![]() |
Девочки, всем привет!
[B]Амаранта,[/B] хочу увидеть твой замок!! [B]Slim[/B], ждем фото твоих новых шедевров! А я вот сегодня откапала вот такой мастер-класс, пупсы такие забавные, хочу попробовать, может кому пригодится [url]http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451[/url] [B]Колибри[/B], привет! Зайка, сочувствую, держись! я тоже сначала винила всех, и Бога, и врачей,а потом поняла, что никто не виноват, так случилось, это надо пережить. А надежда и вера скоро обязательно появятся :girl_in_love: По поводу секаса, мы с мужем после ЗБ воздерживались месяц, я и не хотела, мне страшно если честно было, я чувствовала себя прям девственницей, мне казалось, что после чистки "там" должно было что-то измениться, но больно ни капельки не было. [B]Белочка[/B], мне тоже делали узи на ранних сроках часто, в 6, 8 недель, в 8 недель и 4 дня, в 10 недель, а потом плановое в 11,5. Врач в больнице говорила, что если есть угроза, то лучше подсмотреть лишний разок и в этом ничего страшного нет, тем более в больнице (у нас по-крайней мере) узи делают очень быстро, чтобы малыша не тревожить. Мне один раз даже делали в такой момент, когда малыш спал и от УЗИ он не проснулся ))))))) [B]Клякса,[/B] ой, совсем совсем скоро увидишься с малышкой :))) [B]Юльчик, Нягань[/B], мне кажется, что 4 месяцев может быть достаточно, если все случилось на ранних сроках, инфекций никаких нет, гормоны в порядке, эндометрий в норме и самое главное, если вы морально готовы, то почему бы и не начать планировать ;) |
[QUOTE=катринчик;4068512]Девочки а когда лучше мазок на флору сдавать? В начале цикла или всерано когда.[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], моя Г. говорит, что мазок лучше всего сдавать сразу после М. |
[QUOTE=Колокольчик;4068596]Девочки, всем привет!
[B]Амаранта,[/B] хочу увидеть твой замок!! [B]Slim[/B], ждем фото твоих новых шедевров! А я вот сегодня откапала вот такой мастер-класс, пупсы такие забавные, хочу попробовать, может кому пригодится [url]http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451[/url] [B]Колибри[/B], привет! Зайка, сочувствую, держись! я тоже сначала винила всех, и Бога, и врачей,а потом поняла, что никто не виноват, так случилось, это надо пережить. А надежда и вера скоро обязательно появятся :girl_in_love: По поводу секаса, мы с мужем после ЗБ воздерживались месяц, я и не хотела, мне страшно если честно было, я чувствовала себя прям девственницей, мне казалось, что после чистки "там" должно было что-то измениться, но больно ни капельки не было. [B]Белочка[/B], мне тоже делали узи на ранних сроках часто, в 6, 8 недель, в 8 недель и 4 дня, в 10 недель, а потом плановое в 11,5. Врач в больнице говорила, что если есть угроза, то лучше подсмотреть лишний разок и в этом ничего страшного нет, тем более в больнице (у нас по-крайней мере) узи делают очень быстро, чтобы малыша не тревожить. Мне один раз даже делали в такой момент, когда малыш спал и от УЗИ он не проснулся ))))))) [B]Клякса,[/B] ой, совсем совсем скоро увидишься с малышкой :))) [B]Юльчик, Нягань[/B], мне кажется, что 4 месяцев может быть достаточно, если все случилось на ранних сроках, инфекций никаких нет, гормоны в порядке, эндометрий в норме и самое главное, если вы морально готовы, то почему бы и не начать планировать ;)[/QUOTE] Вам первым покажу:))) Как ты, пузь? [QUOTE=катринчик;4068519]ТОчно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и сделаю Зайка удачи тебе завтра. А он сейчас один живет? Как вообще у вас общение?[/QUOTE] он у мамы, свою кв так и не доделал и даже не сдает - идиот, что говорить. Общаетмся нормуль, звонил часто, пока на развод не подали. Ща реже, злится. Короч, он и все его родственники узрели во мне ...уку, он такой весь семейный и порядочный, а мне лишь бы пошляться......удачи им в их осознании! |
[QUOTE=Колокольчик;4068603][B]Катринчик[/B], моя Г. говорит, что мазок лучше всего сдавать сразу после М.[/QUOTE]
Когда здавала гормоны, забыла сдать, а теперь вот и к Г надо, а я незнаю когда сдать. А деньги не хочется переплачивать. [QUOTE=AmaranthA;4068622]Вам первым покажу:))) Как ты, пузь? он у мамы, свою кв так и не доделал и даже не сдает - идиот, что говорить. Общаетмся нормуль, звонил часто, пока на развод не подали. Ща реже, злится. Короч, он и все его родственники узрели во мне ...уку, он такой весь семейный и порядочный, а мне лишь бы пошляться......удачи им в их осознании![/QUOTE] Ну и ладно......Плевать на них вообще. |
[QUOTE=AmaranthA;4068622]Вам первым покажу:)))
Как ты, пузь? он у мамы, свою кв так и не доделал и даже не сдает - идиот, что говорить. Общаетмся нормуль, звонил часто, пока на развод не подали. Ща реже, злится. Короч, он и все его родственники узрели во мне ...уку, он такой весь семейный и порядочный, а мне лишь бы пошляться......удачи им в их осознании![/QUOTE] Договорились, ждем-с:girl_sigh: Я так себе, сегодня 4 часа вставала с постели, мутит жуть, голова чугунная и еще мой организм вроде заболеть хочет, в носу свербит противно :( |
[QUOTE=катринчик;4068658]Когда здавала гормоны, забыла сдать, а теперь вот и к Г надо, а я незнаю когда сдать. А деньги не хочется переплачивать.
Ну и ладно......Плевать на них вообще.[/QUOTE] [B]Кать, [/B]а ты к Г. на плановый осмотр хочешь? |
[QUOTE=Колокольчик;4068692][B]Кать, [/B]а ты к Г. на плановый осмотр хочешь?[/QUOTE]
я сдала гормоны и муж СГ сдал вчера, мне бы вот еще флору и с результатами к Г. А у нее платный прием....1500 дорого. |
[QUOTE=катринчик;4068711]я сдала гормоны и муж СГ сдал вчера, мне бы вот еще флору и с результатами к Г. А у нее платный прием....1500 дорого.[/QUOTE]
понятно. 1500 руб дороговато конечно. А если к своему бесплатному Г. сходить? |
[QUOTE=Колокольчик;4068824]понятно. 1500 руб дороговато конечно. А если к своему бесплатному Г. сходить?[/QUOTE]
НЕТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО, К ЭТОЙ БЕСТОЛОЧИ Я НИ НОГОЙ, Да и с работы отпроситься возможности нет в будни. |
Привет:girl_pinkglassesf: . Сегодня была в ЖК, делали КТГ, хорошее. Г сказала, матка в тонусе, сокращается понемногу, так что, говорит, можешь скоро и родить. Короче, я им надоела уже и хотят они меня поскорее в РД сплавить:girl_haha: . Явку все-таки следущую назначили, но с явной надеждой в голосе, что я уже не прийду:girl_haha: . Блин, и если я до срока не рожу, дадут направление в патологию, не хочуууу... Мишке пригрозила, что если он в ближайшие 10 дней не надумает на свет появляться, поеду дачу копать:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;4068858]Привет:girl_pinkglassesf: . Сегодня была в ЖК, делали КТГ, хорошее. Г сказала, матка в тонусе, сокращается понемногу, так что, говорит, можешь скоро и родить. Короче, я им надоела уже и хотят они меня поскорее в РД сплавить:girl_haha: . Явку все-таки следущую назначили, но с явной надеждой в голосе, что я уже не прийду:girl_haha: . Блин, и если я до срока не рожу, дадут направление в патологию, не хочуууу... Мишке пригрозила, что если он в ближайшие 10 дней не надумает на свет появляться, поеду дачу копать:girl_haha:[/QUOTE]
Как ты строго с сыном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4068874]Как ты строго с сыном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это ж я копать буду, не он:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4068918]Это ж я копать буду, не он:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама устанет и малыш тоже |
[QUOTE=Колокольчик;4068682]Договорились, ждем-с:girl_sigh:
Я так себе, сегодня 4 часа вставала с постели, мутит жуть, голова чугунная и еще мой организм вроде заболеть хочет, в носу свербит противно :([/QUOTE] :girl_in_love: ты там поменьше по слякоти гуляй! [QUOTE=катринчик;4068658]Когда здавала гормоны, забыла сдать, а теперь вот и к Г надо, а я незнаю когда сдать. А деньги не хочется переплачивать. Ну и ладно......Плевать на них вообще.[/QUOTE] :connie_1: да я и не парюсь, просто мне очень обидно за то, что все так закончилось, и за то, как он издевался надо мной....какая-то недосказанность осталась....сложно объяснить...и противно то, что я все еще злюсь на него:-E [QUOTE=Viktoria26;4068858]Привет:girl_pinkglassesf: . Сегодня была в ЖК, делали КТГ, хорошее. Г сказала, матка в тонусе, сокращается понемногу, так что, говорит, можешь скоро и родить. Короче, я им надоела уже и хотят они меня поскорее в РД сплавить:girl_haha: . Явку все-таки следущую назначили, но с явной надеждой в голосе, что я уже не прийду:girl_haha: . Блин, и если я до срока не рожу, дадут направление в патологию, не хочуууу... Мишке пригрозила, что если он в ближайшие 10 дней не надумает на свет появляться, поеду дачу копать:girl_haha:[/QUOTE] привет, большущий пуз!!!!родишь, куда ж ты денешься:))) через 8 суток%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4068858]Привет:girl_pinkglassesf: . Сегодня была в ЖК, делали КТГ, хорошее. Г сказала, матка в тонусе, сокращается понемногу, так что, говорит, можешь скоро и родить. Короче, я им надоела уже и хотят они меня поскорее в РД сплавить:girl_haha: . Явку все-таки следущую назначили, но с явной надеждой в голосе, что я уже не прийду:girl_haha: . Блин, и если я до срока не рожу, дадут направление в патологию, не хочуууу... Мишке пригрозила, что если он в ближайшие 10 дней не надумает на свет появляться, поеду дачу копать:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вика,[/B] привет! С хорошим КТГ! [B]Мишенька[/B], мы тебя ждем :))) :))) :))) :))) |
Пошла я учиться, козявки мои!
Всем приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;4069060]:girl_in_love:
ты там поменьше по слякоти гуляй! :connie_1: да я и не парюсь, просто мне очень обидно за то, что все так закончилось, и за то, как он издевался надо мной....какая-то недосказанность осталась....сложно объяснить...и противно то, что я все еще злюсь на него:-E привет, большущий пуз!!!!родишь, куда ж ты денешься:))) через 8 суток%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Да уж все это так тяжело :girl_pinkglassesf: |
Девочки я тоже домой. Всем пока любимки!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4069060]:girl_in_love:
ты там поменьше по слякоти гуляй! :connie_1: да я и не парюсь, просто мне очень обидно за то, что все так закончилось, и за то, как он издевался надо мной....какая-то недосказанность осталась....сложно объяснить...и противно то, что я все еще злюсь на него:-E привет, большущий пуз!!!!родишь, куда ж ты денешься:))) через 8 суток%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Может, пораньше:girl_haha: ??? [B]Анют[/B], ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила;) [QUOTE=Колокольчик;4069079][B]Вика,[/B] привет! С хорошим КТГ! [B]Мишенька[/B], мы тебя ждем :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень! |
[QUOTE=AmaranthA;4069187]Пошла я учиться, козявки мои!
Всем приятного вечера![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4069208]Девочки я тоже домой. Всем пока любимки!!![/QUOTE] Пока, красотки! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |