![]() |
[QUOTE=Дашулька);3148484]я пойду на 22 но не раньше.говорят лучше всего с 22 до 24.[/QUOTE]
Да, раньше 20 наверное рано, хотя пишут что и в 18 все было видно. Я тоже наверное в 21-22 пойду.:puz: |
[QUOTE=Веня;3148435]ПРИВЕТ РАДА ЗА ВАС)моя тоже ругается не ешь сладкого и мучного,и про пирожки забудь ахаха как можно они такие вкусные особенно мамины)[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: ой не говориииии))) ну вот КАК можно отказаться мне от пирожных?:girl_haha: я их так полюбила... раньше вот нафиг не нужны были... и масло с кремами пожизненно с тортиков выкидывала...а теперь же!!!! с маслом ем!!!!:-D придется наверное вместо двух пирожных, съедать одну в день:-D кстати теперь у нас еще прием будет не раз в месяц, а раз в три недели.... вот так вот) [QUOTE=Marusenka;3148453]Ага..а вот и ем овощи фрукты и мясо а набрала за 2 недели 2 кг....%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] огого!!!:) ну да и ладно. главное на пользу вам:) ты сама то чувствуешь, что набрала кг?) [QUOTE=Валашка;3148475]Девочки, вы меня заинтриговали, я теперь тоже на 3д узи хочу.....и мужа хочу с собой взять. А на каком сроке можно уже идти? Мне рано еще?[/QUOTE] лучше в 22-24 недельки:) [QUOTE=Валашка;3148535]Да, раньше 20 наверное рано, хотя пишут что и в 18 все было видно. Я тоже наверное в 21-22 пойду.:puz:[/QUOTE] и правильно:) :girl_in_love: |
вчера купила себе брусничный лист на всякий случай:) буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью:) и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))
|
[QUOTE=Marusenka;3148349]3Д это Узи в трех измерениях, и немного с запазданием. а 4Д это не только трехмерное измерение но и в цвете и в режиме реального времени. кажется так...%-0[/QUOTE]
клааасно:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3148660]
огого!!!:) ну да и ладно. главное на пользу вам:) ты сама то чувствуешь, что набрала кг?) [/QUOTE] Ну да ощутимо...хотя я хожу 2 раза в месяц и получается что я прибавила в общей сложности за месяц 2,1 кг. на предыдущем приеме только +100 гр показал. так что думаю норма пока:) Надо разгрузочные дни устраивать наверное раз в неделю.%-0 |
[QUOTE=Tigr@;3148721]клааасно:)[/QUOTE]
:girl_haha: Тоже захотелось такое сделать?;) |
[QUOTE=olyavokhmina;3148674]вчера купила себе брусничный лист на всякий случай:) буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью:) и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))[/QUOTE]
А он что мочегонный?%-0 а компот из брусники если сварить такое же действие будет?%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3148674]вчера купила себе брусничный лист на всякий случай:) буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью:) и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))[/QUOTE]
А расскажите пожалуйста, подробнее про брусничный лист. Что с ним делать? Я просто тоже очень много воды пью и соли ем, прям просто беру солонку и пальцем туда)) Ничего не могу с собой поделать) |
[QUOTE=Marusenka;3148838]:girl_haha: Тоже захотелось такое сделать?;)[/QUOTE]
ага:) Но боюсь этого ультразвука, да и денег до фига стоит:-/ |
[QUOTE=Marusenka;3148830]Ну да ощутимо...хотя я хожу 2 раза в месяц и получается что я прибавила в общей сложности за месяц 2,1 кг. на предыдущем приеме только +100 гр показал. так что думаю норма пока:)
Надо разгрузочные дни устраивать наверное раз в неделю.%-0[/QUOTE] да не много вроде:) у меня то все предыдущие приемы вес стоял на отметке 46..вот там мне говорили кушать побольше)) ну думаю да.. надо бы нам разгрузочные дни устраивать.. чтоб уж не затягивать)) [QUOTE=Marusenka;3148887]А он что мочегонный?%-0 а компот из брусники если сварить такое же действие будет?%-0[/QUOTE] да. он мочегонный:) как раз его беременным прописывают. именно лист. я вчера в аптеке смотрела еще и плоды брусники..но там написано противопоказан при беременности..%-0 лучше с врачом посоветуйся) [QUOTE=Ponchik;3148931]А расскажите пожалуйста, подробнее про брусничный лист. Что с ним делать? Я просто тоже очень много воды пью и соли ем, прям просто беру солонку и пальцем туда)) Ничего не могу с собой поделать)[/QUOTE] ну я в аптеке купила. там пакетики надо заваривать и настаивать. и принимать вроде по столовой ложке несколько раз в день:) а я вчера просто залила кипятком и выпила) ахахаха:-D вот у меня тоже такие бзики бывают)) пальцем в солонку))) или тут еще хуже.. насушила себе сухариков и давай их в соль макать и есть:girl_haha: тут наелась соли и воды напилась.. так с утра почувствовала по глазам что я припухла)) :-D |
[QUOTE=Tigr@;3148975]ага:) Но боюсь этого ультразвука, да и денег до фига стоит:-/[/QUOTE]
мне сегодня Г сказала , что никакой вредности не доказано.. феном говорит, намного вреднее пользоваться:-! у нас вот просто узи стоит 761 рубль, а с диском 885 рублей:) дешево очень. в то время как в других клиниках такое удовольствие стоит и 4000 и 5000 рублей......... а разницы никакой...везде 4д узи. [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Yellow"]ПРИВЕТ Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3148975]ага:) Но боюсь этого ультразвука, да и денег до фига стоит:-/[/QUOTE]
Ну да недешево у нас тоже 3700-4200 где то...%-0 [QUOTE=olyavokhmina;3149004] да. он мочегонный:) как раз его беременным прописывают. именно лист. я вчера в аптеке смотрела еще и плоды брусники..но там написано противопоказан при беременности..%-0 лучше с врачом посоветуйся) [/QUOTE] Надо прикупить попробовать, а то я вечером как водохлеб...:girl_haha: |
Ой, девочки! вчера без вас всех так скучала :( Всем здрасти :)
[QUOTE=Вилка;3145490] мне папаверин лучше помогает Ален, с болями уже поаккуратнее надо быть. Может болит на полный мочевой или кишечник? Ты попей и магне сейчас, и папаверин, если сильно тяжесть и болит но-шпа сразу 2таблеточки и лежать-лежать-лежать. Никаких телодвижений.[/QUOTE] Вилочка! Ты там уже и папаверин достала :))) Ну ты герой! Я уже вчера выпила и ношпу и папаверин и магний и валерьянку, у меня к вечеру живот стал прям каменный, я так испугалась. Сейчас пью магний, вроде лучше. Вчера к врачу сгоняла уже, доплером послушали, сердцебиение хорошее, гипоксии нет. Так сердечко бьется здорово тук-тук :girl_in_love: А у тебя тоже живот болит чтоль? Что вам врачи советуют там? [QUOTE=shpakyla;3146119]спасибо))) девочки, кто-нибудь ходит на йогу?? я вот завтра первый раз пойду:) очень советуют[/QUOTE] Я хожу! Ну у нас просто в тренаж зале групповые занятия для беременных есть, в том числе и йога. Просто помогает расслабиться, другого эффекта от нее не вижу. [QUOTE=svetik 23;3146173]а бассейн не вреден для малыша?я где-то слышала что бер.не льзя купаться.:hysteric:[/QUOTE] А я наоборот слышала что это самый полезный вид спорта для малыша, и когда уже перед родами малыш не может перевернуться и лечь головкой говорят делать гимнастику и плавать! Хлорка вредна, хотя в таких концентрациях как она в бассейне думаю не страшно. Да и озонированных сейчас полно! [QUOTE=Веня;3147496]я вчера на аглийский пошла)т.е. я то начала ходить еще в октябре потом заморозила на время курсы и вот вчера пошла после перерыва,нормально так отзанималась,а когда на уроке включили аудио мой пупс дал о себе знать)))я еще ленилась мол ходить не охото,теперь решила дохожу курс до конца,пупс реагирует на инглиш))[/QUOTE] Здорово :))) А как твои курсы называются? в какую школу? [QUOTE=Иркис;3148174]Ну, я уже тоже решила сдавать. Но, вот, стоит ли игра свеч? риск все-таки приличный....[/QUOTE] Торч инфекции точно сдай! Я вот переживаю что их не сдала. А мазок попроси чтобы аккуратно взяли, чтобы зеркала не вставляли, скажи что у тебя и так матка всегда в тонусе, и что ты все время на сохранении лежишь, запугай медсестру чтобы она была предельно аккуратна. Хотя если ниче не беспокоит мазок можешь и не сдавать (как сама считаешь нужным), а на хламидии можно отдельно кровь сдать. [QUOTE=olyavokhmina;3149041] у нас вот просто узи стоит 761 рубль, а с диском 885 рублей:) дешево очень. в то время как в других клиниках такое удовольствие стоит и 4000 и 5000 рублей.........[/QUOTE] Все едем в Екатеринбург! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149349]
Вилочка! Ты там уже и папаверин достала :))) Ну ты герой! Я уже вчера выпила и ношпу и папаверин и магний и валерьянку, у меня к вечеру живот стал прям каменный, я так испугалась. Сейчас пью магний, вроде лучше. Вчера к врачу сгоняла уже, доплером послушали, сердцебиение хорошее, гипоксии нет. Так сердечко бьется здорово тук-тук :girl_in_love: А у тебя тоже живот болит чтоль? Что вам врачи советуют там? [/QUOTE] Приветик! Да, папаверин у меня всегда был и есть) Заказываю через людей из России, кто ездит туда :) Ну вот видишь, все у вас хо-ро-шо! :girl_in_love: У меня ничего не болит. |
[QUOTE=Вилка;3149391]Приветик! Да, папаверин у меня всегда был и есть) Заказываю через людей из России, кто ездит туда :)
Ну вот видишь, все у вас хо-ро-шо! :girl_in_love: У меня ничего не болит.[/QUOTE] У тебя там такая налаженная система :))) У меня сейчас тоже не болит.. а чего это он в 19 недель стал с ума сходить масика из дома выгонять? Я пока магний пью. Оль, а ты на торч инфекции сдавала? Меня только на краснуху проверили. |
прыгающая апельсинка
Я в школу English First хожу) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149415]У тебя там такая налаженная система :)))
У меня сейчас тоже не болит.. а чего это он в 19 недель стал с ума сходить масика из дома выгонять? Я пока магний пью. Оль, а ты на торч инфекции сдавала? Меня только на краснуху проверили.[/QUOTE] ну тут нет прям таких понятий торч не торч брали на хламидии, мазки, я ничего не узнавала что конкретно брали, главное, что у врачей ко мне нет претензий я же, Ален, планировала долго, меня там от и до стописят раз перепроверяли и мужа тоже (и по заразам, и по пр. параметрам) А то, что живот каменеет у тебя - это норма. Главное, чтобы не болел. |
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками!!!
|
про бассеин т.е плаванье во время беременности говорят только,что полезно,а в бассеине там хлорка фууу.
я попробую позже у своей Г узнать можно ли мне на море)))с удовольствием б в апреле умотала б)) |
[QUOTE=Вилка;3149471]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками!!![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
Добрый день, девочки!
Я на минутку :) Все странички не перечитаю.... У нас 3-Д узи тоже дешевое (ну относительно) 1300-1400 где как. знаю в нашем городе 2 места. Может быть еще где-то, но отзывов не слышала. В 22 недели на него пойду. Наш пузожитель, по-моему там перевернулся с прошлого узи (лежал вниз головой и стучался вперед и вверх, а сейчас уже второй день вниз и назад :) , необычно!) |
Я спросила у своей гини про бассейн (хотела спину разгружать свою больную), а она запретила, сказала, что там можно подцепить что-нибудь. И это тут, в Германии.. Ну я и не решилась. Лучше перебдеть решила для себя.
|
[QUOTE=Marusenka;3149536]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая у тебя авка новая сладкая :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3149601]Какая у тебя авка новая сладкая :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
Всем привет
Вилка а вы уже шевелитесь? или только мы одни ещё нет??? |
[QUOTE=Lizik777;3149627]Всем привет
Вилка а вы уже шевелитесь? или только мы одни ещё нет???[/QUOTE] Привет! Мы шевелимся с 4 февраля (копошульки) и с 12 февраля толчки. Но вот вчера что-то тишина, я даже переживать начала уже :girl_haha: Хотя понимаю, что вполне может еще не каждый день так пинаться, так как повернется в др. сторону и я не ощущаю :) Но я не ждала так рано, честное слово, думала после 22 буду чувствовать. У меня и вес лишний есть, а оно вот в 17+3 закопошился :girl_in_love: Врач сказала до 22 без паники, если что. Так что не переживай даже! Зашевелитесь еще! |
[QUOTE=Веня;3149456]прыгающая апельсинка
Я в школу English First хожу)[/QUOTE] А я в BKC ходила! Мне так нравилось :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3149459]ну тут нет прям таких понятий торч не торч брали на хламидии, мазки, я ничего не узнавала что конкретно брали, главное, что у врачей ко мне нет претензий я же, Ален, планировала долго, меня там от и до стописят раз перепроверяли и мужа тоже (и по заразам, и по пр. параметрам) А то, что живот каменеет у тебя - это норма. Главное, чтобы не болел.[/QUOTE] Точно! Тебя же уже всю обследовали с ног до головы! :puz: Ну он рано каменеет, вроде после 30 недели должен к родам готовиться. [QUOTE=Вилка;3149574]Я спросила у своей гини про бассейн (хотела спину разгружать свою больную), а она запретила, сказала, что там можно подцепить что-нибудь. И это тут, в Германии.. Ну я и не решилась. Лучше перебдеть решила для себя.[/QUOTE] :( а я хожу. Вроде все тьфу-тьфу. Думаю в самом бассейне сложно что-то подцепить, а вот в душах! Но я в шлепках хожу. Мне кажется у нас уж тут такой контроль! Воду постоянно проверяют. И кстати нам не надо никакие справки собирать, приходишь и плаваешь, просто в этот зал кто попало не ходит, он в банковской зоне находится, хотя и среди банкиров заразы полно наверное.. %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149664]А я в BKC ходила! Мне так нравилось :girl_in_love:
Точно! Тебя же уже всю обследовали с ног до головы! :puz: Ну он рано каменеет, вроде после 30 недели должен к родам готовиться. :( а я хожу. Вроде все тьфу-тьфу. Думаю в самом бассейне сложно что-то подцепить, а вот в душах! Но я в шлепках хожу. Мне кажется у нас уж тут такой контроль! Воду постоянно проверяют. И кстати нам не надо никакие справки собирать, приходишь и плаваешь, просто в этот зал кто попало не ходит, он в банковской зоне находится, хотя и среди банкиров заразы полно наверное.. %-0[/QUOTE] Ха, да поверь тут бассейны тщательно проверяют, немцев знаешь же по наслышке?)) А вот врач не порекомендовала совершенно. А про каменение - это нормально со 2 триместра. Матка - мышца и она всегда сокращается и ранее сокращалась (каменела) просто мы ее только со 2 триместра ощущаем хорошо ;) |
[QUOTE=Вилка;3149657]Привет! Мы шевелимся с 4 февраля (копошульки) и с 12 февраля толчки. Но вот вчера что-то тишина, я даже переживать начала уже :girl_haha: Хотя понимаю, что вполне может еще не каждый день так пинаться, так как повернется в др. сторону и я не ощущаю :)
Но я не ждала так рано, честное слово, думала после 22 буду чувствовать. У меня и вес лишний есть, а оно вот в 17+4 закопошился :girl_in_love: Врач сказала до 22 без паники, если что. Так что не переживай даже! Зашевелитесь еще![/QUOTE] Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую))) |
привет девчонки!неделек с недельками)
у нас так то тоже отменили справки...в новостях лично видела.и если до этого я только думала идти-не идти,то сейчас не пойду.мало ли что....ну на фиг |
[QUOTE=Lizik777;3149693]Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))[/QUOTE
я тоже не чувствую..., не переживай!:connie_1: |
[QUOTE=Lizik777;3149693]Я и не паникую))) Наверное малыш все время спиной к моему повернут и кишки пинает))) Или я такая толстокожая, что не чувствую( что больше вероятнее, меня щекоткой не испугать, даже маленький удар не почувствую)))[/QUOTE]
Скоро-скоро ощутишь! Оно да) и положение малыша зависит и где прикреплен по какой стенке и от ощущений самой мамы)) вернее чувствительности ее и от силы малыша У меня прям бугорки на животе уже, пинает так, что я аж удивляюсь. Но вот вчера прям молчок. Волнуюсь все-равно, хоть и понимаю, что зря, это нормально пока на таком сроке, после 24ой будет постоянно шевелиться. |
Девченки привет! А что с сайтом? Или это у меня интернет тормозит???:-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Khokha;3149714]привет девчонки!неделек с недельками)
у нас так то тоже отменили справки...в новостях лично видела.и если до этого я только думала идти-не идти,то сейчас не пойду.мало ли что....ну на фиг[/QUOTE] Приветик! Я считаю, что лучше перебдеть. |
[QUOTE=Вилка;3149691]Ха, да поверь тут бассейны тщательно проверяют, немцев знаешь же по наслышке?)) А вот врач не порекомендовала совершенно.
[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Аааааааааааааа! Только вечером собиралась поплавать! теперь все, завязываю! Только йога и прогулки в парке. Немцы, да, такие чистюли, ну у англичан тут в этом плане тоже контроль больше чем в России. Меня тут только медицина не устраивает :girl_hospital: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3149730]Девченки привет! А что с сайтом? Или это у меня интернет тормозит???:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Да-да.. притормаживает он... сайт |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149738]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Аааааааааааааа! Только вечером собиралась поплавать! теперь все, завязываю! Только йога и прогулки в парке.
Немцы, да, такие чистюли, ну у англичан тут в этом плане тоже контроль больше чем в России. Меня тут только медицина не устраивает :girl_hospital:[/QUOTE] Я тоже расстроилась немного из-за того, что лучше не ходить. Но я перестраховщик. Рисковать таким долгожданным малышом не стану. |
А у меня там боец видимо сидит :pooh_birth_day: И не смотря на то что он рано стал пинаться и сразу сильно, я тоже могла сутками его не чуять! Так что это наверное нормально.
А вчера вообще заметила когда лежала что правая часть живота больше левой и как раз он справа пинается, это как так возможно.. :-E |
[QUOTE=Вилка;3149762]Я тоже расстроилась немного из-за того, что лучше не ходить. Но я перестраховщик. Рисковать таким долгожданным малышом не стану.[/QUOTE]
Я теперь тоже не буду. Что ж ты мне раньше не сказала? :) Ну думаю что я ходила не страшно, я же не в болоте плавала.:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3149574]Я спросила у своей гини про бассейн (хотела спину разгружать свою больную), а она запретила, сказала, что там можно подцепить что-нибудь. И это тут, в Германии.. Ну я и не решилась. Лучше перебдеть решила для себя.[/QUOTE]
а какая у вас система очистки??? если так же, как у нас хлорка, (хотя думаю в Германии чтониб. по круче будет )никаких болячек не подцепишь-чушь все это..., я всю прошлую Б. ходила, никаких проблем со здоровьем! А расслабление-100 процентов ( и тебе полезно, и ребеночку) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |