![]() |
[b]Бегимотик[/b], дурная я тетка:-Dну не прям навзрыд,но глаза на мокром месте.
А в прошлом году я под открытие обруч крутила,до гематомы докрутилась. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6899375][b]Бегимотик[/b], дурная я тетка:-Dну не прям навзрыд,но глаза на мокром месте.
А в прошлом году я под открытие обруч крутила,до гематомы докрутилась.[/QUOTE] :girl_haha: сентиментальная прям)) мимими) |
[b]Бегимотик[/b], раньше такой не была,два года назад такой стала:-D
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6899527][b]Бегимотик[/b], раньше такой не была,два года назад такой стала:-D[/QUOTE]
%-0 ну правильно гормоны гормоны)) я тоже рыдала в беременность столько сколько за свою жизнь не рыдала))) |
[quote="Ксенья Коляновна;6899316"]Смотрю открытие олимпиады[/quote]
мы тоже.... не плачу, но трогательно :girl_in_love: |
Возьмите меня к себе!!!
Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей |
[QUOTE=Зявка;6899963]Возьмите меня к себе!!!
Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей[/QUOTE] Добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вечером на весах было +300 от утра. Но выпила три стакана воды, съела ст ложку салата овощного. И опять тошнит. :( |
[quote="Зявка;6899963"]Талия 67
Бедра 94 Грудь 92[/quote] уверена? %-0 [quote="Зявка;6899963"]Лишних 2-3 кг[/quote] ну это фигня ;) |
[quote="Зявка;6899963"]Возьмите меня к себе!!!
Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей[/quote] добро пожаловать дюймовочка!))):girl_in_love: а я сегодня ем)))) и еще М пришли)) так что завтра будет ппц) может не вставать на весы? |
Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей[/QUOTE] Добро пожаловать, еще одна стройняшка!:))) [QUOTE=Бегимотик;6900035]добро пожаловать дюймовочка!))):girl_in_love: а я сегодня ем)))) и еще М пришли)) так что завтра будет ппц) может не вставать на весы?[/QUOTE] Ради интереса встань))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6900058]Добро пожаловать, еще одна стройняшка!:)))
Ради интереса встань)))[/QUOTE] :girl_haha: ради интереса можно и сейчас поржать, после двух кружек чая)))) и еще молоком что то заливаюсь как в первый месяц так смешно давно у меня футболка не была мокрая.... встала +1,9 ну завтра с утра 1 кг прилипнет, а может и все полтора... посмотрим в виде эксперимента. |
Хочу)))
Хотя смотрела сегодня по первому-мужское-женское Про анорексию...решила съесть блинчик)) |
[QUOTE=Зявка;6900065]
Про анорексию...решила съесть блинчик))[/QUOTE] :girl_haha: а рост у тебя какой?) может ты и правда дюймовочка?) |
[QUOTE=Бегимотик;6900035] может не вставать на весы?[/QUOTE]
Это конечно решит проблему :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6900069]:girl_haha:
а рост у тебя какой?) может ты и правда дюймовочка?)[/QUOTE] 167 Не,совсем не Дюймовочка) |
[QUOTE=Иринушка;6900083]Это конечно решит проблему :-D[/QUOTE]
:girl_haha: нет конечно но они через пару дней уйдут)) а осадок то останется:-D но я ж честная уже встала на весы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6900096]167 Не,совсем не Дюймовочка)[/QUOTE] %-0 хм у меня 170 я в 53 была селедкой :( мне не очень понравилось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6900096]167 Не,совсем не Дюймовочка)[/QUOTE] а как ты худеть думаешь? ПП или диета ? :girl_haha: я из любопытства а то у нас тут все на ЯДе сидят)))) :girl_drink3: а я вообще :connie_21: |
[QUOTE=Зявка;6900096]167
Не,совсем не Дюймовочка)[/QUOTE] Для меня Дюймовочка)))) :-D Все познается в сравнении)))))) |
Так!!
Что такое пп? Яд? Собираюсь убрать дикое количество сладкого Структурировать прием пищи-4-5,без перекусов постоянных И (когда ноги заживут)пойти в зебру наконец-абонемент пропадает |
Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей[/QUOTE] Добро пожаловать, Машунь!!! И поскорее достигнуть цели. Я при росте 178-179 выходила замуж 67 кг. По мне это было супер! По тому возрасту (21 год) - идеальный вес для меня, не добавить не убавить! Сейчас хочу 72! Мечты)) Надеюсь все-таки подкрадусь к этой цифре поближе) |
[quote="Зявка;6900118"]Что такое пп?
Яд?[/quote] ПП - правильное питание ЯД - яичная диета :-D я когда пришла в первый день меня Иришка тоже ЯДом напугала тут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6900118"]И (когда ноги заживут)[/quote] а что с ножками? |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |