Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 28.03.2016 07:02

[QUOTE=Мишка тедди;7325758]Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день[/QUOTE]

Мне врач говорил сдавать кровь или делать тест на 14 дпо. И пока Б не подтверждена и не опровергнута, пить Дюф

Kitten meow 28.03.2016 12:47

С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //, а муж опять на 2 суток на работе. У меня такое ощущение, что в этом месяце опять ни чего не выйдет(((

K a t r i n 28.03.2016 12:57

Привет всем!

[QUOTE=Мишка тедди;7325012]Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья[/QUOTE]

поздравляю с росписью! Пусть в этот раз ваша семейная жизнь сложится хорошо и ладно и обойдётся без разводов. Ну, и в законном браке пусть лялечка не заставит себя долго ждать! :)))

[QUOTE=Мишка тедди;7325261]
Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки":-D??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает[/QUOTE]

у меня по разному. За неделю обычно.

[QUOTE=светлана*;7326145]С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //, а муж опять на 2 суток на работе. У меня такое ощущение, что в этом месяце опять ни чего не выйдет((([/QUOTE]

а у тебя разве не начало цикла? Или путаю?

Мишка тедди 28.03.2016 14:13

[B]поздравляю с росписью! Пусть в этот раз ваша семейная жизнь сложится хорошо и ладно и обойдётся без разводов. Ну, и в законном браке пусть лялечка не заставит себя долго ждать! :)))[/B][/B]

Спасибо!:girl_in_love:

А я завтра прогестерон сдаю, Г сказала именно на 7 ДПО сдавать, что она там хочет увидеть незнаю, сказала именно на 7 :-D%-0 Хорошо Юнилаб в соседней лаборатории

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //[/B]
[/B]
А у меня тест показывал 3 дня жирные //, а овуляция по узи была на первый день как показал самый первый раз //. Поэтому я так и не понимаю эти тесты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какие то у меня цитаты корявые :-[ ]

Крошка Ру 28.03.2016 14:22

[b]Мишка тедди[/b], я вечером ставила на 10дпо ставила последнюю таблетку.
Утром на 11дпо сдавала хгч, результат уже покажет как там дела обстоят.
А он одного дня ничего не будет. Можешь принимать можешь не принимать, ничего страшного не будет если 11 дней принимать, или если перерыв один день будет.
прогестерон резко не упадет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7326145"]С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //, а муж опять на 2 суток на работе. У меня такое ощущение, что в этом месяце опять ни чего не выйдет((([/quote]
Эх, жалко-то как! =( но мы тут всегда стараемся надеятся на лучшее, так что в любом случае желаю удачи когда муж вернется!=)

Оля-ля87 28.03.2016 15:08

Добрый день девчонки!!!Немного позитива:

1 день из жизни пузожителя
Вспомни себя

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

Kitten meow 28.03.2016 15:51

[b]K a t r i n[/b], у меня цикл с 18. 03 начался, цикл у меня просто 22-23 д. О где то по БТ на 11-12 д нц. Да по ощущениям вчера вечером и сегодня тянет низ живота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], я по тестам просто сверяю. Незнаю наверное привычка уже))) так в основном на БТ и на ощущения орентируюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], спасибо))) вот и я пока унывать не буду, а вдруг... )))))

Фанаточка 28.03.2016 15:51

[QUOTE=Мишка тедди;7325012]Расписались! Уже второй раз :-D. Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья

Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки":-D??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает[/QUOTE]

Поздравляю с бракосочетанием :girl_in_love:Пусть этот раз будет последний:girl_haha: Живите вместе долго и счастливо:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

У меня обычно за неделю начинается, но я по себе как то не замечала...:girl_haha: муж заметил:-D

jadvijka 28.03.2016 18:24

[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с бракосочетанием.

Коротко о себе 14дц. Пью с 6дц регивидон. Овуляции наверное уж не было в этом цикле.
На лечение пиявками пока тоже не получается ходить.
Зато брекеты сняли:)))
Гости у меня еще.

За всех ДПОшках мои @@@@@@@@@@:girl_in_love:

Kitten meow 29.03.2016 15:26

Добрый день, девченки!!! У меня сегодня мужа на третие сутки на работе оставили((( так что мои надежды на планирование лопнули как мыльный пузырь(((

Марьюшка 29.03.2016 15:37

Девчонки привет, я смотрю вы тоже тут тестами на овулю балуетесь. расскажите дурынде глупой, вчера делала первый раз тест, была вторая полоска немного светлее чем контрольная, она всегда бывает? и если есть вторая полоска значит и О будет правильно

Kitten meow 29.03.2016 16:11

[b]Марьюшка[/b], Работа домашних тестов на овуляцию по моче основана на определении в ней лютеинизирующего гормона (ЛГ). Небольшое количество ЛГ всегда присутствует в моче, но за 24-36 часов до овуляции его концентрация резко увеличивается. Вторая полоса появляется и чем ближе к О тем становиться темней.

Марьюшка 29.03.2016 16:13

[quote="светлана*;7327351"]Марьюшка, Работа домашних тестов на овуляцию по моче основана на определении в ней лютеинизирующего гормона (ЛГ). Небольшое количество ЛГ всегда присутствует в моче, но за 24-36 часов до овуляции его концентрация резко увеличивается. Вторая полоса появляется и чем ближе к О тем становиться темней.[/quote]
но я правильно поняла, если бы не было совсем овуляции, так и полоски бы даже светлой не было, так?

Kitten meow 29.03.2016 16:15

Конкретный день может и не показать, а вот период повышенной вероятности забеременеть покажет.

Фисташка 29.03.2016 16:18

[QUOTE=Марьюшка;7327353]но я правильно поняла, если бы не было совсем овуляции, так и полоски бы даже светлой не было, так?[/QUOTE]

полоска все равно будет гормон всегда присутствует в организме.
и тесты показывают лишь повышение этого гормона, но не факт что овуля будет

Марьюшка 29.03.2016 16:21

[quote="Фисташка;7327362"]полоска все равно будет гормон всегда присутствует в организме.
и тесты показывают лишь повышение этого гормона, но не факт что овуля будет[/quote]
Ясненько, спасибки, Наденька какие вы уже большие почти 8 неделек:)))

Фанаточка 29.03.2016 16:21

[QUOTE=Фисташка;7327362]полоска все равно будет гормон всегда присутствует в организме.
и тесты показывают лишь повышение этого гормона, но не факт что овуля будет[/QUOTE]

вот оно как...%-0 а если она прям яркая будет, это тоже получается не факт, что О будет?%-0

Kitten meow 29.03.2016 16:26

[b]Марьюшка[/b], он показывает уровень гормона ЛГ в моче, а произошел ли выход яйцеклетки из яичника нет. Я этим тестом просто отмечаю наиболее благоприятные дни для зачатия. Точнее скажет БТ и УЗИ.

Фисташка 29.03.2016 16:27

[QUOTE=Марьюшка;7327368]Ясненько, спасибки, Наденька какие вы уже большие почти 8 неделек:)))[/QUOTE]

да растем

Марьюшка 29.03.2016 16:27

[quote="светлана*;7327381"]Марьюшка, он показывает уровень гормона ЛГ в моче, а произошел ли выход яйцеклетки из яичника нет. Я этим тестом просто отмечаю наиболее благоприятные дни для зачатия. Точнее скажет БТ и УЗИ.[/quote]
Спасибки:)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.