![]() |
чёт меня заташнило...ещё бы...я сегодян ем исключительно гадости.....доширак,картошку фри...зефир ))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1998048]а у меня кстати тоже мёд есть:-Р а ты с хлебом?[/QUOTE]
А я без хлеба :) |
кто нибудь смотрит ранетки?? там новые серии чтоли??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1998078]кто нибудь смотрит ранетки?? там новые серии чтоли??[/QUOTE]
Я не смотрю такое...Да я в принципе не смотрю такое :) |
[QUOTE=FoX;1998094]Я не смотрю такое...Да я в принципе не смотрю такое :)[/QUOTE]
:girl_haha: не поверите я даже райские яблочки смотрела и мужа заставляла:-D правда он меня бесил вечно всё предугадывал что там будет...говорит эти сериалы такие тупы и предсказуемые:hysteric: |
Чё та я какую-то хрень написала :-D
Я хотела написать, я совсем не смотрю сериалы... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1998104]:girl_haha: не поверите я даже райские яблочки смотрела и мужа заставляла:-D правда он меня бесил вечно всё предугадывал что там будет...говорит эти сериалы такие тупы и предсказуемые:hysteric:[/QUOTE]
Ой, как я с ним солидарна :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1998107]Ой, как я с ним солидарна :girl_haha:[/QUOTE]
а мне интересно...я ж с бабушками росла а не в садике...поэтому меня приучили подобную хрень смотреть..раньше ни одного бразильского сериала не пропускала:-D |
Я тоже не смотрю сериалы, единственное на что подсела это на Интернов, уж очень мне Охлабыстин нря.
|
[QUOTE=FoX;1998106]Чё та я какую-то хрень написала :-D
Я хотела написать, я совсем не смотрю сериалы...[/QUOTE] ну я так и поняла:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1998122]Я тоже не смотрю сериалы, единственное на что подсела это на Интернов, уж очень мне Охлабыстин нря.[/QUOTE]
Блин, с Хаусом, конечно, не сравнится :) |
это у меня в параллельной группе есть девочка..она очень ухоженая ,стильная..гламурная..ну вообщем не чета мне..и вот оказалось что она тоже смотрела сериал райсктие яблочки..так над нами вся группа ржала )))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1998119]а мне интересно...я ж с бабушками росла а не в садике...поэтому меня приучили подобную хрень смотреть..раньше ни одного бразильского сериала не пропускала:-D[/QUOTE]
Вот я когда на лето к бабуле приезжала в детстве, она постоянно смотрела всякую Просто Марию и Богатые тоже плачут:-D |
[QUOTE=FoX;1998129]Блин, с Хаусом, конечно, не сравнится :)[/QUOTE]
Это да я все сезоны Хауса посмотрела:))) , когда интерны начались я с таким негативом восприняла это, а сейчас смотрю из-за одного актера и все |
[QUOTE=*Svetik*;1998134]Вот я когда на лето к бабуле приезжала в детстве, она постоянно смотрела всякую Просто Марию и Богатые тоже плачут:-D[/QUOTE]
да да...и я это всё смотрела:girl_haha: |
Ладненько, пойдем мы ужин готовить и папу с работы встречать. Всем пока, до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Svetik*;1998196]Ладненько, пойдем мы ужин готовить и папу с работы встречать. Всем пока, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
пока)) а мы ранетки смотреть удаляемся:girl_haha: |
вот мы и проснулись :)))
|
а мы спать ложимся))) всем спокойной ночи)))
|
спококойной ночи!!!!!!
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |