![]() |
купили Роме цепочку для крестика, надеюсь не будет срывать.
а то эти веревочки все время у него рвутся, боюсь, что потеряем крестик. заходили в часовню Ксении Петербуржской, рядом церковь строят. а еще при церкви пекарня, купили хлеб и пирожки, муж сказал, что хлеб очень вкусный, я завтра с утра попробую :) |
А мы чет так и не носим крестик%-0
Ты тренируешь силу воли....завтра хлеб уже будет не вкусный:girl_haha:Ну в смысле если тепленький..то сразу после печки вкуснее:girl_haha: Но ты держись...не срывайся:) |
нет, не тренирую, мне не хочется))
я поела на ужин опять творог и у меня снова желудок заболел, думаю от него что ли. больше наверное не буду пока его есть. а мне так вкусно... я ж говорю я как-то спокойно к еде стала относится. нет такого, что прям хочу не могу. у меня халва лежит, даже по утрам ее не ем))) |
Ничего себе..ты даешь:girl_haha:
Может и правда от творога..кто знает...%-0 |
[QUOTE=Юлик;6539912]Варь,жесть:girl_prepare_fish:
Лен,классно спите:) Марин,ну у некоторых и на орви может быть все,что угодно..есть детишки,которые вообще в стационар с ветрянкой попадают...Так что кому как повезет тут... Посоветуй девочки,от темперетуры купить ибуклин детский,там таблеточки..на ура собьет:-! У меня когда у дочки не сбивалась,мы только им спасались..вообще отлично снижает;)[/QUOTE] Спасибо за совет, передам. Они уже скорую вызывали, уколом сбили темпу и снова до 40 поднялась%-0 А мы ездили искали Саше кроксы, но размера такого маленького не нашли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, Темик -то уснул? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты Темику ибуклин давала? Просто написано, что он с 3х лет |
Марин, я фигею над нынешними нравами:-! А брату сколько лет?
Владка в кроксах на даче бегает, и мне нравится, и ей)) |
марин нормально)))у меня у подруги первый раз вообще в подъезде был..
|
Доброе утро!
Да уж... Нравы те еще... Мои оба цепочку уже носят. У Левки в саду один раз сорвали. Что-то Семик у меня с температурой опять((( |
привет всем..пришли с ПК прошли окулиста..остались анализы..и все!!
и завтра с Денисом к дерматологу... |
Всем привет:)
Нин,давайте там не болейте...может правда зубы%-0Больше ничего не беспокоит? Марин,он уснул около 9..причем нормально..я думала фиг уложишь:girl_sigh: Тёмику я не давала его,т.к. у него пока спадает от нурофена или свечек..если что.. Я дочке давала,когда она маленькая была....но по возрасту не помню сколько ей было...Но точно меньше 3...вроде даже по половинке мне тогда назначали%-0%-0%-0Ну и вот сейчас,но уже взрослый..когда тем-ра не спадала... По поводу 3 лет..Варя тогда писала,я уже не помню особо...почти все лекарства с 3 лет идут...;)Там что-то связано с тем,что после 3 вроде легче сертификаты или что-то на них сделать....%-0Варя придет,может напомнит... |
доброе!
Нина, с неделькой:girl_in_love: Семику выздоравливать! записалась на узи желчного. не могу, болит( вот только перед узи 6 часов есть нельзя:-! |
Ань,держись...долго нельзя кушать...:(
Удачно тебе сходить:) |
ДЕТИ СПЯТ)))ТАКАЯ ТИШИНА)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки кровь на сахар с пальца берут???или с вены.. |
это я на завтра записалась.
может у меня желудок болит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] из вены наверно%-0 |
На сахар-из пальца:)
Ну у нас по крайней мере точно:) |
ладно завтра пойдем сдавать узнаем!!!
|
у нас даже оак берут из вены%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рому вчера в лесу комары покусали, он так плохо спал, намазала ему, тогда уснул нормально. вот сразу не могла догадаться:girl_sigh: |
Странно...не..у нас общий тоже из пальца..а биохимия и что-там ещё..уже из вены....
Ань..ну не догадалась...что ж...я тоже не всегда мажу..теперь зато будешь знать,как лучше....:) Ну у нас и погодка...под утро дождик шел...потом вроде просвет...Повели дочку в лагерь..все громыхает,сверкает...хорошо успели до дождя...занесла Тёмика домой..аж в глазах темно....:girl_prepare_fish: Надеюсь пройдет быстро такое состояние...%-0 |
Спасибо девчат!
Мне как-то участковая объяснила, что если лекарство с трех лет, это не значит, что его деткам помладше нельзя, просто существуют для деток другие формы этого же препарата, либо другая дозировка. Вот Семику назначили Пантогам для мозгов в таблетках с трех лет, мне врач сразу сказала, что есть еще сироп с более младшего возраста, но на него часто аллергия бывает. Будем таблетки толочь. |
[QUOTE]просто существуют для деток другие формы этого же препарата,[/QUOTE]
Ну Ибуклина к сожалению нет:-/Вот только таблетки...Но там по составу..парацетамол+ибупрофен....Поэтому он отлично сбивает тем-ру.... А вот дозировку да..можно просто посчитать:) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |