианта)))
ну... есть такие женщины, которые пытаются держать все под контролем. Год назад я развелась с первым мужем, так она требовала, чтобы я жила с ней, работала и деньги ей отдавала, не смела встречаться с мужчинами.[/QUOTE] ничего себе! У нас тоже знакомая такая есть у которой дети ей деньги отдают ,а она на себя тратит мымра:-E |
Милава красивое имя, это Мила же:girl_in_love: Только пишут везде, что тяжело с таким именем, девчушки слишком добрые и боятся трудностей, не для нынешней реальности, хотя это только имя, а характер может будет другой:))) А нам повезло! Сами выбрали, сами назвали, когда мальчика подтвердили, мы сразу всем объявили, что Рома. Роман Анатольевич. Все привыкли, никто и слова не сказал, всем вроде нравится:) |
[QUOTE=Родинка;6342826]Красивые имена) а отчество какое?
В честь бабушки, да ещё и погибшей....может, не надо? (Очень робкий и совершенно не настраивающий ни на что вопрос) Ярослава для девочки?.. У меня в школе училась. Сокращённо - Яся) А зовут брата как? Если парное имя к Станиславу, то родню можно понять) Например, Ярослава Владиславовна или Станислава Мирославовна - это..забавно))[/QUOTE] Муж у меня Артём. Значит Артемьевна или Артемьевич Она не погибла, я не правильно выразилась. Умерла она под 80 (я не очень помню, мне 4 года было). Всю жизнь здоровая была. Так что мне всегда казалось, что имя это не плохое. [QUOTE=Родинка;6342845]Вот выдра твоя маменька! (Прости мне мою резкость) Она тоже имена предлагает? Ох, мне мои б вряд ли рискнули навязчиво предлагать - я такая упрямица) Это у тебя так дедушек зовут? Мы когда-то (то ли в прошлой, то ли в позапрошлой серии) обсуждали имена..он хочет Дашу :((( ох, чую, если я заБ, будет смертный бой не ради славы! :-D Так что ничего - не самый вариант..странный он у тебя какой-то. Прямо брутальный и суровый! У меня папа расист - жжжжуть! Так вот, когда мы обсуждали возможность залёта, он нам с сестрой так сказал: если заБ хоть от гибрида китайца с негром, не делайте глупостей - приносите домой, всех воспитаем! :) и всех любить будем)[/QUOTE] моя мама меня достала. Просто достала. Я у нее во всем виновата. милый у тебя папа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6342848]ничего себе! У нас тоже знакомая такая есть у которой дети ей деньги отдают ,а она на себя тратит мымра:-E[/QUOTE] она хотела, чтобы я ей денег на строительство дачи дала. Вот меня достало это... Я хочу сначала что-то купить, а только потом помогу по мере возможности. Но обдирать с меня последнее |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |