![]() |
[QUOTE=lidochka;3847653]как чувстуешь себя?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хреного! Насморк, горло побаливает, черепушка болит! А так нормально))) а ты как? |
[B]Elena&Viktor[/B], очень приятно! Я Катя!)
А Виктор - это муж?))) |
Девочки так вы уже ни какие не планюшки,а самые что не на есть беремнюшки!!!!Поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3847667][B]Elena&Viktor[/B], очень приятно! Я Катя!)
А Виктор - это муж?)))[/QUOTE] Да.Меня как то уже спрашивали девочки про ник,это ник такой.Сижу на форуме я! |
[QUOTE=К@тюfк@;3847665]Хреного! Насморк, горло побаливает, черепушка болит! А так нормально))) а ты как?[/QUOTE]
Как понимаю,Я сегодня встала простывшая кошмар блин!:-E |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847668]Девочки так вы уже ни какие не планюшки,а самые что не на есть беремнюшки!!!!Поздравляю!!!!!!!![/QUOTE]
Ааааааапппппппппччччччччхххххххххххиииииииииии Запузачивайся и жду тебя в ББ! [QUOTE=Elena&Viktor;3847671]Да.Меня как то уже спрашивали девочки про ник,это ник такой.Сижу на форуме я![/QUOTE] Прости! Я пропустила! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847674]Как понимаю,Я сегодня встала простывшая кошмар блин!:-E[/QUOTE]
С такой погодой это неудивительно |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847663]Я Лена:)[/QUOTE]
Я пока не беременюшка,это у меня на удачу стоит.:) [QUOTE=К@тюfк@;3847665]Хреного! Насморк, горло побаливает, черепушка болит! А так нормально))) а ты как?[/QUOTE] ох зайка моя держись,пей жидкости побольше!!!!!я нормально сегодня тест показал /,но я не расстаиваюсь,еще же нет задержки:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3847676]С такой погодой это неудивительно[/QUOTE]
дорогуль, а ты мерила БТ во 2 фазе? |
[QUOTE=lidochka;3847677]Я пока не беременюшка,это у меня на удачу стоит.:)
По сроку я и подумала что на удачу,так как на таком сроке еще мало кто знает о Б.Давно планируете?Если не секрет:-! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847683][QUOTE=lidochka;3847677]Я пока не беременюшка,это у меня на удачу стоит.:)
По сроку я и подумала что на удачу,так как на таком сроке еще мало кто знает о Б.Давно планируете?Если не секрет:-![/QUOTE] ага,2 года:(,а вы? |
[QUOTE=К@тюfк@;3847675]Ааааааапппппппппччччччччхххххххххххиииииииииии
Запузачивайся и жду тебя в ББ! Прости! Я пропустила![/QUOTE] :girl_haha:Спасибо. Народу на форуме много и я в этой темке не сидела практически,поэтому мы не знакомы,и про ник в другой теме отвечала,тут за всеми не успеишь никак уследить,кто где о чем пишет. |
[QUOTE=lidochka;3847677]
ох зайка моя держись,пей жидкости побольше!!!!!я нормально сегодня тест показал /,но я не расстаиваюсь,еще же нет задержки:)[/QUOTE] Вот сейчас пью чай с лимоном, еще поставила стакан с водой, а туда кинула лимончик! Не расстраивайся! У меня и с задержкой не сразу показал))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=lidochka;3847681]дорогуль, а ты мерила БТ во 2 фазе?[/QUOTE] Неа! Я просто элементарно не могла - маленькая нужда припирала меня |
[QUOTE=lidochka;3847686][QUOTE=Elena&Viktor;3847683]
ага,2 года:(,а вы?[/QUOTE] :( 3 |
[QUOTE=К@тюfк@;3847694]Вот сейчас пью чай с лимоном, еще поставила стакан с водой, а туда кинула лимончик!
Не расстраивайся! У меня и с задержкой не сразу показал))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! Неа! Я просто элементарно не могла - маленькая нужда припирала меня[/QUOTE] Расскажи как узнала о Б?Сколько планировали?Интересно же:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847692]:girl_haha:Спасибо. Народу на форуме много и я в этой темке не сидела практически,поэтому мы не знакомы,и про ник в другой теме отвечала,тут за всеми не успеишь никак уследить,кто где о чем пишет.[/QUOTE]
Это точно! Стоит не зайти пару дней и всё - вылетела из жизни форума))))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3847703]Это точно! Стоит не зайти пару дней и всё - вылетела из жизни форума)))))))))[/QUOTE]
Ну вот и я часто захожу но пишу редко просто не всегда настроение есть%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3847694]Вот сейчас пью чай с лимоном, еще поставила стакан с водой, а туда кинула лимончик!
Не расстраивайся! У меня и с задержкой не сразу показал))) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! Неа! Я просто элементарно не могла - маленькая нужда припирала меня[/QUOTE] аа, я сно. просто у меня 36,9 все время держится,даже не знаю что думать. спасибо зайка,я щас пока не расстаиваюсь:) лечитесь,лечитесь мои пупсики!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3847695][QUOTE=lidochka;3847686] :( 3[/QUOTE] ну ничего скоро мы тоже будем хвастаться своими тестиками, а девочки за нас радоваться:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3847701]Расскажи как узнала о Б?Сколько планировали?Интересно же:)[/QUOTE]
Мы планировали где-то год - из года 8 месяцев в браке! о Б узнала чисто случайно - стали чувствительны соски (перед М такого не было), появилась изжога. Сделала тест - ничего. Посмотрела чуток позже и увидела блеееееееееееееедную вторую полоску - подумала ошибка, но надежда оставалась. На след. день сделала еще тест и он был кристально чистый - подумала, что был ошибочный тест и как-то успокоилась. Одна хорошая знакомая надоумила сделать тест через день - сделала на работе (чистый), не знаю почему бросила его в пакет, а не в мусорку. Полезла в пакет уже в обед и там вторая полоска видна хорошо. Я офигела просто там. Ну вот в кратце так))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3847715]Мы планировали где-то год - из года 8 месяцев в браке!
о Б узнала чисто случайно - стали чувствительны соски (перед М такого не было), появилась изжога. Сделала тест - ничего. Посмотрела чуток позже и увидела блеееееееееееееедную вторую полоску - подумала ошибка, но надежда оставалась. На след. день сделала еще тест и он был кристально чистый - подумала, что был ошибочный тест и как-то успокоилась. Одна хорошая знакомая надоумила сделать тест через день - сделала на работе (чистый), не знаю почему бросила его в пакет, а не в мусорку. Полезла в пакет уже в обед и там вторая полоска видна хорошо. Я офигела просто там. Ну вот в кратце так)))))))[/QUOTE] :) Здорово.А анализы уже сдавала,а на учет еще не встала? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |