Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 07.04.2015 09:36

Ждем ждем ! С богом !

Ириш тоже посмеялась про аджику , давай это на коайняк оставим !

Я завтра поеду к гине , посмотрим че к чему )

Алена ( нюшка ) , тоже верно , возвращайтесь уже вдвоем )))
Алена , как Васятка ?) привыкли к новому члену семьи ?

Алена1976 07.04.2015 09:46

[b]Пантерка[/b], Викааааа, мелкого так и не записали еще.......такой котенок!!!!!! Они и меня по имени с пути сбили:))) мы опять в творческом поиске:)))) но я зову Васенькой!:)

Иринка241 07.04.2015 09:55

всем привет... Юльк, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Нюш, с ПДР-ом тебя!

Арссюля 07.04.2015 10:22

Ну что,сижу в палате,медсестра давление намеряла140 на 80,естественно,я же волнуюсь.Пипец,докапались,дали таблетку-я говорю не буду пить,давление психогенное,ща упадёт 80 на 50.Я короче уже расстроилась.Гиня то моя уже привыкла к моим закидонам,а эти за начнут стращать.

Natashka_Kh 07.04.2015 11:03

Опа!! Я тож сеня хотела написать цифры) мне было видение :-D
7,9,16!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля!!!! Мы с тобой !!))) ура!!

Finka 07.04.2015 11:36

[QUOTE=АрСЮля;6993616]
все девки,пробка отходить,слизь пошла кровяная,пипееецц,неужели???????Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова:-DЩа звонила в больничку,мне сказали приходить,а потом в туалет,а там вон чего)))[/QUOTE]
ой, Юль, ну давай-давай, удачки, роднулька!!! :)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6993640]
А у меня вообще тут одни пузатые.. Ох капец.. И самое страшное ВСЕ НОЮТ!!!!!!![/QUOTE]
:-D весело тебе)))

[QUOTE=Олька-фасолька;6993683]
[b]Finka[/b], читаю про аджику и угораю))) может и правда поможет)))[/QUOTE]
да я уже не знаю что придумать ё-моё)

[QUOTE=Пантерка;6993739]
Ириш тоже посмеялась про аджику , давай это на коайняк оставим ! [/QUOTE]
да вот ладно, не буду ложками ее есть) уж если не сегодня, то завтра как-нибудь начнем дело наверное.. :)

[QUOTE=АрСЮля;6993804]Ну что,сижу в палате,медсестра давление намеряла140 на 80,естественно,я же волнуюсь.Пипец,докапались,дали таблетку-я говорю не буду пить,давление психогенное,ща упадёт 80 на 50.Я короче уже расстроилась.Гиня то моя уже привыкла к моим закидонам,а эти за начнут стращать.[/QUOTE]
да уж, ты справку психа покажи свою :-D чтоб отстали от тебя!))) хотя смотри по состоянию, попробуй успокоиться..давление большое тоже не есть хорошо!

а у меня щас прикол был, блин
звонит свекровь, и вместо просто вопроса - родила или нет, спрашивает "Ирааа, ты там живая?" :-E:-E:-E

Иринка241 07.04.2015 11:47

Ира, я даже представить боюсь, что ты ей ответила...)))

Finka 07.04.2015 11:51

да я не стала никак грубить, просто спросила "а что со мной должно было произойти?"
ну и она сказала, что волнуется, родила я или нет..
да уж..вопрос, конечно, очень умный) и приятно-то как
но у них это семейное..я первую беременность многие из родни мужа охали и ахали, типа "ой ёй ёй, ты такая маленькая, не разродишься ведь" (схавали, когда я родила, да еще и с легкостью!")
бабушка мужа как-то тогда звонила "ну как ты там, нормально?" - нормально! - 0 ну скоро будет ненормально.
хм, спасибо, че)

Египетская Кошка 07.04.2015 11:58

Юлечка удачи! Легких родов)

Иринка241 07.04.2015 11:58

[b]Finka[/b], да уж...родственнички... мои такие же...поэтому об этой Б знает только свекровь...и то потому что приезжала...а так и она б не знала...:girl_sigh:

Sveto4ek 07.04.2015 13:00

[B]Finka[/B], сколько позитива то подкидывают, прет их видно... У меня бабуля тоже пару раз откинула. Типа если сама не родишь КС не бойся, делай! (Да если че не так пойдёт, кто меня там спрашивать будет), и типа зачем прилетаете, давай аккуратнее, я на восьмом месяце родила один раз! Понимаю что она не со зла, но вот зачем такое говорить непонятно :)

Софьюшка 07.04.2015 13:01

о какие новости!!!! Юля удачи!!!!
всем привет!а у меня сопли ручьем и горло болит и дрыхну целый день...даже аппетит пропал(

Finka 07.04.2015 13:06

[QUOTE=Иринка241;6994037][b]Finka[/b], да уж...родственнички... мои такие же...поэтому об этой Б знает только свекровь...и то потому что приезжала...а так и она б не знала...:girl_sigh:[/QUOTE]
прикольно) а своим по акту только уже скажешь?
а я к родне мужа нормально-то отношусь, но как вчера девчонки заметили, на фоне нашей беременности у некоторых атрофируется мозг и исчезает чувство такта напрочь!

