![]() |
[QUOTE=Вилка;1589718]Давай, конечно же! Я Оля, приятно очень со всеми вами познакомиться! :)))
а у тебя какая причина отсутствия беременности? то есть диагноз есть какой-либо? мне интересно почему сразу первая стимуляция и 100 мг?[/QUOTE] просто О не наступала. На узи когда смотрели до этого, то очень много фолликулов было маленьких, это с одной стороны хорошо, а с другой плохо - из за того что их много, они друг другу не дают созреть до доминантного(( |
[QUOTE=Kroxa;1589748]просто О не наступала. На узи когда смотрели до этого, то очень много фолликулов было маленьких, это с одной стороны хорошо, а с другой плохо - из за того что их много, они друг другу не дают созреть до доминантного(([/QUOTE]
узи картина похожа на поликистоз.. а врач не говорила этого? %-0 у меня тоже такая фикня.. всегда много мелких фолликулов и они не растут и цикл затягивается (вплоть до 6 мес отсутсвия его) :( и цикла своего у меня никогда не было.. но у меня еще аутоимунное заболевание и инсулинорезистентность.. все в кучу вообщем :( |
Просто меня 3 раза стимулировали по 1 таблеточке клостила (по 50 мг то есть).. И только на 4ый раз подняли дозу.
|
[QUOTE=Вилка;1589758]узи картина похожа на поликистоз.. а врач не говорила этого? %-0 у меня тоже такая фикня.. всегда много мелких фолликулов и они не растут и цикл затягивается (вплоть до 6 мес отсутсвия его) :( и цикла своего у меня никогда не было.. но у меня еще аутоимунное заболевание и инсулинорезистентность.. все в кучу вообщем :([/QUOTE]
привет! меня зовут Аня! у меня на узи та же картина. только месики как часики прихоят...тоже ставили поликистоз и бесплодие...хотели в прошлом месяце делать ГсГ и лапароскопию...к счастью я почему-то интуитивно не захотела туда ити... |
[QUOTE=***Ксюша***;1589743]Ну зачем ты так себя!:-/[/QUOTE]
Я ж любя:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;1589746]у нас уже 1,5 недели весна)) было до +22 :girl_in_love: На выходных дождь с грозой был, сейчас попрохладнее потому, но верхнюю одежку давно уже мы сняли) Даже в футболках пощеголять успели)) :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, здорово:))) :))) |
[QUOTE=Kroxa;1589748]просто О не наступала. На узи когда смотрели до этого, то очень много фолликулов было маленьких, это с одной стороны хорошо, а с другой плохо - из за того что их много, они друг другу не дают созреть до доминантного(([/QUOTE]
а ты на гормоны сдавала??? если нет, то почему? и тебя наблюдали на узи один цикл?? как минимум 3 должны. потому как существуют ановуляторные циклы и это нормально...2 цикла в год это эталон... |
[QUOTE=Манюня;1589771]привет! меня зовут Аня! у меня на узи та же картина. только месики как часики прихоят...тоже ставили поликистоз и бесплодие...хотели в прошлом месяце делать ГсГ и лапароскопию...к счастью я почему-то интуитивно не захотела туда ити...[/QUOTE]
привет! Я Оля! видишь, поликистоз поликистозу рознь.. У меня всегда была олигоменорея параллельно (то есть месячные 2, максимум 3 раза в ГОД!), еще и заболевание щитовидной и с инсулином проблемы.. Все это совершенно не благоприятно влияет на мой организм и с каждым годом все хуже. Допустим 4 года назад мои анализы (я тогда уже лечилась от бесплодия) были гораздо лучше :( |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Вилка;1589758]узи картина похожа на поликистоз.. а врач не говорила этого? %-0 у меня тоже такая фикня.. всегда много мелких фолликулов и они не растут и цикл затягивается (вплоть до 6 мес отсутсвия его) :( и цикла своего у меня никогда не было.. но у меня еще аутоимунное заболевание и инсулинорезистентность.. все в кучу вообщем :([/QUOTE]
ох ниче((( ну видишь Г меня тока один раз смотрела по узи...до этого я у дрогой врачихи была! а эта мне ничего не сказала про поликистоз [QUOTE=Вилка;1589768]Просто меня 3 раза стимулировали по 1 таблеточке клостила (по 50 мг то есть).. И только на 4ый раз подняли дозу.[/QUOTE] странно, почему так долго не повышали дозу?%-0 |
[QUOTE=Вилка;1589787]привет! Я Оля! видишь, поликистоз поликистозу рознь.. У меня всегда была олигоменорея параллельно (то есть месячные 2, максимум 3 раза в ГОД!), еще и заболевание щитовидной и с инсулином проблемы.. Все это совершенно не благоприятно влияет на мой организм и с каждым годом все хуже. Допустим 4 года назад мои анализы (я тогда уже лечилась от бесплодия) были гораздо лучше :([/QUOTE]
бедненькая...ну а шансы какие? почему тебе лапару не хотят сделать...и правильно ж я понимаю, что когда вызывают стимуляцию, то овуляция 100% есть??? тогда может трубы не проходимы если не можешь заБ? |
[QUOTE=Kroxa;1589800]странно, почему так долго не повышали дозу?%-0[/QUOTE]
это было давно.. я 4 года назад первый раз стимулировалась, совершенно у другого врача... 2 стимуляции у меня до 15дц вообще не было ДФ, только к 22дц он подрос.. Лопнули хгч его, а ЯК уже была хилая, слабая да и старая.. Не получилось. На второй раз еще позднее дорос.. Я уже не надеялась (надо до 19 дц овульку сделать на стимуле).. 3я стимуляция вообще была неудачная, укол хгч не стала она делать мне и я заполучила множество огромных кист.. Которые потом лечила ооочень долго :-/ Сейчас вот лечусь в другом месте и клостилом решили последний раз, но сразу в большей дозе. |
[QUOTE=Вилка;1589746]у нас уже 1,5 недели весна)) было до +22 :girl_in_love: На выходных дождь с грозой был, сейчас попрохладнее потому, но верхнюю одежку давно уже мы сняли) Даже в футболках пощеголять успели)) :girl_haha:[/QUOTE]
Класс:girl_pinkglassesf: у нас пока + 7:-E |
[QUOTE=Манюня;1589819]бедненькая...ну а шансы какие? почему тебе лапару не хотят сделать...и правильно ж я понимаю, что когда вызывают стимуляцию, то овуляция 100% есть??? тогда может трубы не проходимы если не можешь заБ?[/QUOTE]
Нет, овуляция не всегда 100 % есть и не всегда ЯК полноценная получается, а у меня так вообще своя история стимуляция (я выше написала в др посте посмотри, тут же в темке). Лапароскопию будут делать позже, сначала пробуют стимулировать, у нас тут с ней не торопят, так как после нее (лично по моему организму) мало шансов, а на спайки много. Потому не торопят. Трубы впорядке у меня. |
[QUOTE=Мариша33;1589795][B][I][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Добрый добрый:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1589826]Класс:girl_pinkglassesf: у нас пока + 7:-E[/QUOTE]
ну у вас всегда весна чуть попозже, да и зима не такая, как у нас.. тут зимы нет, в этом году за 6 лет снег выпал и лежал (катаклизм!) :-D |
[B]Мариша33[/B], привет!
|
[QUOTE=Мариша33;1589795][B][I][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1589826]Класс:girl_pinkglassesf: у нас пока + 7:-E[/QUOTE]
А у нас днём -2 сегодня |
[QUOTE=Вилка;1589840]ну у вас всегда весна чуть попозже, да и зима не такая, как у нас.. тут зимы нет, в этом году за 6 лет снег выпал и лежал (катаклизм!) :-D[/QUOTE]
Да уж то:-D |
[QUOTE=Вилка;1589820]это было давно.. я 4 года назад первый раз стимулировалась, совершенно у другого врача... 2 стимуляции у меня до 15дц вообще не было ДФ, только к 22дц он подрос.. Лопнули хгч его, а ЯК уже была хилая, слабая да и старая.. Не получилось. На второй раз еще позднее дорос.. Я уже не надеялась (надо до 19 дц овульку сделать на стимуле).. 3я стимуляция вообще была неудачная, укол хгч не стала она делать мне и я заполучила множество огромных кист.. Которые потом лечила ооочень долго :-/ Сейчас вот лечусь в другом месте и клостилом решили последний раз, но сразу в большей дозе.[/QUOTE]
ну ничего себе у тебя какая ситуация!!!!я тебе исренне желаю чтобы в этом цикле все получилось!!!!! представляешь, вот я щас на дюфастоне, так мне его аж по 3 таб. в день.. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |