![]() |
чего-то сообщение не прошло мое...
с отвесами всех! молодцы!!! |
Всех с отвесами!
|
а я сегодня снова нарушаю...
всех с праздником!!! любви всем и верности |
Всех с отвесами!!!
А ко мне теперь 8ка прилипла!!! Когда ж уже 7ку увижу!! Уф!!! |
Наташ,и к чему такие сложности:)...я уже написала...животный белок на животный меняется легко...это вегитерианец теряет много полезного...потому,что растит. белок на животные не заменить....а все остальное...ну не хочет..пусть не ест...Заменим на другое и все..все нужные вещ-ва она получит....Ну и я уже писала...она привереда в меня...может конечно что-то и не почувствует,НО если еда любая не понравиться..есть не будет...хорошо,кто не сталкивался с таким....чисто теоретически все проще,чем на деле:girl_haha:
|
девулечки,я уезжаю,инет будет иногда только. меня не теряйте. отжираться не планирую там, надеюсь приехать даже с минусом. буду стараться там.
еду к родителем на поезде с сыном и АНю там заберем . всем отвесов хороших!!! |
[QUOTE=MENAMI;6576689]девулечки,я уезжаю,инет будет иногда только. меня не теряйте. отжираться не планирую там, надеюсь приехать даже с минусом. буду стараться там.
еду к родителем на поезде с сыном и АНю там заберем . всем отвесов хороших!!![/QUOTE] Удачной поездки!!! |
[QUOTE=Юлик;6576684]Наташ,и к чему такие сложности:)...я уже написала...животный белок на животный меняется легко...это вегитерианец теряет много полезного...потому,что растит. белок на животные не заменить....а все остальное...ну не хочет..пусть не ест...Заменим на другое и все..все нужные вещ-ва она получит....Ну и я уже писала...она привереда в меня...может конечно что-то и не почувствует,НО если еда любая не понравиться..есть не будет...хорошо,кто не сталкивался с таким....чисто теоретически все проще,чем на деле:girl_haha:[/QUOTE]
Во, это я такая))) меня не заставить есть то, что не нравится!!! Если даже внешне не очень, есть не буду! Убеждать бесполезно) |
У меня сегодня вес без изменений 64,4. И монстры наконец пришли кажется. Цикл получился 39 дней :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа, удачной поездки! |
Юль,а точно М? Может мазня?
Спасибо! Что сегодня на ночь кушала? |
[QUOTE=MENAMI;6576859]Юль,а точно М? Может мазня?
Спасибо! Что сегодня на ночь кушала?[/QUOTE] Пока только прожилки. Тест вчера утром отриц. Сегодня, как и всегда ела много - пару ложек супа куриного ( по рецепту свекра), потом котлетку с ложкой пюре, арбуз, какао и сырок, ну и три стакана воды :-D |
Доброк утро!
Юль,так ты шикуешь))))) Шучу..что-то маловато ешь. Не рухнешь от такого питания? |
Всем доброго утра!
Я стою |
доброе! и я стою!что меня радует, потому как месюки у меня. и ела вчера мало,но что найду.и даже перцы фаршированные)))
сегодня в поезд, тоже буду кусочничать с завтра надеюсь, косячить не буду. приеду в пятницу (18) и сразу на спорт побегууууу. юхуууууу |
[b]MENAMI[/b], Наташ, отличные планы ;)
Мне б тоже спорт подключить, но я пока лентяй |
а что мешает?
я б вот обруч с собой взяла, но сумка и так тяжеленная,А я с сыном |
Я пока выпадаю из постной жизни - монстры пришли. Но думаю, стоит держать себя в строгости, чтобы не выпадать из ритма
|
Всем привет!
И я стою!!! Завтра может общий отвес будет))) |
Девочки всех со стояками!!!!
У меня одной отвес что ль??? Я даже линейку поменяю!!! Натусь, удачной дороги!! Отдохните хорошенько!!!! Юль, а что когда мес постятся нельзя??:-! |
Ага, Марина, когда меськи - пропускаешь. Потом в течение года нужно восполнить эти дни
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |