![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4750491]:girl_haha: как я тебя понимаю:girl_haha: мне тоже в пятницу к Г за декретным, а в четверг у сына день варенья, ну как же его с овощами и кефиром справлять?:-D вот после праздника живота, у Г будет шок:-D[/QUOTE]
Оооо С наступающим 2х летием вас, а как будете праздновать? Нас тоже скоро это ждет, а я никак не решу, что конкретно делать. А что вы ему дарите? |
[QUOTE=Рут;4750590]Оооо С наступающим 2х летием вас, а как будете праздновать? Нас тоже скоро это ждет, а я никак не решу, что конкретно делать. А что вы ему дарите?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: К сожалению грандиозного праздника сделать не удастся:( Это рабочий день, перенести на выходные не получится, т.к. в субботу у соседа (4года) день рожденья. Совмещать не хочу, да и не получится. Будет праздничный ужин, придет крестный и 2 семьи с детьми(наши соседи). Я купила ему деревянный конструктор в виде паровозика, думаю ему понравится. :girl_in_love: Сейчас муж рисует стенгазету, решили это сделать традицией, на 1 д.р. тоже делали:) украсим дом шарами. |
[QUOTE=Ласточка30;4750702]Спасибо:girl_in_love: К сожалению грандиозного праздника сделать не удастся:( Это рабочий день, перенести на выходные не получится, т.к. в субботу у соседа (4года) день рожденья. Совмещать не хочу, да и не получится. Будет праздничный ужин, придет крестный и 2 семьи с детьми(наши соседи). Я купила ему деревянный конструктор в виде паровозика, думаю ему понравится. :girl_in_love: Сейчас муж рисует стенгазету, решили это сделать традицией, на 1 д.р. тоже делали:) украсим дом шарами.[/QUOTE]
уверена он будет в восторге и от праздника и от подарка :))) :))) . Моя радость сейчас кипятком писает при любом упоминании поезда , каждый день выстраивает кубики в ряд, и толкает по столу с криком "тю-тю!", а потом "гы-гы, тю-тю упаль!!", поэтому мы тоже какой нибудь паровоз подарим! |
:girl_in_love:[B][I][COLOR="Red"] спасибочки за поздравления всем всем[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Kseniya_Km;4749538]Нам все не так, моя вот воюет в последнее время, аж ходуном все ходит, я тоже переживаю, а не много ли она шевелится, может что не так??:-! Мысли беременной женщины 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... ...... 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел: 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу!!![/QUOTE] да мало шевелится - плохо, много шевелится - тоже плохо... прям в точку )))нам Б не угодишь :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;4749561]У нас вчера была, мы даже хотели с мужем елочку опять достать нарядить, так уж для полного антуража, зима так зима:girl_haha:[/QUOTE] мдя... а сегодня у вас как погода? [QUOTE=Ласточка30;4750702]Спасибо:girl_in_love: К сожалению грандиозного праздника сделать не удастся:( Это рабочий день, перенести на выходные не получится, т.к. в субботу у соседа (4года) день рожденья. Совмещать не хочу, да и не получится. Будет праздничный ужин, придет крестный и 2 семьи с детьми(наши соседи). Я купила ему деревянный конструктор в виде паровозика, думаю ему понравится. :girl_in_love: Сейчас муж рисует стенгазету, решили это сделать традицией, на 1 д.р. тоже делали:) украсим дом шарами.[/QUOTE] классная задумка :girl_in_love: особенно со стенгазетой :girl_in_love: у меня муж такие подарки типа конструкторов дарит племяннику - и сам потом собирает :girl_in_love: это по-моему для всех возрастов актуально :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4749927][url=http://blestiashki.narod.ru/samye-krasivye-animacionnye-kartinki.htm][img]http://blestiashki.narod.ru/2/120.gif[/img][/url][br][url=http://blestiashki.narod.ru/animacionnye-kartinki-blestjashki.htm][size=1]Самые красивые анимационные блестяшки[/size][/url] [B][COLOR="Red"]привет, пузики![/COLOR][/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Леночка, Ксюша, Катюша, с недельками!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я вот с утра ездила в собес, а мне сказали приходить после родов и оформлять сразу пособие по декрету, родам и до 3-х лет... сказали, что все так делают и отдельно декрет никому не оформляют... Так что буду ждать пока появится моя ляля. Сейчас вот сижу в полной разрухе, муж там все перебивает, звуки ужасные, пыль кругом... я ненавижу ремонты... это только 2-й день, а мне уже ТАК надоело!!! Плюс кушать негде готовить, поехали в магазин набрали всяких вкусняшек, [I][B]через неделю взвешиваться и попробуй потом докажи с чего я столько вешу, а все потому, что у нас на кухне ремонт:)[/B][/I][/QUOTE] всё против нас )))) :girl_in_love: ой мне самой в ЖК завтра... так поступает великий махинатор - явка после 14х - прихожу попозже, предварительно наевшись как следует, следующая явка в первую смену - с 8 утра - прихожу ну не голодная а так, слегка поевшая, итог - минус 600 гр... завтра мне после 14х -т.е. у меня есть мои законные 600 грамм для набора за 2 недели...я правда щас тренировалась - залезала на весы - у меня тока 300 гр набралось :-! |
[QUOTE=Рут;4750771]уверена он будет в восторге и от праздника и от подарка :))) :))) .
Моя радость сейчас кипятком писает при любом упоминании поезда , каждый день выстраивает кубики в ряд, и толкает по столу с криком "тю-тю!", а потом "гы-гы, тю-тю упаль!!", поэтому мы тоже какой нибудь паровоз подарим![/QUOTE] Да вы болтушки:))) мы предложениями еще и не говорим:( хоть слова стали появляться и то хорошо, хотя слова громко сказано тетя -тё, любая бабуля особенно в очках - ба, каша, картошка, кожура, кастрюля и т.д. - ка. ну и все в таком духе:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4750951]Да вы болтушки:))) мы предложениями еще и не говорим:( хоть слова стали появляться и то хорошо, хотя слова громко сказано тетя -тё, любая бабуля особенно в очках - ба, каша, картошка, кожура, кастрюля и т.д. - ка. ну и все в таком духе:girl_haha:[/QUOTE]
У нас жаргон похожий ;) ! 2 слова ставятся рядом только в крайних случаях (типа "тю-тю упаль" или "мама иди" ну и "дядя тю-тю" - в смысле дядя в машине, а еще "папа где?") Но я пришла к выводу что сама виновата, фигли ему напрягаться, его и так понимают %-0 . |
[QUOTE=Рут;4750995]У нас жаргон похожий ;) ! 2 слова ставятся рядом только в крайних случаях (типа "тю-тю упаль" или "мама иди" ну и "дядя тю-тю" - в смысле дядя в машине, а еще "папа где?")
Но я пришла к выводу что сама виновата, фигли ему напрягаться, его и так понимают %-0 .[/QUOTE] Я тоже об этом думаю%-0 у нас 2 слова ню водь -не буду, да еще раньше было не бу бай - не буду спать и усе, остальное папа и мама и так поймут. А еще я перечисляю сына будет это или то, если угадала то говорит да, не угадала - неть или ни, дествительно че напрягаться, надо с этим завязывать |
[QUOTE=Ласточка30;4751055]Я тоже об этом думаю%-0 у нас 2 слова ню водь -не буду, да еще раньше было не бу бай - не буду спать и усе, остальное папа и мама и так поймут. А еще я перечисляю сына будет это или то, если угадала то говорит да, не угадала - неть или ни, дествительно че напрягаться, надо с этим завязывать[/QUOTE]
Теоретически - надо завязывать, но в действительности, чаще всего ситуация вынуждает, например: на ровном месте ребенок разревелся, ну что ты не начнешь выпрыгивать из кожи что бы выяснить причину расстройства или найти решение проблемы....вот и вся педагогика в моем исполнении. А вы так и не выяснили кого ждете? |
[QUOTE=Рут;4751134]Теоретически - надо завязывать, но в действительности, чаще всего ситуация вынуждает, например: на ровном месте ребенок разревелся, ну что ты не начнешь выпрыгивать из кожи что бы выяснить причину расстройства или найти решение проблемы....вот и вся педагогика в моем исполнении.
А вы так и не выяснили кого ждете?[/QUOTE] неа:( вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем:girl_haha: будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто?:girl_haha: ну просто муж очень дочу хочет :girl_haha: Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся:-[ ] моя дыра в памяти все прогрессирует:-/ |
[QUOTE=Ласточка30;4751205]неа:( вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем:girl_haha: будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто?:girl_haha: ну просто муж очень дочу хочет :girl_haha:
Сейчас поймала себя на том, что [B]не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка[/B], тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся:-[ ] моя дыра в памяти все прогрессирует:-/[/QUOTE] Жеееееесть! |
[QUOTE=Ласточка30;4751205]неа:( вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем:girl_haha: будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто?:girl_haha: ну просто муж очень дочу хочет :girl_haha:
Сейчас поймала себя на том, что [B]не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка,[/B] тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся:-[ ] моя дыра в памяти все прогрессирует:-/[/QUOTE] бери ту которая нравится :girl_haha: |
Приветики всем:) Как ваши дела?
У нас всё нормально, я болею:-E [QUOTE=Ласточка30;4751205]неа:( вот надеюсь на последнем узи покажет, а если нет так тока когда рожу узнаем:girl_haha: будет как в анекдоте: дочка? нет, а кто?:girl_haha: ну просто муж очень дочу хочет :girl_haha: Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся:-[ ] моя дыра в памяти все прогрессирует:-/[/QUOTE] Я тоже часто всё забываю:( Недавно забыла как мужа зовут:-! Пришлось так и орать: мууууж!:-! Он мне до сих пор это вспоминает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Или иногда, когда на английском говорю, резко могу перейти на русский:-! Так что у тебя всё нормально по сравнению со мной:girl_haha: Я надеюсь, что это пройдёт после родов:-D :-D :-D :-D [B][COLOR="Purple"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
Сейчас поймала себя на том, что не могу вспомнить какого цвета моя зубная щетка, тупо смотрю и не знаю плакать мне или смеятся:-[ ] моя дыра в памяти все прогрессирует:-/[/QUOTE] Привет, пузики:girl_in_love: . У меня сегодня с памятью тоже плохо. Пошла в магаз, так хотела мороженого. Пришла, купила хлеб, молоко и мороженое, за все заплатила. Домой пришла а мороженого нет:-E Забыла в магазине. :hysteric: Вот теперь сизу и слюньки глотаю:hysteric: |
А я сегодня так объелась, то не знаю даже, спасут ли меня два дня говения перед походом в ЖК??? Ну и ладно, что-то мне уже за все беременности поднадоел этот марафон с весом:-E
Люба моя отмочила, вылила в туалет красную гуашь,по ее словам, чтобы диван не испачкать, я не сразу увидела, только когда смывать стала, подумала это у меня кровища!!!:eek2::knife:Вот до сих пор отхожу от шока!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4752332]А я сегодня так объелась, то не знаю даже, спасут ли меня два дня говения перед походом в ЖК??? Ну и ладно, что-то мне уже за все беременности поднадоел этот марафон с весом:-E
Люба моя отмочила, вылила в туалет красную гуашь,по ее словам, чтобы диван не испачкать, я не сразу увидела, только когда смывать стала, подумала это у меня кровища!!!:eek2::knife:Вот до сих пор отхожу от шока!!![/QUOTE] ЖЕСТЬ!:girl_prepare_fish: Я бы тоже трухнула. Я с мужем ругалась, до слез, на ребенка он наорал, довел его БОЛЬНОГО до слез. Сижу и ненавижу его!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я решила пока антибиотики не давать, подожду до завтра. У нас сегодня температура выше 38 не поднималась, уже некое улучшение. Если что, то завтра. Сейчас меняли футболку сыну, так как он очень вспотел во сне.... |
[quote=Босоножка;4752407]ЖЕСТЬ!:girl_prepare_fish: Я бы тоже трухнула.
Я с мужем ругалась, до слез, на ребенка он наорал, довел его БОЛЬНОГО до слез. Сижу и ненавижу его!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я решила пока антибиотики не давать, подожду до завтра. У нас сегодня температура выше 38 не поднималась, уже некое улучшение. Если что, то завтра. Сейчас меняли футболку сыну, так как он очень вспотел во сне....[/quote] Я тоже очень болезненно воспринимаю, когда муж что-нить на детей начинает, даже если он прав и есть за что, все равно!!! Кать, какой день он у тебя температурит? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4752457]Я тоже очень болезненно воспринимаю, когда муж что-нить на детей начинает, даже если он прав и есть за что, все равно!!! Кать, какой день он у тебя температурит?[/QUOTE]
5-ый...%-0 |
[quote=Босоножка;4752484]5-ый...%-0[/quote]
Понятно, ну посмотришь дальше по ситуации. У меня старшая только один раз в жизни пила антибиотики, не было больше необходимости, а маленькая вот уже дважды-с пневмонией и с бронхитом:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4752562]Понятно, ну посмотришь дальше по ситуации. У меня старшая только один раз в жизни пила антибиотики, не было больше необходимости, а маленькая вот уже дважды-с пневмонией и с бронхитом:([/QUOTE]
Понимаешь, у него ни кашля, ни соплей зеленых... Горло красное, да. Но налетов нет.. Если завтра будет температура, начну давать.%-0 |
[quote=Босоножка;4752575]Понимаешь, у него ни кашля, ни соплей зеленых... Горло красное, да. Но налетов нет..
Если завтра будет температура, начну давать.%-0[/quote] А что именно прописали? Врачи у нас обычно назначают антибиотик если тепма больше трех дней держится, но мне вот тоже кажется, что температура имеет право и подольше на пару дней быть и при простой простуде, к тому же сезон такой сейчас, когда иммунитет слабее. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |