![]() |
[QUOTE=Stasulia;1240615]Девочки, давайте заполним первую страничку более подробно - ваш ник, имя, ПДР и номер телефона. Чтоб хоть можно было поздравить с рождением наших малышей. Я спрашивала у модератора Царюше, она сказала пусть кто-то соберет эти все данные, а она потом отредактирует. Короче, если хотите присылаете мне в личку ваши данные, а я их потом соберу и Царюше.
Еще раз повторюсь - ник, имя и ваш возраст, ПДР и кого ждете, номер телефона. Думаю этого достаточно[/QUOTE] А вы мою табличку видели? |
[QUOTE=Наталья Павловна;1241115][B]Сатин[/B] с Днем Рожденья!!!!!!!!!!! :)
Были сегодня на узи, правда галопом, без подробных записулек, основные моменты только глянули. Значит так- маловодие (поэтому и торчим во всех местах буграми), головастые (похоже больше 35 см окружность будет), плацента уже 2 степени зрелости. Такшт по параметрам развиваемся по срокам, не больше и не меньше :) Врач сказала со сладким завязать, что-то связано именно с размером головы. Налегать на мяско и овощи :)[/QUOTE] Убедительно написала!!! Всё - перестаю жрать сладкое.. видать из-за этого у нас голова большая.. а сладкое то я жру огого!!! Вот сижу перед компом и грызу морковку!!!!:) :puz: |
[QUOTE=olga18;1241301]Прикольно!!!! Слашала про такое, что детишки с длинными ногтями рождаются некоторые... Лишь бы эти маленькие крюгеры не царапали в животике - ни себя ни маму!!!:-D[/QUOTE]
Значит еще и маникюрный наборчик в роддомовый чемодан положить надо :) |
Девочки, я так расстроена!!! Ходила сегодня на очередную консультацию, меня так напугали...... Наревелась уже вдоволь....
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. :((( Я совсем не готова была к такому повороту событий............. :(((( |
Девочки, а вот мы сегодня в 35 неделек!!! В халатике для роддома.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9t.jpg[/IMG][/URL] :puz: :preg: :girl_in_love: В самом большом ракурсе....!!! |
[QUOTE=Itana;1241290]Юль! Сдай явку! Где белье покупала? Что за фирма? Я с ума схожу по жирафам! Только один комплект нашла с ними, а где его потрогать руками - никак не найду.[/QUOTE]
все покупали на электролитном проезде,дом 3 там,единственное,надо на не менее 10 тыс покупать все,там этих комплектов тьма просто,я даже его не выбирала,перавый же схватила,а то голова кругом начинаkа идти,все такое красивое......но там не весь комплект в жирафах,там и мишки и киски.... |
[QUOTE=olga18;1241331]Девочки, а вот мы сегодня в 35 неделек!!! В халатике для роддома.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/e9/b3b1e2033dc9t.jpg[/IMG][/URL] :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ты такая милая,а пуз такой большой!!!!!!!!!!!!!я не представляю уже как без него ходить потом))))))))))) чего-то я уже в роддом захотела)))))))))))) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
мы на новый год))))) |
[QUOTE=Юльч;1241342][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/b6/497434b18bcct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
мы на новый год)))))[/QUOTE] Ой прелесть какая!!! Красавица!!!!:))) Ну очень к лицу тебе беременность!!! и это платье!!!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=НатальяШ;1241319]Девочки, я так расстроена!!! Ходила сегодня на очередную консультацию, меня так напугали...... Наревелась уже вдоволь....
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. :((( Я совсем не готова была к такому повороту событий............. :(((([/QUOTE] Не паникуй пока повторные анализы не пересдашь. Такое бывает. Ложись аккуратненько в больницу и сдавай там еще раз все анализы под присмотром врачей :) Ты без результатов анализов чувствовала какие нибудь недомогания??? |
хочу большой прибольшоцй живот,хочу чтоб все жалели,хочу кофе в постель!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=НатальяШ;1241319]Девочки, я так расстроена!!! Ходила сегодня на очередную консультацию, меня так напугали...... Наревелась уже вдоволь....
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. :((( Я совсем не готова была к такому повороту событий............. :(((([/QUOTE] правда не переживай!!!!!!!!!сколько раз было,что опасеня ложные! я тут на форуме такого начиталась,людям и ВИЧ ложный ставили и рожали с тремя обвитиями,хотя узи не показывало ничего,короче ужас просто!!!!! |
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. :((( Я совсем не готова была к такому повороту событий............. :(((([/QUOTE] Блин... даже и не знаю как утешить... настраивайся на хорошее, позитивное!!! Ты лучше знаешь куда ложиться, настаивайте на своем!!! Убеждай, что сама будешь рожать, когда малыш САМ попросится!!! А там уже как обстоятельства сложатся... лишь бы с малышом и тобой было все в порядке!!! От всей души желаю тебе благополучного разрешения этой ситуации!!!:puz: :preg: |
[B]olga18[/B], [B]Юльч[/B] - вы так похожи на фотках :))), где в платьях золотистых
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1241367][B]olga18[/B], [B]Юльч[/B] - вы так похожи на фотках :))), где в платьях золотистых[/QUOTE]
а ты нам покажешь своего тигренка?)))))) |
[QUOTE=Юльч;1241355]хочу большой прибольшоцй живот,хочу чтоб все жалели,хочу кофе в постель!!!!!!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не надо :))) у меня тоже небольшой животик - ну в сравнении - но я так и с ним устала - что не представляю что бы было с большим пузякой :) А кофе в постель и так можно выпросить ;) Да и пуз может начать очень быстро расти недельки к 37...:girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241367][B]olga18[/B], [B]Юльч[/B] - вы так похожи на фотках :))), где в платьях золотистых[/QUOTE]
:-D :-D :-D Показала сейчас фотку Юли мужу, говорю "Смотри какая девочка красивая!!! Срок на 2 дня старше нас! Пузико аккуратненькое, сама худенькая, прямо картинка!!!!" Потом тут же свою показала. Он начал смеяться!!! Я говорю "Зря я да сравнила, я вон какой бомбовоз по сравнению!!!" Ну он ничего не сказал, вон сидит только до сих пор хихикает!!!:-D :-D :-D Юльч, я не глазливая!!! ;) Я от души!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльч;1241375]а ты нам покажешь своего тигренка?))))))[/QUOTE]
У меня всего одна фотка с пузякой - на ДР сделали - 24 декабря :) Если щас загрузить получиться, то покажу свой пуз тигриный :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1241376]Не надо :))) у меня тоже небольшой животик - ну в сравнении - но я так и с ним устала - что не представляю что бы было с большим пузякой :) А кофе в постель и так можно выпросить ;)
Да и пуз может начать очень быстро расти недельки к 37...:girl_haha:[/QUOTE] мне муж с такой уверенностью говорит,что врачи ошиблись,и мол мне в марте рожать на самом деле просто смешно как он это убедительно говорит,и что он лучше всех врачей знает)))))):) |
Вероник, в платье золотистом другая девочка была.... сейчас точно не скажу , могу перепутать... Листать не хочется странички назад...:)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |