Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка_я 26.01.2017 23:20

[b]Сочная долька[/b], угу);) поговорила с Вами и прям успокоилась...пока у Никиты в волосах не поковырялась(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

тишина...

Ежевика 26.01.2017 23:43

Привет.
Сегодня мою свекровь пытались развести на 120 тысяч((
Позвонили на домашний телефон и мужским голосом сказали что-то типа "мама, я сшиб девушку, нужно 120т. чтоб дело замять". С ней чуть приступ не случился, а учитывая что она у меня женщина очень доверчивая, то дело могло бы плохо кончиться, если бы не мужчина, который с ней живет. Он быстро сообразил в чем дело, выхватил трубку, послал тех, что на том конце провода. Потом свекровь позвонила мужу, мы ее успокоили.
Я в шоке. Много слышала про такие разводы, но когда это случается совсем близко, то в ужас бросает...Девочки, предупредите своих родителей и близких о таких случаях!

Иринка_я 26.01.2017 23:51

у нас так бабушкину сестру пытались развести...давно уже...наверное в 2006м примерно...только сказали, что подставили и в отделение забрали...откупиться надо...сестра при деньгах была...но сообразила перезвонить сыну...оказалось, развод...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня один раз развели...правда, на 10.000...так по-глупому...а я повелась...но для меня, как одинокой мамы-студентки это были большие деньги...зато урок на всю жизнь...

Наталюша 27.01.2017 03:42

У нас тоже свекрови так ночью позвонили,типа дтп...она с трубкой быстро прошлась по кв и послала всех.мы тогда все вместе жили и на тот момент все дома спали уже
А вот папину двоюродную сестру цыганка загипнозила на улице,та пришла домой вытащила сбережения на 130 тыс. И ей отдала...а потом пришла в себя где то сидя на заборчике.этотона так за внуком в школу сходила.не помнила как попала в тот двор,а потом ей муж рассказал как онв пришла забрала деньги(

Евгешечка 27.01.2017 06:32

Эх, у меня сестру так недавно развели. Ладно хоть на 3 тыс. Но обидно(((
Старшая смотрит телек, реклама про памперсы. Эх, говорит, когда уже у нас малыш будет. Потом еще перед ужинам спрашивает, когда будет ребеночек.
Потом говорит, что хочет сестренку. А еще лучше сразу и брата и сестру, двойняшек))) Вот откуда она это берет:)

И всем доброго утра!!!

Ежевика 27.01.2017 09:57

Девочки, если бы на тот момент моя свекровь оказалась дома одна, она последнее отдала бы ради сына и не опомнилась бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы со следующей недели будем ходить на развивашки с младшим. Чтоб дома не скучать, заполним будни общением.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Кудесница Леся 27.01.2017 10:29

Всем привет!
Развивашки это хорошо, молодцы!

Меня тоже цыганка пыталась загипнотизировать)) но я гипнозу не поддаюсь. Правда чувствовала себя после встречи плохо, тяжко и голова болела, но трюк не удался. Жалко стариков когда разводят, подло очень. Но эта схема так давно уже в обороте, а они все попадаются и попадаются. И сми, и родные предупреждают.

А еще вспомнила, училась я еще в универе, мне смс пришла от "сына"))) типо того, про дтп)) я вроде что то в стиле "убейся ап стену" ответила, но мы тогда посмеялись с друзьями. Получается они методом тыка набирают? Не по данным?

Ежевика 27.01.2017 10:41

[b]Кудесница Леся[/b], не знаю, какая у них там схема, Лесь. Стариков жалко, у меня свекровь вчера за сердце полночи хваталась.
По телефону меня тоже давно как то пытались развести, типа я какая-то знакомая, деньги украли, положи мне на телефон. Я тогда тоже ласково послала.
Говорят, те кто на зоне сидят, таким образом зарабатывают, делать то им там нечего.

Иринка_я 27.01.2017 21:20

мне тоже как-то смс пришла...Игорю ещё года не было...типа бла-бла...мама, положи мне на телефон денег...я "от лица мамы" написала, что зп через неделю и помочь не могу...в стиле присланного сообщения...ответа не последовало...

Смоляночка 28.01.2017 07:45

всем привет:)ох уж эти разводы,у нас всех в семье разводили так..но как то все в курсе были,что развод%-0у меня 29дц.в том мес м на 28 пришли..и в поза том...но у нас ппа

Наталюша 28.01.2017 09:30

Ппа оно тоже коварно,нашему ппа 6 мес уже))))(

Кудесница Леся 28.01.2017 09:40

У меня в этом месяце тоже смещение цикла, на 4 дня. Должен был 23 начаться, а начался 27. До недели задержка - в пределах нормы. Циклам свойственно такое))
Всем привет:)

Смоляночка 28.01.2017 09:46

[QUOTE=Оранжевое солнце;7489510]Ппа оно тоже коварно,нашему ппа 6 мес уже))))([/QUOTE]

а у вас прям от ппа?:)привет всем:)ну я думаю неделю точно подожду до теста,если вытерплю:-D

Кудесница Леся 28.01.2017 09:49

[b]Смоляночка[/b], лукавит Янка то, когда говорит что тайм аут взяла, сама все равно ждет и мочит чуть что, а?)))

Смоляночка 28.01.2017 10:12

[QUOTE=Кудесница Леся;7489515][b]Смоляночка[/b], лукавит Янка то, когда говорит что тайм аут взяла, сама все равно ждет и мочит чуть что, а?)))[/QUOTE]

я не знаю:-Dу меня накатами:-Dкак дома с детками так вливаюсь в процесс и хочется:)как вырываюсь с дома так не хочу никого :-D

Наталюша 28.01.2017 10:15

Во Ян у меня такие же волны))))))

у нас не знаю от чего))))) па не помню чтоб был,ппа были а Б получилась%-0

Ежевика 28.01.2017 16:42

[QUOTE=Смоляночка;7489523]я не знаю:-Dу меня накатами:-Dкак дома с детками так вливаюсь в процесс и хочется:)как вырываюсь с дома так не хочу никого :-D[/QUOTE]
Один в один как у меня :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня детей сдали родственникам. Старший с моей сестрой и её мужем остался, младшего забрала вторая сестра и увезла в бабушке. Пришли домой с магазина с мужем, а дома тишина... Хожу, не знаю, чем заняться... Вспомнить бы, что я делала до рождения детей:girl_haha:
Пожалуй пойду поспать лягу:connie_1:

Кудесница Леся 28.01.2017 17:10

У нас тоже день без пупсов))) старший у свекрови, младший у моей))) ну развлечений на день хватило)) погуляли, зашли в кафе. Убрались, смотрю фильмы записанные. Так классно))

Ежевика 28.01.2017 17:14

[b]Кудесница Леся[/b], вот двоих еще можно пристроить, а третьего куда девать?:girl_haha:

Кудесница Леся 28.01.2017 17:26

Поживем увидим))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.