Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 19.11.2014 15:08

[QUOTE=Ksu.D.;6767104]а ты без конверта гуляешь?[/QUOTE]

без, у меня нету его и покупать как-то не хочется. как бы уже большой он для него)))

Ksu.D. 19.11.2014 15:14

почему большой???
у меня Макс ездил до Алисиного рождения в меховом конверте, я просто ноги снизу не застегивала, зато тепло ему было....

и Алиса в меховом конверте ездит.....

Тоська86 19.11.2014 15:24

не, не хочу я конверт, на хороший денег нету, а фигню брать не хочется... в новом комбезе точно не замерзнет.

Ksu.D. 19.11.2014 15:26

вот я не жалею, что перед Максовым рождением купила конверт за 7 тысяч))))))
только бы почистить его....

Тоська86 19.11.2014 15:29

[QUOTE=Ksu.D.;6767141]вот я не жалею, что перед Максовым рождением купила конверт за 7 тысяч))))))
только бы почистить его....[/QUOTE]

я не могу сейчас такую сумму выделить на конверт... поэтому будем обходиться без него.

Перчик 19.11.2014 16:12

девочки а у кого есть трансформеры?если да то вы мех теплый пристегнули уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еще.
нам вчера прививку сделали последнюю(теперь до года)
и место прививки покраснело все и распухло(немного совсем.как укус комариный)
я думаю это нормально?
вчера давала и от темпы и от аллергии.
седня ниче не давала.
имы не купались,но попу под краном моем,
могли намочить.
от этого может быть???

Ksu.D. 19.11.2014 16:14

от аллергии лучше давать за два дня до прививки и после....

от того что намочили не может, я всегда помывала после прививки...

просто такая реакция....

если шишка будет то я примочки магнезией делала....

cheshka 19.11.2014 16:57

Попробовали мы седне телятину от Темы
.вроде понравилась.решила наверное буду сама готовить.купим кролика и говядину и в путь.....как считаете девочки?

ЗМаринаВ 19.11.2014 17:31

всем привет! всем выздоравливать! у нас третий зуб лезет.причем не резец.а сбоку.левый. будем вампиренышами! по поводу замерз или нет проверять по переносице.по запястьям и ножки где щиколодка. есьи там тепло то гуд. а я сегодня набрала пюрешки фирма сами с усами.там всякие овощи+мяско. завтра попробуем.

Фифачка 19.11.2014 17:48

мы в комбезе с али гуляем,под ним легко,чтобы жарко не было,не вспотел,если на машине то осенний комбез и вниз потеплее)))

уф,были друзяки с роддома,ох наколбасились все,и они и мы с ними)))толи еще будет!

Ksu.D. 19.11.2014 18:17

я своей комбез купила мембранный, но внутри нет флисовой подкладки осенни, вот в нем в машине ездим, а то потеет сильно, а для зимы у меня комез с флисом плюс меховой конверт, хотя и осеггий с плддевой и конвертом будет хорошо)))))

Фифачка 19.11.2014 18:34

не,нам и так норм,в минус 15 я носа не высовываю даже,так что нам особо теплый не нужен,а на след год думаю мембранный тоже,будет бегать ведь,чтобы удобно было и тепло и не жарко))

Тоська86 19.11.2014 19:58

а я и в -20 буду выходить, т.к. надо старших из сада забирать, поэтому надо теплый комбез нам.

Тотошка 19.11.2014 20:03

Понеслась)))) комбезы...слёзы от одевания...
Мы будем гулять в пуховике (кериевском) и от ветра пледик. Тася нормально выдерживала и минус 20 и минус 25 . Был один день, когда мне их пришлось обеих вести и забирать из сада. Нормально.
Мы счас с осеннем и легкой поддеве, вааще отлично))) спыть на улице по 2 часа. Я уже замерзаю)))))

Фифачка 19.11.2014 20:13

[quote="Тоська86;6767484"]а я и в -20 буду выходить, т.к. надо старших из сада забирать[/quote]
в такие моменты я думаю не только- как хорошо что я в декрете,но и-как хорошо что у меня один ребенок)))))))))

Тоська86 19.11.2014 20:50

[QUOTE=Фифачка;6767513]в такие моменты я думаю не только- как хорошо что я в декрете,но и-как хорошо что у меня один ребенок)))))))))[/QUOTE]

мы со Стёпой гуляли в -20, когда он еще один у нас был)))

Ирина_Ру 19.11.2014 21:16

У нас уже было минус 15.. Мне от хоккея бежать некуда поэтому гуляем вовсю. Щас правда ветрено поэтому я с коляской вокруг льда ношусь.. Уже перелезли в теплую зиму, но под ним легко одеваю. Щас вроде теплеет, может опять в комбез с али перелезем, он легкий - нравится этим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я залазив периодически в курточку которую беременная носила, она длинная, ниже колен, очень глубокий капюшон - я прям балдею))) хотя не собиралась ее особо носить, но пофиг на всех, главное мне удобно, она на размер больше чем надо))) только мех отлежался немного....

Еще ревизию в шкафу провожу, еще пакет вещей насобирала - викинуть!

Тотошка 19.11.2014 21:24

[QUOTE=Ирина_Ру;6767603]У нас уже было минус 15.. Мне от хоккея бежать некуда поэтому гуляем вовсю. Щас правда ветрено поэтому я с коляской вокруг льда ношусь.. Уже перелезли в теплую зиму, но под ним легко одеваю. Щас вроде теплеет, может опять в комбез с али перелезем, он легкий - нравится этим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я залазив периодически в курточку которую беременная носила, она длинная, ниже колен, очень глубокий капюшон - я прям балдею))) хотя не собиралась ее особо носить, но пофиг на всех, главное мне удобно, она на размер больше чем надо))) только мех отлежался немного....

Еще ревизию в шкафу провожу, еще пакет вещей насобирала - викинуть![/QUOTE]

Не надо выкидывать))) можно ж кому-нибудь отдать))) на авито есть "отдам"

сЫч 19.11.2014 22:13

я так и не решилась на мембране ничего покупать
старшему на изософте взяла а у Тараса пуховичок

рейма и керри мне дорого
а вот в фамилии был мембаранный но я что о подумала
кто в саду лишние будет движения с поддевой делать.....

ой Ленок а я рада что у меня двое а не один....
мне кажется двое это лучше и веселее чем один
хотя если бы Тарас был первым я бы за вторым так скоро не пошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ого я даже про переносицу и не знала
у нас так ржачно торчит третий зуб вверху и все.....
4й торомозит

zhuzhik 19.11.2014 22:24

У нас зимний кериевский отдали, там внутри типа меха что-то, скоро мал будет, отходили в нем осень на бодик с коротким рукавом и колготки, если по холоднее, то кофту одеваю, ну и пледиком регулирующих если что.
Думала тут на счёт конверта в коляску, но жаба меня душит, ходим с пледиком.

Я тут поняла как старшему было скучно, мелкая за ним хвостом, следит, хохочет над ним и он с ней агукает, но пока она не ползает, я отдыхающих, чувствую скоро доберётся до его игрушек..

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.