[QUOTE=Sveto4ek;6994174][B]Finka[/B], сколько позитива то подкидывают, прет их видно... У меня бабуля тоже пару раз откинула. Типа если сама не родишь КС не бойся, делай! (Да если че не так пойдёт, кто меня там спрашивать будет), и типа зачем прилетаете, давай аккуратнее, я на восьмом месяце родила один раз! Понимаю что она не со зла, но вот зачем такое говорить непонятно :)[/QUOTE]
и не говори, весело дальше некуда. Я в прошлую беременность как-то еще не особо парилась насчет всех этих вопросов, а сейчас, когда уже за 41ую неделю пошло - то всё начинает меня подбешивать, переживаю же!

[QUOTE=Софьюшка;6994175]о какие новости!!!! Юля удачи!!!!
всем привет!а у меня сопли ручьем и горло болит и дрыхну целый день...даже аппетит пропал([/QUOTE]
выздоравливай поскорее!

блин, как там наша Юлька, я волнуюсь!

Иринка241 07.04.2015 13:10

[b]Софьюшка[/b], поправляйся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], может и скажу...надо бы...а вообще мы летом в Москву ехать планировали...правда пока не представляю, как это будет происходить...

Finka 07.04.2015 13:25

Ир - да уж, интересная у тебя ситуация))
жалко, конечно, что нет поддержки и понимания, ну уж как есть( родню не выбирают(

Иринка241 07.04.2015 13:28

[b]Finka[/b], да я как-то привыкла...когда с детства тебе говорят, что ты вся плохая и неправильная...и всё, что ты делаешь - всё плохо...в общем такая... "колосальная поддержка"...волей не волей начинаешь жить по принципу "на зло врагам У МЕНЯ всё будет хорошо"...

Пантерка 07.04.2015 14:03

[b]Natashka_Kh[/b], Наташа, вот я твоим видениям верю ! Себе же предсказала ! И нам предскажи )
У меня старший Оч просит 9 родить , это его любимое число ) но 9 настолько близко , что плевать я хотела на его просьбу )))

[b]Софьюшка[/b], быстро подлечиться надобно !я в субботу сопли немного развезла , выпила гомеопатию , много чая с медом и вроде ттт!

Еще девочки , по совету друзей купила в аптеке масло дыши , пшикаю его дома и на одежду всем нам утром и ттт вроде ничего не прилипает ... Мож и правда эффект от него !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Не , ну это ваще финиш... Я сегодня у мужа попрошу новую Симку в телефон .... Стою купаюсь , звонит подруга , я думаю " возьму трубку а то начнет опять панику " беру трубку говорю " ирусь. Я купаюсь , ща искупаюсь и перезвоню " только отключиться хотела как она мне орет " Ты рожаешь , да ? Ты в роддом едешь ? Да ? Скажи мне !"
Бл..... Да , конечно , я только поэтому могу искупаться , так же я обычно годами не моюсь ... Только перед род домом .... Девочки , пристрелите меня , а !????

Арссюля 07.04.2015 14:11

[quote="Finka;6994188"]блин, как там наша Юлька, я волнуюсь![/quote]
Ирка,роднулька:-Dя тута)))
Короче девы,отчитываюсь,я пока не родила:-Dи похоже не собираюсь.Сделали КТГ-оно отличное,на кресле 1 палец и шейка длиная,эээххххх.....не родить мне 7 апреля,хотя...Пробка все выходит понемногу,только уже не слизь,а жиденькое такое-буро-бежевое.Завтра кровь,моча общая и зачем то весь день надо будет писать в большую банку:-E.до вечера отпустили домой,к 20-00 сказали быть там,на ночь не отпускают(((

_Spes_ 07.04.2015 14:19

[QUOTE=Пантерка;6994301]
Бл..... Да , конечно , я только поэтому могу искупаться , так же я обычно годами не моюсь ... Только перед род домом .... Девочки , пристрелите меня , а !????[/QUOTE]

Не... как ты мне вчера говорила?
Релакс, Викусик :)
Я так рада, что у меня почти никто не знает... особенно из тех, кто имеет дурацкую привычку звонить мне по телефону.
Ну, кроме родителей наших :-D

Пантерка 07.04.2015 14:21

[b]АрСЮля[/b], Юля ну уже вот вот значит ! Может и сегодня успеешь !

[b]_Spes_[/b], надь беда в том что это Оч близкая подруга , с которой видимся часто , по любому не скрыть !

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.