![]() |
[B]Анастасия Владимировна[/B], ну у вас и цены на роды. дороговато. это в касу или на лапу врачу?
|
[QUOTE=Белка;3421562]Всем приветики.
Сегодня отправлю список на обновление. Оо.как у вас дешево. У нас роды по договоренности с врачем минимум 30тыщ р. А контракт на роды,где я буду рожать стоит около 100тыщ.[/QUOTE] Я думаю, у нас цены поднимутся чуть позже, т.к. поднялы выплаты при рождении ребенка. Раньше единвременная выплата была около 4000 грн - и роды стольк же. А теперь выплата 8000грн, значит, и цена на роды подскочит :) 100тысяч - это очень дорого :( Может быть, у вас какие-то соц выплаты больше? Ну или з/п... не знаю даже... |
[QUOTE=Кометка;3421987][B]Анастасия Владимировна[/B], ну у вас и цены на роды. дороговато. это в касу или на лапу врачу?[/QUOTE]
Эти цены уже несколько лет у нас держатся. Платить лично врачу. А у вас сколько стоит? Узнавала, как можно рожать, сказали - хоть стоя на голове, лишь бы удобно было :girl_haha: |
[B]Анастасия Владимировна[/B], в обычной больнице здерут сколько можешь, ну тыщи три возьмут. я хочу рожать в городе по соседству, знакомая рожала, говорит дала 100 долларов, так с нее даже не взяли оплату за палату. не разбалованые врачи там и очень многие наши ездят туда рожать. а у нас то токо и смотрят чтоб дали.
|
[QUOTE=Кометка;3422193][B]Анастасия Владимировна[/B], в обычной больнице здерут сколько можешь, ну тыщи три возьмут. я хочу рожать в городе по соседству, знакомая рожала, говорит дала 100 долларов, так с нее даже не взяли оплату за палату. не разбалованые врачи там и очень многие наши ездят туда рожать. а у нас то токо и смотрят чтоб дали.[/QUOTE]
Да у нас вообще можно бесплатно родить, но я хочу к конкретному докору, он очень хороший. А бесплатно он роды принимать не будет, т.к. работает не в род отделении, а в гинекологии. Я с 17 лет у него наблюдаюсь и лечусь, поэтому другому доктору не доверю себя с ребенком :) Кстати, пока лежала на сохранении, все ждала, когда же деньги начнуть сдирать :girl_haha: А то все такие добрые, приветливые, по сто раз за день зайдут спросят как дела, подозрительно как-то... В итоге, никто ничего про деньги не говорил (только лекарства сама покупала). Но совесть не позволила мне просто так уйти, заплатили 150грн зав отделения. Он так рад был :girl_haha: |
Всем добрый день!
У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая. Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!? Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам? Так что в декрет мне 22 апреля |
А у меня одна мечта - попасть к той акушерке, к которой хочу. Если бы это произошло, я была бы самой счастливой роженицей )))
|
[quote=Тотошка;3422360]Всем добрый день!
У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая. Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!? Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам? Так что в декрет мне 22 апреля[/quote] Поздравляю со сменой Г.)))))))) у всех Г. свои законы)))))))))))) |
[quote=Тотошка;3422366]А у меня одна мечта - попасть к той акушерке, к которой хочу. Если бы это произошло, я была бы самой счастливой роженицей )))[/quote]
Третий раз будешь рожать в одном и том же роддоме? |
[QUOTE=Тусик51;3422440]Третий раз будешь рожать в одном и том же роддоме?[/QUOTE]
Да, надеюсь. |
я тоже хочу туда же, к тому же мой любимый роддом переезжает в перинатальный центр......
|
[QUOTE=Тотошка;3422360]Всем добрый день!
У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая. Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!? Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам? Так что в декрет мне 22 апреля[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями :) Я тоже думала, что в декрет по М отправляют, а меня отправили, исходя из средней ПДР по М и узи. Хотя везде написно,что по М отправляют. |
Привет, девочки!!!!!!!!
Я официально в декрете!!! Сегодня оформилась (мне считали по месикам) Я за роды буду договариваться в конце мая, знакомая рожала в декабре, врачу $200 за роды платила, 400 грн. акушерке. Вчера упрашивала мужа, чтобы он со мной на схватках был, он пугается, отнекивается, говорит, что не уверен... А сегодня я спросила Г., когда она мне даст список в роддом (на декарства и одежду для малышика). так она говорит - лекарства ты никакие покупать не будешь, с тобой обязательно будет партнёр на родах (мой муж), он, если надо, всё и купит. + акушерка обязательно, которая скажет, если что-то надо будет. А список вещей для крохи она сказала позже даст. Я говорю - мой муж считает, что не надо быть при схватках, волнуется, боится, а она - он не знает просто. зачем он там будет нужен, ты его, говорит, можешь выгнать на потугах, но на схватках он быть обязан. Я то очень этого хочу, поэтому позвонила ему, и сообщила, что выбора у него нет))) Тотошка, поздравляю с новой Г.!!! А куда пропали Маша с Аней??? |
[QUOTE=Tомочка;3423641]Привет, девочки!!!!!!!!
Я официально в декрете!!![/QUOTE] Поздравляю с декретом!!! :) |
Поздравляю с выходом в отпуск!!!!!!!!!!! мне осталось без малого 4 дня)))
|
Девочек то вышел в официальный декрет ПоЗдРавляЮ!!!
[QUOTE=Тотошка;3422366]А у меня одна мечта - попасть к той акушерке, к которой хочу. Если бы это произошло, я была бы самой счастливой роженицей )))[/QUOTE] а ты в каком будешь рожать? |
[QUOTE=Белка;3424172] а ты в каком будешь рожать?[/QUOTE]
Хочу в 17-ом, он рядом, 10 мин на машине. 20 на автобусе Но не знаю Все дело в том, что я понятие не имею, ЧТО ТАКОЕ ЕР%-0 Все два раза попадала заранее в роддом и там или пузырь прокалывали или стимулировали. Поэтому, как будет в этот раз, я не знаю. Направление в этот роддом не дают. Очередь. Поэтому думаю поехать самотеком, со схватками. Но это идеальный вариант. А там, как получится. Разница между вторыми и третьими родами перерыв небольшой, да и роды третьи. Не знаю%-0 В этот-то раз я не могу лечь заранее, чтобы Аню по-меньше оставлять с мамой. Не хочу, чтобы она ее домой забирала надолго. Вобщем, как Бог даст, так и будет. Дело в том, что еще муж меняет место работы, а это тоже определенные сложности. |
[QUOTE=Тотошка;3424266]Хочу в 17-ом, он рядом, 10 мин на машине. 20 на автобусе
Но не знаю Все дело в том, что я понятие не имею, ЧТО ТАКОЕ ЕР%-0 Все два раза попадала заранее в роддом и там или пузырь прокалывали или стимулировали. Поэтому, как будет в этот раз, я не знаю. Направление в этот роддом не дают. Очередь. Поэтому думаю поехать самотеком, со схватками. Но это идеальный вариант. А там, как получится. Разница между вторыми и третьими родами перерыв небольшой, да и роды третьи. Не знаю%-0 В этот-то раз я не могу лечь заранее, чтобы Аню по-меньше оставлять с мамой. Не хочу, чтобы она ее домой забирала надолго. Вобщем, как Бог даст, так и будет. Дело в том, что еще муж меняет место работы, а это тоже определенные сложности.[/QUOTE] я вот тоже хочу заранее лечь.Но в 4ку могут не положить.Там вечно мест нет. меня в первые роды хотели стимулировать,но в итоге родила сама. У тебя вторые по времени за сколько прошли? |
Спасибо, девочки!!!
Сейчас только вспомнила,что забыла поставить печати на больничный лист... я его уже сдала. Хоть бы кто-то в отделе кадров проверил...! Ладно, завтра поеду дорабатывать упущенное. |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочки привет!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;3422360]Всем добрый день! У меня сегодня две новости, одна очень хорошая, вторая - хорошая Первая - у меня моя врач скандалистка-хамка - пока мы болели -уволилась. Это радость. Вторая - врач у меня теперь молодая и приветливая. Говорят - неплохая. Один вопрос - мне почему-то в декрет - по УЗИ отправляют?!? Мне в приципе безразницы, но кажись отправлять должны по месикам? Так что в декрет мне 22 апреля[/QUOTE] Ну вот и хорошо, что врач сменилась, ну видимо у всех Г свои сроки отправки, меня по М отправили!!! [QUOTE=Tомочка;3423641]Привет, девочки!!!!!!!! Я официально в декрете!!! Сегодня оформилась (мне считали по месикам) Я за роды буду договариваться в конце мая, знакомая рожала в декабре, врачу $200 за роды платила, 400 грн. акушерке. Вчера упрашивала мужа, чтобы он со мной на схватках был, он пугается, отнекивается, говорит, что не уверен... А сегодня я спросила Г., когда она мне даст список в роддом (на декарства и одежду для малышика). так она говорит - лекарства ты никакие покупать не будешь, с тобой обязательно будет партнёр на родах (мой муж), он, если надо, всё и купит. + акушерка обязательно, которая скажет, если что-то надо будет. А список вещей для крохи она сказала позже даст. Я говорю - мой муж считает, что не надо быть при схватках, волнуется, боится, а она - он не знает просто. зачем он там будет нужен, ты его, говорит, можешь выгнать на потугах, но на схватках он быть обязан. Я то очень этого хочу, поэтому позвонила ему, и сообщила, что выбора у него нет))) Тотошка, поздравляю с новой Г.!!! А куда пропали Маша с Аней???[/QUOTE] Ураааа, с выходом декретом :girl_in_love: Да мы тут, с Машей сегодня ездили в Аэробус-много там детских товаров, купили по комплекту на выписку :connie_1: осталось плед лёгкий выбрать и ленту купить. Еще были сегодня на узи-доплер, все хорошо, лежим головкой вниз, весим 2100 гр., в общем сказали мучное, солёное и сладкое исключить!!! |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |