![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1763707]Всем приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1763696]Ничего, оно того стоит))) Я бы сама согласна чтоб меня тошнило, лишь бы :puz: Теперь люби себя и наслаждайся каждым днём :preg: (и ни в чём себе не отказывай ;) )[/QUOTE]
это легко думается, когда еще не Б. а потом когда тошнит месяца полтора-два - думаешь только об одном: когда же это тошнилово прекратиться!!! наслаждаться своим состоянием пока плохо получается. очень надеюсь, что скоро меня "отпустит", а то в поезде ехать 25 часов, если еще и жарко будет - вообще аут... |
[QUOTE=феечка;1763701]напиши конечно. только я биолог по образованию - поэтому прекрасно понимаю: что есть - то есть;)
а вот на будущее пригодится (если все таки девочка у нас)!!! муж говорит - если девчонка опять - за третьим пойдем!!![/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Я тебе в личку напишу тогда,хорошо!?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1763731][I][COLOR="Blue"]Я тебе в личку напишу тогда,хорошо!?[/COLOR][/I][/QUOTE]
АГА!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1763707]Всем приветик[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]привет,классная авачка у тебя)))[/COLOR][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1763725]это легко думается, когда еще не Б. а потом когда тошнит месяца полтора-два - думаешь только об одном: когда же это тошнилово прекратиться!!! наслаждаться своим состоянием пока плохо получается. очень надеюсь, что скоро меня "отпустит", а то в поезде ехать 25 часов, если еще и жарко будет - вообще аут...[/QUOTE]
Сочуствую, у меня в первую беременность токсикоз был до 7 месяцев, очень не хотелось бы повторения. |
[QUOTE=Nejnaya;1763737][I][COLOR="Blue"]привет,классная авачка у тебя)))[/COLOR][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
Твои малыши тоже такие классные!!! |
Девулечки пойду полежу , а то живот прихватило.....но я ещё вернусь.....
|
[QUOTE=феечка;1763725]это легко думается, когда еще не Б. а потом когда тошнит месяца полтора-два - думаешь только об одном: когда же это тошнилово прекратиться!!! наслаждаться своим состоянием пока плохо получается. очень надеюсь, что скоро меня "отпустит", а то в поезде ехать 25 часов, если еще и жарко будет - вообще аут...[/QUOTE]
Зато вместе будете))) |
[QUOTE=Дэлия;1763750]Твои малыши тоже такие классные!!![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]пасибки)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Lisa28;1763754]Девулечки пойду полежу , а то живот прихватило.....но я ещё вернусь.....[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]давай,мы тебя ждем![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Tory;1763761]Зато вместе будете)))[/QUOTE]
эта мысль согревает уже второй месяц:) |
Ау! Снова никого? :(
|
[QUOTE=Tory;1763784]Ау! Снова никого? :([/QUOTE]
Я тут))) |
Что-то у М какие-то странные 3 дня мазня,никогда такого не бывает...
|
[I][COLOR="Blue"]Феечка,я тебе написала,уже отправила![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Дэлия;1763789]Что-то у М какие-то странные 3 дня мазня,никогда такого не бывает...[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]А мы случайно не :preg: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1763789]Что-то у М какие-то странные 3 дня мазня,никогда такого не бывает...[/QUOTE]
Всё бывает впервые. У меня тоже задержек никогда не было, а в прошлом цикле - целую неделю(( |
[QUOTE=Nejnaya;1763796][I][COLOR="Blue"]А мы случайно не :preg: [/COLOR][/I][/QUOTE]
Да нет,не должна!!! |
[QUOTE=Nejnaya;1763792][I][COLOR="Blue"]Феечка,я тебе написала,уже отправила![/COLOR][/I][/QUOTE]
спасибочки - уже увидела и прочитала! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |