Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Alya 13.02.2011 09:37

[QUOTE=ОлечКа09;3127355]у тебя такие сны интересные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: не всегда
по завчера например снилось, что все в крови%-0 весь подъезд, квартира и я бегу от кого то, так страшно стало, я сразу к своему прижалась как маленькая:girl_haha:

Алёнушк@ 13.02.2011 09:38

[QUOTE=Alya;3127358]я тебе говорю надо помпу долфин купить, там она сразу идет с солью морской, она оччееень хорошо помогает, моему вообще гайморит убрала, но она и при насморке тоже, только зараза стоит около 400 руб, но зато там пакетиков с солью на 30 раз[/QUOTE]

у меня муж вчера ходил искал- у нас нет ,в трех аптеках был:( :( :( а сегодня он работает а я куда в таком состоянии пойду:-[ ]

Alya 13.02.2011 09:40

[QUOTE=Алёнушк@;3127364]у меня муж вчера ходил искал- у нас нет ,в трех аптеках был:( :( :( а сегодня он работает а я куда в таком состоянии пойду:-[ ][/QUOTE]

ммда плохо:( :(
тебе конечно лучше на улку пока не выходить:-/

Алёнушк@ 13.02.2011 09:41

[QUOTE=Alya;3127367]ммда плохо:( :(
тебе конечно лучше на улку пока не выходить:-/[/QUOTE]

знаю:( да еще работать некому,одна на сохранении , вторая девочка в отпуске...а надо бы завтра врача вызвать и на больничный,чую я не поправлюсь за сегодня:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Колибри 13.02.2011 09:41

[QUOTE=Galko;3127338]Ладно, пошла я за мужем ухаживать, чета у него температура поднялась :([/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;3127339]:( :( :( лежать невозможно,сидеть невозможно я щас с ума сойду:hysteric: :hysteric: :( :( :( :([/QUOTE]

девочки не болейте, выздоравливайте скорее и мужья тоже:girl_in_love:

ОлечКа09 13.02.2011 09:42

[QUOTE=Alya;3127363]:girl_haha: не всегда
по завчера например снилось, что все в крови%-0 весь подъезд, квартира и я бегу от кого то, так страшно стало, я сразу к своему прижалась как маленькая:girl_haha:[/QUOTE]

кровь - родственные связи:) и ты сёдня едешь к маме:girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 13.02.2011 09:42

[QUOTE=Колибри;3127371]девочки не болейте, выздоравливайте скорее и мужья тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

пойду что ли лука в нос напихаю:girl_haha:

Alya 13.02.2011 09:43

[QUOTE=Алёнушк@;3127370]знаю:( да еще работать некому,одна на сохранении , вторая девочка в отпуске...а надо бы завтра врача вызвать и на больничный,чую я не поправлюсь за сегодня:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

да даже если лучше будет, надо все равно еще дня 3 полежать, дома отсидеться%-0 , а то, что работать некому, ты то тут не причем, теперь что личным здоровьем рисковать. неее на больничный иди конечно

Alya 13.02.2011 09:44

[QUOTE=Алёнушк@;3127374]
пойду что ли лука в нос напихаю:girl_haha:[/QUOTE]

только с водой перемешая;)

Alya 13.02.2011 09:44

[QUOTE=ОлечКа09;3127372]кровь - родственные связи:) и ты сёдня едешь к маме:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно;)

Колибри 13.02.2011 09:46

[QUOTE=Алёнушк@;3127374]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

пойду что ли лука в нос напихаю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у нас утром -31 было

Алёнушк@ 13.02.2011 09:46

[QUOTE=Alya;3127376]да даже если лучше будет, надо все равно еще дня 3 полежать, дома отсидеться%-0 , а то, что работать некому, ты то тут не причем, теперь что личным здоровьем рисковать. неее на больничный иди конечно[/QUOTE]

да я просто еще в пятницу болеть начала,подруга как раз в отпуск собралась, спрашивала меня как я,уходить ей или нет.......я думала поправлюсь:( теперь ее надо вызывать,я понимаю что здоровье важнее,но как то неудобно

Alya 13.02.2011 09:48

[QUOTE=Алёнушк@;3127386]да я просто еще в пятницу болеть начала,подруга как раз в отпуск собралась, спрашивала меня как я,уходить ей или нет.......я думала поправлюсь:( теперь ее надо вызывать,я понимаю что здоровье важнее,но как то неудобно[/QUOTE]

ну да, мне бы тоже было не удобно:( :(

ОлечКа09 13.02.2011 09:53

девулечки, я пошла...всем хорошего дня!! Алёночка, выздоравливай!!))
Лю и целую!)))

Alya 13.02.2011 09:53

[QUOTE=ОлечКа09;3127399]девулечки, я пошла...всем хорошего дня!! Алёночка, выздоравливай!!))
Лю и целую!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alya 13.02.2011 09:58

Я тоже убежала))))

PinaColada 13.02.2011 10:10

Доброе утро планюши!

Колибри 13.02.2011 10:14

[QUOTE=ОлечКа09;3127399]девулечки, я пошла...всем хорошего дня!! Алёночка, выздоравливай!!))
Лю и целую!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Alya;3127416]Я тоже убежала))))[/QUOTE]
пока девочки:) :) :)
[QUOTE=PinaColada;3127442]Доброе утро планюши![/QUOTE]

Приветик:)))

Анютка-малютка 13.02.2011 10:15

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][B]Девочки!! Приветик!![/B][/SIZE][/COLOR] Буду вам страшилку рассказывать!!
Я в пятницу свалилась с гриппом. Всю ночь с пт на сб температура 39, кости болят, живот болит. Температура не сбивается детскими сиропами никак...:( В суб утром еще хуже - ходить не могу, руки немеют, одышка, живот как при схватках тянет сильно. Решила скорую вызывать. Но подумала, что меня либо в инфекционное отвезут (а там мою Б никто выхаживать не будет) либо все-таки в патологию, но ведь там беременные, а я с гриппом всех перезаряжаю. Лежала ставила себе папаверин. Звоню акушерке из школы подготовки к родам, она мне сказала, чем натираться, кроме водки, про живот сказала, чтобы я настраивалась на любой исход, что у ребенка может сделать такой выбор и уйти. На эти словах я заревела. :-/ Но вообще посоветовала всю сою любовь направить ему, разговаривать с ляликом, все тепло и энергию ему отдавать. Сказала, что это наше испытание с малышом.
Девочки, я молилась пол дня. Иногда впадала в какой-то транс вообще, когда повторяла про себя одни и те же слова: "Моя матка спокойная и гладкая. В моей матке живет малыш, ему там хорошо. Моя матка спокойна и гладкая..." И при этом я представляла, как я руками разглаживаю матку, как она успокаивается. Все время говорила с Никитосом... Короче к вечеру живот болеть перестал. Но темпа не снижалась. Вечером сделала тест на всякий случай: обе полоски бледные, видимо из-за того, что много пила и в туалет бегала очень часто. Сегодня тест сделала утром: беременная полоска ярче чем контрольная полоска.

В общем вот такая история. Пока темпы нет... Слава Богу!!

Еще меня вчера по телефону полечила "волшебница", мы ее так называем. Наша семья ее давно знает, хорошая очень женщина. Легче стало после этого. Еще сегодня домой приедет меня лечить.

Алёнушк@ 13.02.2011 10:18

[QUOTE=Анютка-малютка;3127455][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][B]Девочки!! Приветик!![/B][/SIZE][/COLOR] Буду вам страшилку рассказывать!!
Я в пятницу свалилась с гриппом. Всю ночь с пт на сб температура 39, кости болят, живот болит. Температура не сбивается детскими сиропами никак...:( В суб утром еще хуже - ходить не могу, руки немеют, одышка, живот как при схватках тянет сильно. Решила скорую вызывать. Но подумала, что меня либо в инфекционное отвезут (а там мою Б никто выхаживать не будет) либо все-таки в патологию, но ведь там беременные, а я с гриппом всех перезаряжаю. Лежала ставила себе папаверин. Звоню акушерке из школы подготовки к родам, она мне сказала, чем натираться, кроме водки, про живот сказала, чтобы я настраивалась на любой исход, что у ребенка может сделать такой выбор и уйти. На эти словах я заревела. :-/ Но вообще посоветовала всю сою любовь направить ему, разговаривать с ляликом, все тепло и энергию ему отдавать. Сказала, что это наше испытание с малышом.
Девочки, я молилась пол дня. Иногда впадала в какой-то транс вообще, когда повторяла про себя одни и те же слова: "Моя матка спокойная и гладкая. В моей матке живет малыш, ему там хорошо. Моя матка спокойна и гладкая..." И при этом я представляла, как я руками разглаживаю матку, как она успокаивается. Все время говорила с Никитосом... Короче к вечеру живот болеть перестал. Но темпа не снижалась. Вечером сделала тест на всякий случай: обе полоски бледные, видимо из-за того, что много пила и в туалет бегала очень часто. Сегодня тест сделала утром: беременная полоска ярче чем контрольная полоска.

В общем вот такая история. Пока темпы нет... Слава Богу!!

Еще меня вчера по телефону полечила "волшебница", мы ее так называем. Наша семья ее давно знает, хорошая очень женщина. Легче стало после этого. Еще сегодня домой приедет меня лечить.[/QUOTE]

:-! :-! :-! ой ну ничего себе:-! :-! :-! ну слава Богу все у вас теперь хорошо, ты умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я сама гриппую- не знаю что еще сделать чтоб хоть полегче стало:( :( :( кошмар какой то............

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.