![]() |
Я за 4 года не разу не изменяла, ну только пару раз во сне:-D :-D :-D :-D , и измену не прощю.Я очень резкий человек....если где-то на стороне иди на сторону, и не е...и мне мозги:-D :-D :-D
|
[QUOTE=evgeshka;1573263]ох...ненаю даж...мне кажется если я пересплю с кем то другим.....то потом мужа хотеть уже не буду......[/QUOTE]
Глупости,просто тебе это не надо,и к лучшему,значит у тебя в семье все оки;) А вообще,женщина 100раз подумает,прежде чем мужчине изменить,а мужик никогда,потому,что КОБЕЛЬ! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573267]Я за 4 года не разу не изменяла, ну только пару раз во сне:-D :-D :-D :-D , и измену не прощю.Я очень резкий человек....если где-то на стороне иди на сторону, и не е...и мне мозги:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну прям Настя Каменских:))) Масянька,мы все так говорим:) |
[QUOTE=evgeshka;1573238]эх...зато как приятно то ощущения когда тебя ласкают...целуют...обнимают....сама себе ты такого удовольствия никогда не доставишь)[/QUOTE]
ну да...если б не чувствовали до этого раньше, то не знали как бы это и не страдали... |
[QUOTE=Иннусик;1573275]Ну прям Настя Каменских:))) Масянька,мы все так говорим:)[/QUOTE]
наверное....но у меня с бывшим моим так и было.....3 года были счастливыми, а потом резко все оборвалось...и слава Богу...сейчас у меня прекрасный муж.... |
всем пока-пока, а то малыш буянит, наверное чувствует что маме плохо. живот болит...
|
[QUOTE=Иннусик;1573269]Глупости,просто тебе это не надо,и к лучшему,значит у тебя в семье все оки;)
А вообще,женщина 100раз подумает,прежде чем мужчине изменить,а мужик никогда,потому,что КОБЕЛЬ![/QUOTE] ну ненаю...ненаю))))мой вот всегда говорит....немогу понять нафик изменять если можно просто разорвать все отношения и уйти к той или к тому которого хочешь....зачем типа усложнять и без того сложную жизнь...зачем надо напрягаться скрыватся чтоб никто неузнал....а недайбог спалится назвав нетем именем или смской или звонком....грит мол невижу никаких проблем в этом если уж человек захотел другого человека а не свою половинку так пусть разворачивается и идет наслаждается там чем он будет эт както скрывать и постоянно вертется и крутится чтобы выкроить время для этой встречи....чтобы потра...ся на стороне |
[QUOTE=arigato;1573262][B][COLOR="Indigo"]
СПАСИБОЧКИ, но клятву я не давала в загсе не просили;) мамина подруга, сказала что этих мужиков нужно холить и лелеит и тд итп, а отдача лет эдок через 20 будет, сказала он хороший, и что он говорит что любит меня и всё такое(она их семью знает очень давно и её младший сын (28) дружит с 7 лет с моим (пока ещё)мужем) короче не знаю [/COLOR][/B][/QUOTE] Ну не знаю насчет холить и лелееть, но мой пока пиз..лей не получит от меня дела не будет. А потом шёлковый)))) просто знаю, что когда с ними по хорошему они садятся на голову и ноги свешивают, а ещё сидят на плечах и подгоняют. |
[QUOTE=Манюня;1573294]всем пока-пока, а то малыш буянит, наверное чувствует что маме плохо. живот болит...[/QUOTE]
Давай удачки и не болейте |
[QUOTE=evgeshka;1573298]ну ненаю...ненаю))))мой вот всегда говорит....немогу понять нафик изменять если можно просто разорвать все отношения и уйти к той или к тому которого хочешь....зачем типа усложнять и без того сложную жизнь...зачем надо напрягаться скрыватся чтоб никто неузнал....а недайбог спалится назвав нетем именем или смской или звонком....грит мол невижу никаких проблем в этом если уж человек захотел другого человека а не свою половинку так пусть разворачивается и идет наслаждается там чем он будет эт както скрывать и постоянно вертется и крутится чтобы выкроить время для этой встречи....[/QUOTE]
адреналин..... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573329]адреналин.....[/QUOTE]
адреналин можно получить в прыжке с самолета ...в спуске по бурной реке...да в конце концов на работе опоздав на час())))) |
[QUOTE=evgeshka;1573298]ну ненаю...ненаю))))мой вот всегда говорит....немогу понять нафик изменять если можно просто разорвать все отношения и уйти к той или к тому которого хочешь....зачем типа усложнять и без того сложную жизнь...зачем надо напрягаться скрыватся чтоб никто неузнал....а недайбог спалится назвав нетем именем или смской или звонком....грит мол невижу никаких проблем в этом если уж человек захотел другого человека а не свою половинку так пусть разворачивается и идет наслаждается там чем он будет эт както скрывать и постоянно вертется и крутится чтобы выкроить время для этой встречи....чтобы потра...ся на стороне[/QUOTE]
Разнобразие,ну ведь не только супчик всегда есть,хочется и борщика:) |
ну и темка у вас. Я не изменяла и не хочу. И он надеюсь тоже. Стараюсь доверять ему.
|
[QUOTE=Nadya I;1573408]ну и темка у вас. Я не изменяла и не хочу. И он надеюсь тоже. Стараюсь доверять ему.[/QUOTE]
И это правильно! КАк самочувствие? |
Всем приветики)))
|
[QUOTE=Nadya I;1573408]ну и темка у вас. Я не изменяла и не хочу. И он надеюсь тоже. Стараюсь доверять ему.[/QUOTE]
ну как говорят от сумы от тюрмы не зарикайся. Я вот не изменяла и он вроде тоже, но.....неизвестно, что будет через 5 лет.Может ему девочку захочется малолетку.... |
девочки всем приветик!!!! что у вас за мысли нехорошие?
|
нда интересная тема, я тоже физически не изменяла
|
[QUOTE=Котенааааа;1573454]нда интересная тема, я тоже физически не изменяла[/QUOTE]
А во сне??? Или в мыслях??? Девочки, а есть тут у нас кто не разрешает мужу смотреть не приличные фильмы???? |
[QUOTE=Котенааааа;1573420]Всем приветики)))[/QUOTE]
Приветик! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |