Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 25.12.2010 20:19

[QUOTE=Мама в кубе;2873723]А еще ему нравилось, когда я в баночку из под пюрешек рожки насыпала, он бремчал ими до потери пульса. Никакие погремухи в сравнение не шли)))))) Каокй неприхотливый ребенок)[/QUOTE]
Наши насыпали горох или перловку в банку из-под Витрума, ее еще и не откроешь без интеллекта. :)))

Dem'yanka 25.12.2010 20:19

[QUOTE=Мама в кубе;2873723]а вот на коврик мы тоже рано выкладывали, но что-то оба с ним не дружили особо. Сережа месяцев с 6-7 еще как-то более менее щупал, облизывал, но как-то без энтузиазма.
Самая развлекаловка для него всегда были ноутбук, мышка и клава. Мы ему аж одну клаву отдали, долбил по неееей, ничего больше для счастья ребенку не надо было))) А еще ему нравилось, когда я в баночку из под пюрешек рожки насыпала, он бремчал ими до потери пульса. Никакие погремухи в сравнение не шли)))))) Каокй неприхотливый ребенок)[/QUOTE]

Согласись,для каждого малыша свои любимые игрушки,что для одного восторг,то для другого никак.Поэтому всегда трудно понять,что именно понравится и иногда нравится то что для родителей обычно:кастрюли,прищепки,тапки:girl_haha:

Мама в кубе 25.12.2010 20:22

[QUOTE=Демьянка;2873774]Согласись,для каждого малыша свои любимые игрушки,что для одного восторг,то для другого никак.Поэтому всегда трудно понять,что именно понравится и иногда нравится то что для родителей обычно:кастрюли,прищепки,тапки:girl_haha:[/QUOTE]

соглашусь:) я это на собственном опыте поняла:)

Kolechko 25.12.2010 20:29

[QUOTE=Демьянка;2873774] и иногда нравится то что для родителей обычно:кастрюли,прищепки,тапки:girl_haha:[/QUOTE]
О да, наш племяш в полгода из гостей(от нас) утащил пластмассовый половник. Его не смогли отобрать. Он потом еще долго в горшке воздух им мешал. Видимо, мамины ложки по сравнению с ним ничто. :-D

Dem'yanka 25.12.2010 20:31

[QUOTE=Kolechko;2873828]О да, наш племяш в полгода из гостей(от нас) утащил пластмассовый половник. Его не смогли отобрать. Он потом еще долго в горшке воздух им мешал. Видимо, мамины ложки по сравнению с ним ничто. :-D[/QUOTE]

Да,намешивать они любят:-D

Мама в кубе 25.12.2010 20:33

Илья у нас больше всего любил все переливать и пересыпать))Из песка его вообще не вытащить было-такой рев стоял)))

Dem'yanka 25.12.2010 20:34

Девочки,а мне грустно,что ещё полсрока нет,а мне уже тяжело:животик большой,то там колит,то там,связки тянут,ночью,если переворачиваюсь,то просыпаюсь,в несколько этапов получается:) тазобедренные суставы болят вовсю,особенно когда днём находишься,вечером нереально встать,как старушка уже.:( Может потом полегче будет и рост животика остановится,а у вас рости будет:-Р

Мама в кубе 25.12.2010 20:35

[QUOTE=Демьянка;2873850]Девочки,а мне грустно,что ещё полсрока нет,а мне уже тяжело:животик большой,то там колит,то там,связки тянут,ночью,если переворачиваюсь,то просыпаюсь,в несколько этапов получается:) тазобедренные суставы болят вовсю,особенно когда днём находишься,вечером нереально встать,как старушка уже.:( Может потом полегче будет и рост животика остановится,а у вас рости будет:-Р[/QUOTE]

ого, ничего себе:) А я еще порхаю во всю:)

Kolechko 25.12.2010 20:40

[QUOTE=Мама в кубе;2873854]ого, ничего себе:) А я еще порхаю во всю:)[/QUOTE]
Аналогично. Только стали ноги уставать. А еще к вечеру не поясница болит, а где-то в области таза.
Но не хожу, а бегаю. Хотя тут торопилась домой, все быстрее пыталась, а как черепаха - на одном месте. Вся выдохлась, а ничего не прошла. :girl_haha:

Dem'yanka 25.12.2010 20:40

[QUOTE=Мама в кубе;2873854]ого, ничего себе:) А я еще порхаю во всю:)[/QUOTE]

Я сама в шоке,с первым и живот нетакой большой был и суставы в последние месяцы болеть начали%-0 Иногда тоже пархаю,а иногда вот ковыляю:-D Может наоборот больше ходить надо,а то всё на машине;)

Dem'yanka 25.12.2010 20:41

[QUOTE=Kolechko;2873880]Аналогично. Только стали ноги уставать. А еще к вечеру не поясница болит, а где-то в области таза.
Но не хожу, а бегаю. Хотя тут торопилась домой, все быстрее пыталась, а как черепаха - на одном месте. Вся выдохлась, а ничего не прошла. :girl_haha:[/QUOTE]

Представила картину:-D Как у Майкла Джексона-лунной походкой:-D :-D :-D

Kolechko 25.12.2010 20:44

[QUOTE=Демьянка;2873883]Может наоборот больше ходить надо,а то всё на машине;)[/QUOTE]
Для себя не решила этот вопрос. Пытаюсь заставить себя гулять по 3 часа в день. Выхожу, после полутора часов прогулки весь живот ходуном ходит. А в парке сейчас не присядешь отдохнуть. Вот и пытаюсь себя "по делам"(дела высасываю из пальцев) несколько раз в день выпихивать из дома. Сейчас хорошо, погода супер, не меньше -10, а вот когда больше минус будет, :hysteric:

Dem'yanka 25.12.2010 20:45

[QUOTE=Kolechko;2873905]Для себя не решила этот вопрос. Пытаюсь заставить себя гулять по 3 часа в день. Выхожу, после полутора часов прогулки весь живот ходуном ходит. А в парке сейчас не присядешь отдохнуть. Вот и пытаюсь себя "по делам"(дела высасываю из пальцев) несколько раз в день выпихивать из дома. Сейчас хорошо, погода супер, не меньше -10, а вот когда больше минус будет, :hysteric:[/QUOTE]

Я по сравнению с тобой очень мало гуляю и не могу себя заставить:-E

Кометка 25.12.2010 20:49

Девочки, спасибо за поздравления. Мне так приятно!!!
Мы уже даже проводили гостей и успели все убрать, если честно, немного утомило меня все это, сначала готовка, уборка, потом опять уборка, но в целом все хорошо прошло, завтра еще подружки придут, немножко продолжим. А сегодня еще собираюсь на диско к себе. У меня у мужа хобби, организовывает дискотеки. Не хочется дома сидеть, на часик сходим, посидим, хоть на людей погляжу. Но вот думаю, не вредно ли малышу звук сильный?!! Я то на танцпол не пойду, собираюсь посидеть где-то вдалике и там не курят внутри.

Dem'yanka 25.12.2010 20:52

[QUOTE=Кометка;2873923]Девочки, спасибо за поздравления. Мне так приятно!!!
Мы уже даже проводили гостей и успели все убрать, если честно, немного утомило меня все это, сначала готовка, уборка, потом опять уборка, но в целом все хорошо прошло, завтра еще подружки придут, немножко продолжим. А сегодня еще собираюсь на диско к себе. У меня у мужа хобби, организовывает дискотеки. Не хочется дома сидеть, на часик сходим, посидим, хоть на людей погляжу. Но вот думаю, не вредно ли малышу звук сильный?!! Я то на танцпол не пойду, собираюсь посидеть где-то вдалике и там не курят внутри.[/QUOTE]

Хорошее хобби у мужа:dj: А мой вообще в клубы ходить не любит,иногда упрашиваю,натанцовываюсь,а он стоит столбои сзади с моей сумкой,как охранник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кометка 25.12.2010 21:10

[B]Демьянка[/B], мой тож сейчас не танцует, друг его диджеем, а мой бар организовывает, коктейли, бармен там есть хороший. главное тот что диджеем, юристом работает, а мой медик:-D , ждут темноты каждый раз перед вечеринкой, чтобы развешать обьявления по городу, комплексуют, что сами развешивают. :girl_haha: :girl_haha:

Мама в кубе 25.12.2010 21:23

а мы с мужем оба не любим особо. Точнее я любила больше чем он. Он со мной ходил, когда только встречаться начали раза два. Он как герой терпел и даже танцевал, а я как коза там прыгала до 6 утра)))) В итоге он меня одну отпускал. А потом беременность уже, он такой счастливый был, что клубы будут в стороне))А потом после родов мы стали опять в клубы выбираться, надо было развеяться молодые все-таки. Но что-то нам не понравилось. Я сейчас могу сходить раз в четыре месяца, наверное. А муж так вообще раз в пятилетку. Вот по барам-ресторанам да боулингам мы часто очень ходим)

Кометка 25.12.2010 21:33

[B]Мама в кубе[/B], я раньше, год, два назад, могла по 5 часов без перерывов танцевать, сейчас вообще не тянет,наверное отскакала свое, до Б тоже не особо хотелось. Да и сейчас редко дискотеку делают, зал часто занят другими заказами.

Dem'yanka 25.12.2010 21:56

[QUOTE=Мама в кубе;2874108]а мы с мужем оба не любим особо. Точнее я любила больше чем он. Он со мной ходил, когда только встречаться начали раза два. Он как герой терпел и даже танцевал, а я как коза там прыгала до 6 утра)))) В итоге он меня одну отпускал. А потом беременность уже, он такой счастливый был, что клубы будут в стороне))А потом после родов мы стали опять в клубы выбираться, надо было развеяться молодые все-таки. Но что-то нам не понравилось. Я сейчас могу сходить раз в четыре месяца, наверное. А муж так вообще раз в пятилетку. Вот по барам-ресторанам да боулингам мы часто очень ходим)[/QUOTE]

Да,ресторанчики мы очень любим,щас уже с сынишкой ходим,так интересно как он себя ведёт,молодец такой,салфеткой рот протирает:girl_haha: А боулинг..?????мы скоро сами как шарики из боулинга будем :-D :-D :-D :-D

Мама в кубе 25.12.2010 21:58

[QUOTE=Демьянка;2874320]Да,ресторанчики мы очень любим,щас уже с сынишкой ходим,так интересно как он себя ведёт,молодец такой,салфеткой рот протирает:girl_haha: А боулинг..?????мы скоро сами как шарики из боулинга будем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, страшно ходить, мало ли шары перепутает кто:-D
А мы завтра в сауну едем. Буду фотать как люди чудят под воздействием алкоголя:-D

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.