![]() |
Спасибо, девочки
Даша, с отвесом Иришка, привет |
[QUOTE=Nastyushka;7317721][b]Mammo4ka[/b], махи на боку или назад?[/QUOTE]
Да как угодно))) точнее лучше и так и так)) вбок или лёжа на боку для талии тоже полезно, но я чаще делаю на кухне пока стою и готовлю, делаю махи туды сюды))) |
[b]Mammo4ka[/b], что из кальмара можно на белковый день приготовить?
|
Настюш или так есть вареный или салат
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а если как потушить с чуть йогурта?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7318422]Настюш или так есть вареный или салат[/QUOTE]
А со сметаной его тушить нельзя? Слишком калорийно? Нафаршировать чем нибудь овощным а ля морковь с луком пережаренные, тож нельзя? Рис, нет? |
[b]Кудесница Леся[/b], просто это будет белковый день,один
Поэтому лучше не буду( |
[QUOTE=Nastyushka;7318432][b]Кудесница Леся[/b], просто это будет белковый день,один
Поэтому лучше не буду([/QUOTE] Ясно:) Теперь и я кальмара хочу))) А кефир и куриную грудку нормально сочетать? Кефир с солью.. |
[b]Кудесница Леся[/b], в смысле,тушить? Оч вкусно выходит! Ещё туда чемночка,ммм
|
[QUOTE=Nastyushka;7318436][b]Кудесница Леся[/b], в смысле,тушить? Оч вкусно выходит! Ещё туда чемночка,ммм[/QUOTE]
Не, в смысле грудку отварную и запивать кефиром с солью. Про тушить в курсе. Но решила диету подержать, не знаю только можно ли в таком сочетании? |
[b]Кудесница Леся[/b], ну соль может воду подержать,а в целом почему нет?
|
[QUOTE=Nastyushka;7318445][b]Кудесница Леся[/b], ну соль может воду подержать,а в целом почему нет?[/QUOTE]
Ок! Спасибо! Значит соль тоже не буду добавлять |
[QUOTE=Кудесница Леся;7318472]Ок! Спасибо! Значит соль тоже не буду добавлять[/QUOTE]
Просто мало ли,организм решит,что лишняя соль. Зачем оно тебе... |
[b]Nastyushka[/b], ага, поняла. Эх..тяжелее всего от солёного и острого отказаться
|
Я все солю себе, но немного.
Кальмар нафаршировать грибами можно) тоже белки) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7318482][b]Nastyushka[/b], ага, поняла. Эх..тяжелее всего от солёного и острого отказаться[/QUOTE]
Ну это уже моё субъективное,что кефир солить - лишнее. Хотя я тоже люблю соленое [QUOTE=Mammo4ka;7318486]Я все солю себе, но немного. Кальмар нафаршировать грибами можно) тоже белки)[/QUOTE] Спасибо! Если куда поедем.возьму на заметку! А так в перекрёстке только кольца Скоро Взвешенные люди. Мы с Максиком смотрим)))) |
О! А во сколько и по какому каналу? надо тоже посмотреть 'д
|
[b]Кудесница Леся[/b], стс, 19:00
|
[b]Nastyushka[/b], а ещё салат какой-нибудь))
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо!
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |